V912 или попытка повторить успех wl911
Сегдня установил мотор от f45. После пяти минут висения в квартире до мотора не дотронуться, охлаждение на движке от бесколлекторника какой-то машинки (что было в магазине). Может поставить другое или разницы нет, всё равно будет кипяток?
John_Locke
Как там хвосты пришли от FX059
John_Locke
Как там хвосты пришли от FX059
Ещё нет. Всё жду
Сегодня получил аккумуляторы 1000ма 7.4в с Бангуда. Заказывал из Китая впервые. Дошло вроде быстро: 21 июня отправили, сегодня утром забрал на почте.
Я не понял.Эта сима с EMS доставкой будет стоить 2,484.16 RUB ?
Я не понял.Эта сима с EMS доставкой будет стоить 2,484.16 RUB ?
На сайте HobiKing постоянно жулят с доставкой. Обрати внимание на вес посылки - 1060 гр., т.е. на 61 грамм выше 999гр. А это переход в следующую весовую категорию: EMS Express to Russia (MAX 1.5kg)$55.50. Выбери тип доставки попроще и цена будет ниже.
Внизу любой страницы HobbyKing есть листинг расходов на пересылку в зависимости от веса, вида пересылки и страны получения. Поизучай Postage Table
Выбери тип доставки попроще и цена будет ниже.
Внизу любой страницы HobbyKing есть листинг расходов на пересылку в зависимости от веса, вида пересылки и страны получения. Поизучай Postage Table
Видел я там доставки попроще.Уточнял именно про EMS.С дуба там что ли все рухнули?На Бангуде около 1100 руб. с доставкой.Правда не EMS.
изначально задумка была другой: уйти от шестерней совсем. Винт на мотор, но ожиданий моих не оправдало. поэтому докупил все остальное.
наконец-то пришла плата и я смог поднять верт
ХР ведет себя адекватно
в режиме турбо еще пробовал, но результатом доволен
Пришли хвосты от fx059 , завтра буду тестировать
наконец-то пришла плата и я смог поднять верт
Тоже пришла плата и хвост от F46 в сборе.Буду примерять.
banggood.com/MJX-F46-RC-Helicopter-Spare-Parts-Tai…
Пришли хвосты от fx059 , завтра буду тестировать
Мои где-то в пути ещё.Напиши сразу как отлетаешь пару акков.
John_Locke
Master X
Жду отчет о проделанной работе)
А все не могу решится заказать хвост от валкиры мастер ЦП
Жду отчет о проделанной работе)
Заберу с почты только завтра,в субботу.
Хотел сегодня полетать, но не смог толком сбиндить с турнигой 9x. Биндил так: Сперва вкл вертолёт, потом аппу с зажатой кнопкой бинд. Когда светодиод начинал моргать медленно , выключал аппу и снова включал. Вертолёт реагировал после этого на аппу. Но стоило выключить аппу или верт, как приходится биндить заново. Что я делаю не правильно? Прошивка er9x
Хотел сегодня полетать, но не смог толком сбиндить с турнигой 9x. Биндил так: Сперва вкл вертолёт, потом аппу с зажатой кнопкой бинд. Когда светодиод начинал моргать медленно , выключал аппу и снова включал. Вертолёт реагировал после этого на аппу. Но стоило выключить аппу или верт, как приходится биндить заново. Что я делаю не правильно? Прошивка er9x
с турнигой только так и будет, это нормально. Как только выключаешь верт - нужно биндить заново.
Подскажите, плиз, что за беда: верт сразу поднимается нормально, пару мину летает, потом начинает его кренить вправо, а на скорости бывает, что почти не реагирует на стики. Может серва накрывается и можно ли её разобрать и что- то там починить, заменить?
Все Вы делаете правильно. Так и будет. Это уже обсуждалось здесь. V912 надо биндить при каждом включении.
Я продаю свой вертолет WL Toys V912
продаю свой вертолет
Правильно.Не летает он.Только денег вбухиваешь впустую.Чего возьмёшь?
Только денег вбухиваешь впустую.Чего возьмёшь?
Хоть это и выходит за рамки обсуждения - пока вбухиваю в свою машину
но хочу еще и полетов, подарили аппу. надо что-то брать, но не знаю что именно
хочу верт такого же размера…
чтобы не захламлять ветку - киньте в личку предложения
хочу верт такого же размера…
Walkera Master CP
Walkera Master CP
да, неплохо. насколько я понял у него, как и у 912 коллекторные движки
безколлекторные варианты есть?