walkera master cp flybarless
хвост-шестерня
не нужно, она вечная. Её убить не реально.
гл-мот
мотор долгоиграющий, поэтому тоже потом купите.
х-мот
лучше 2-3
контроллер не знаю надо нет?
нет
хаб
лучше 2, вещь крайне хрупкая
лыжи
без модификаций ушатываются за падений 5. При ниже +20 - за 2-3. А при +30 за 8-10. Поэтому не меньше 3 шт.
меж лопаст-вал
гнётся при вхожении в планету на полных оборотах, поэтому либо выравнивать и летать с вибрациями, либо заказывать от 3 шт.
Забыли:
- самое ломающееся - раму! У меня лежит 5 шт. чего и вам советую 😃
- балку хвостовую, можно ровнять об колено но не бесконечно, поэтому хоть 1 шт. но возьмите.
- самое ломающееся - раму!
Вот же черт! А я где то в ветки читал что самое крепкое в ВАЛКЕРе это рама и в корзину не положил. Хорошо не отправил, дополню. Спасибо за подсказку.
А с модификацией это как?
Коллеги, а подскажите что из акумов на Мастра можно взять по приемлемой цене и зарядку не плохую. По бангуде пошарил так и не определился.Запы вроде все собрал, а с этим затык.
Коллеги, а подскажите что из акумов на Мастра можно взять по приемлемой цене и зарядку не плохую
Zippy Compact 1000mAh (есть вариант на 25С и на 35С, второй естественно подороже). Только Zippy, как и любой приличный аккумулятор, идет с разъемом XT60. Соответственно либо на вертолете, либо на аккумуляторе придется перепаять фишку.
Что то я на бангуд ни чего похожего не встретил. Там видел емкость и размеры больше, ссылку можно если не затруднит . И взарядном фишку тоже тогда менять?
А с модификацией это как?
читать тут
самое крепкое в ВАЛКЕРе это рама
не знаю про какую вальку вы читали, но рамы ломаются и на 120-ке и даже на минике (редко правда), а на мастере это самое слабое звено.
Что то я на бангуд ни чего похожего не встретил.
зиппи не продаются на бангуде, там только стоковые дорогие.
Зиппи 35с нет в продаже, есть 25с и нанотэчи. У меня есть все 3 вида акков, по току разницы не заметил, поэтому переплачивать за 35с не имеет смысла. Как не странно, но на нанотэчах время полёта немного больше показалось.
Что то я на бангуд ни чего похожего не встретил.
а что разве со склада в США отправляют в россию на хобях?
а что разве со склада в США отправляют в россию на хобях?
Коллеги, благодарю всех за ссылки и советы. Теперь жду посылку.
Наконец-то пришла посылка с полным БК комплектом из Америки. Посылка дошла очень быстро - от момента отправки до вручения прошло всего 20 дней, из которых 7 дней в России (на таможне и на почте России…). Запаковано все очень аккуратно и даже записка от Гордона с датой отправки ) Мелочь, а приятно. Теперь понятно, почему у Гордона 100% рейтинг на eBay
Из всего комплекта смутило только одно - неведомая перемычка в приемник, которая лежала в упаковке к регулятору мотора ХР. Может кто знает зачем она? В Power Check ее?
Ну и последний вопрос к тем, кто устанавливал уже БК. У БК мотора три провода, как их подключать к контроллеру? Есть какая-то “полярность”?
Описание куда и с каких складов отправляют
и что, там про склад USA не гугу. На сколько я знаю с этого склада только в америкосии и шлют.
и что, там про склад USA не гугу.
Если не написано о каких-либо ограничениях по складу США, значит есть вероятность, что отправляют по всему миру. Не думаю что сложно попробовать сделать заказ или связаться с службой поддержки тому, кто действительно хочет купить товар 😉
есть вероятность, что отправляют по всему миру.
для всего мира есть интернациональный склад или европейский, попытался заказать, меня как и полагается послали: You are located in BY but one or more products in your cart are from the United States Warehouse or Store Front and cannot be shipped to your country. Remove the product from your cart and add the International warehouse item with the same SKU.
Продолжение истории с ржавым валом оказалось со счастливым концом. После долгой переписки с китайцами, получил возмещение в размере 5 долларов. А вот вал задумал восстановить. И вот что сделал:
- Сделал небольшой надрез в пакетике и залил в него масло Ballistol. Залил таким образом, что бы вал полностью погрузился в масло. Ну и оставил на 4 дня.
- Потом вытащил вал из пакетика и тряпкой снял практически всю ржавчину.
- Обезжирил вал и заполировал дремелем с мягкой полировочной насадкой. Полировал до блеска, что бы не осталось ни одного вкрапления ржавчины.
- И что бы ржавчина вновь не появлялась сделал химическое воронение (жидкость для воронения продается в оружейных магазинах).
Собственно результат:
а я сегодня хвостовой мотор перематывал, писец как уже третий в воздухе отказывает. На этот раз потому что обмотка вылезла за пределы полюсов и её оборвало магнитами. Неужели только у меня проблемы с движком хвостовым? Или тут все на БК уже летают? Заказал тоже себе БК в жопу 😃
Добрый вечер коллеги. Что то я когда заказывал запы на Мастера совсем забыл про метал-сервы, стоковые заказал, а эти из головы вылетели. Два последних вечера убил перечитывая ветку, про разные разговор ведется какие-то надо допиливать, какие-то пишут слишком дороги, я так и не понял что люди используют. Если не затруднит можно ссылку что все таки взять то и откуда.
Я металл родные поставил. Такие: www.ebay.com/itm/…/261484286061 Из трех пластиковых, что стояли на верте, одна умерла почти сразу. Поставил все металл, пока все нормально.
Я вот думал светодиоды в канопу и хвост поставить. А то вечерком вышел полетать, чуть дальше отпустил и не видно, в итоге свалился в высокую траву, дак еще и не сразу нашел.