KDS Innova 550 FBL
Фото регуля внутри, пока не приложил на место.
Силиконовым компаундом конденсаторы сам заливал, или он там в стоке присутствовал?
Силиконовым компаундом конденсаторы сам заливал, или он там в стоке присутствовал?
В стоке так.
Взвесьте, пожалуйста, после сборки…если не затруднит.
Буду очень признателен.
3598 полётный вес с акками зиппикомпакт 4000 мАч
Так приготовились и смотрим новый источник преобретения KDS вертолетов hobbyking.com/…/__27590__KDS_Innova_550_DFC_Flybar…
hobbyking.com/…/__27663__KDS_Innova_600_DFC_Flybar…
hobbyking.com/…/__27699__KDS_Innova_700_DFC_Flybar…
Круто, они друг друга нашли 😃
Зашибись, только запчастин еще маловато, хотя цены даже ниже чем на myrcmart.
3598 полётный вес с акками зиппикомпакт 4000 мАч
не многовато ли? А можно узнать чем он “нашпигован” ?
Так приготовились и…
а чего они 450 не стали продавать((
Так приготовились и смотрим новый источник преобретения KDS вертолетов
Самое привлекательное предложение в 700-м размере, за 515 $ тушку найти не реально. 600-ка уже не так интересна, ибо всего на 60 $ дороже можно взять 600ПРО с мотором.
а чего они 450 не стали продавать((
Зачем им плодить конкурентов своим HK450.
Так приготовились и смотрим новый источник преобретения KDS вертолетов www.hobbyking.com/hobbyking/s...opter_Kit.html
www.hobbyking.com/hobbyking/s...opter_Kit.html
www.hobbyking.com/hobbyking/s...opter_Kit.html
Ухует !! Отлично!!
не многовато ли? А можно узнать чем он “нашпигован” ?
Не многовато. Напичкан обычной электроникой (стоковой).
Да… дороговатая Innova получается😈
Да… дороговатая Innova получается
За то какой верт оболденный!! Я не копейки потраченной на него нежалею!! Сейчес уже не летаю погода плохая, но каждый раз когда я смотрю на него у меня поднимается настроение и душа радуется - как же я его ЛЮБЛЮ! Красота!!! (нереклама)
Да… дороговатая Innova получается
Почему дороговато? Семисотка за пол штуки грина, очень интересное предложение. Единственное, что неконкурентноспособно - это 600-ка.
Почему дороговато? Семисотка за пол штуки грина, очень интересное предложение. Единственное, что неконкурентноспособно - это 600-ка.
Так 550-ка (400$) за тушку с лопастями по моему дороговато.
(400$) за тушку
Ок, альтернатива?
Но, хочу отметить, что этот вертолет конечно интереснее по цене брать с электронникой, мотор, сервы и т.д. и т.п.
Ок, альтернатива?
А зачем альтернатива? Сделали бы цену в районе 299,99$ было бы интереснее. Бренд KDS новый, ещё не раскрученный, а цены на уровне популярных производителей. Опять таки очень мало магазинов работают с KDS.
С КДС покупка голой туши не так интересна (ну если речь о 700-ке не идет, да и с ей тоже), тут Фьюжен .50 - без альтернативы, выгоднее - только клоны.
А вот КДС комбо с электроникой - это уже получается ОЧЕНЬ весело. Другое дело, что электроника тоже от КДС, но в принципе вроде ниче так.
а цены на уровне популярных производителей
Кто они, эти прозводители популярные, клоны не в счет? Алайн 550-у тушку не предлагает. Лого в полтора раза дороже.
у кдс сервы мне понравились на 450ку, тяжелые конечно, но быстрые и точные, и если сильно не бить, то и крепкие:)
Кто они, эти прозводители популярные, клоны не в счет?
Почему не в счёт? Если сам ТС пишет “качество обработки где-то на уровне Тарот, может чуть лучше.”
Я вообще то Т550 и имел в виду, распродайте электронику и получите не дорогую тушку. Хотя, надо признать геморный вариант.
Могу порекомендовать GAUI X5 (+ В-бар, + бесплатная доставка) - 550 американских рублей.
Гоблин выходит скоро, не думаю что будет дорогой.
Вообщем рыночная цена КДС 550 200-220 дол., переоценен он сильно.