walkera master cp flybarless
а у меня беда, всё вылетело из головы, я сижу уже полтора часа и не знаю как в дево10 холд перенести на другой тумблер, вообще жопа. Когда у меня сломался тумбел, я перенес без проблем на другой, но это было год назад, а вот теперь я поставил новый переключатель и хочу перенести обратно, но никак не могу вспомнить как я это сделал.
Вот инструкция на русском. Правда это для аппы с прошивкой Deviation.
Спустя некоторое время переделал свой Master CP на конфигурацию с двумя БК моторами и двумя регуляторами, родной валькеровский был убран, никаких дополнительных регуляторов/преобразователей не понадобилось. В прошлые выходные облетал (6 аккумуляторов). Летаю пока “блинчиком”. Хвост держит стабильно, нет такого срыва при резком газе, когда основной мотор был БК, а хвост коллекторный. На неделе постараюсь все допилить и продолжить тестирование.
Всем Привет ))) … как то тема Мастера совсем завядает ((( … Дмитрий … а аппа у Вас какая ? … на днях выбрался выгулить двух своих … в итоге после жути ))) у одного лопасть одна на пополам ((( … у второго … ((( долго перечислять (( … ну это все мелочи )) … я про то что +15+20 … низковато для китайпластика и он становится ломучим ((( … эх … когдаж лето )))😃😃😃
Да нет , не весь он ломкий . Это Вам такой попался . Мне такие попадались хвостовые винты - чуть коснёшься ,лопасть расщепляется вдоль . А вчера посылку получил - винты хорошие , а три рамы тонкие как тетрадный листок . На последней раме целый сезон отлетал , как только не ронял , выживала . Месяц назад об бетон на всём скаку - только тогда на три части .
переделал свой Master CP на конфигурацию с двумя БК
Хорошая работа, ждём продолжения ☕! Я пока летаю на стоке, имею комплект для переделки, но руки пока не дошли. Будет любопытно посмотреть на Вашу схему.
переделал свой Master CP на конфигурацию с двумя БК
Ждём фото и видео вашего красавца.
Ну это не страшно . Канопа проклеивается изнутри обычным белым медицинским пластырем (можно и прозрачным армированным но он слабее ) , а площадка регуля приклеивается к раме по бокам зубочистками .
Канопка уже восстановлена, а вот площадка разрушена в хлам. Тут ранее в теме писали о моде из проволоки, буду пробовать. Я просто поражаюсь живучести Мастера 😃, любой другой верт этого класса можно было бы нести на помойку после такого краша.
в теме писали о моде из проволоки, буду пробовать.
Да , Александр Кисель делал из проволоки . Мне проще , если площадка разрушена полностью , собрать другую из бамбуковых шпажек и отрезка ученической линейки . Конечно из проволоки более живучая , но мороки больше .
Мужики , а главная шестерня с 950го подходит к Мастеру ? Хотел заказать на бангуде , а там в данный момент мастеровской нет , а 950го есть .
из бамбуковых шпажек и отрезка ученической линейки
Уважаемый Владимир, не поделитесь фоткой конструкции, если конечно на данный момент имеется возможность. Большое спасибо
Ну полностью самодельной площадки сейчас нет . Вот месяц назад упал на бетон - рама разломилась на три части , но сама площадка не разрушилась , а отломилась . По этому саму раму собрал подклеив по бокам карбоновые прутки ( валялись в коробке , не помню откуда ) , а площадку подклеил на зубочистки . С другой стороны точно также . А когда бывает что площадка в хлам , тогда по всёй длинне рамы по бокам приклеиваю бамбуковые шпажки для шашлыка , а вместо площадки приклеиваю кусочик деревянной линейки . Сверху к ней на двусторонний скотч креплю приёмник , а снизу так же на скотч регуль . Нижних штырьков крепления канопы ,если обратили внимание , нет - они у меня долго не живут , летаю без них . Пришли новые рамы , но лень всё переставлять и подклееный хорошо летает уже месяц .
Вчера облетал тренера своего, пластиковая карта помогла решить проблему с площадкой, благо была возможность зацепиться за край рамы. Думал поставить ещё подпорки на шасси, но сам регуль прекрасно держит эту конструкцию. Ну а дальнейшие полёты покажут оставить этот цирк или напрячься и поменять раму 😁.
Площадка с приёмником не должна шататься и вибрировать , иначе FBL не сможет четко выполнять свою задачу и верт будет колбасить . Проверено .
Форумчане посоветуйте хорошую голову алюминиевую для 200мм лопастей.
Так чтобы в цапфах упорники были
spyder007
Киньте ссылку на ваш мотор и если можно параметры его.
Форумчане посоветуйте хорошую голову алюминиевую для 200мм лопастей.
У Blade 230s пластиковая - однако нормальная, с упорниками. Есть апгрейды Lynx, Microheli. В этом году, вроде, сам Blade выпустил металлический цапфы и хаб.
Вот, есть в сборе за 16,99$.
Evgeny2004
Пластик не рассматриваю принципиально.
Ну и мне не нравится как в цапфах выходят шарики.
Как-то по моему это не правильно.
Я по этому и написал, что есть металлические апгрейды от Blade, Lynx, Microheli.
Но, пластик нормальный. На Blade 230 у меня летает голова пластиковая. (силовые фигуры делать пока не умею, блинчиком в инверте, круги, горки и петли - все летает). Раз при падении сломал место крепления шарика к цапфе - пластик треснул в месте резьбы. Просто поменял цапфу, она копеечная.
Думаю, что можно еще посмотреть головы от Align 250 и Gaui X2.