Комплектация Goblin 630
Брал с рук, у меня на 3 ем умер 😦
Немцы согласились с браком и бесплатно на такой же новый меняли.
Я имел ввиду сколько раз летали лично на этом регулятора?
Я имел ввиду сколько раз летали лично на этом регулятора?
Получается 2 раза
😁 ну , за это время, Контрон деже не успел пожениться с мотором!
😁 ну , за это время, Контрон деже не успел пожениться с мотором!
Я на Mode 4 пробовал (каждым подключением пересчета оборотов в зависимости от акка). Без брачного полета 😃
Да , это не важно какой режим: 4 или 11. Контрон адаптируется к силовой примерно , 5-6 полёт.
Да , это не важно какой режим: 4 или 11. Контрон адаптируется к силовой примерно , 5-6 полёт.
Ну значит не получилось вступить в брак с движком ему 😃
Как бы там нибыло , поздравляю, правильный выбор!😃
Как бы там нибыло , поздравляю, правильный выбор!😃
Спасибо !!!
😃😲
Я на Mode 4 пробовал (каждым подключением пересчета оборотов в зависимости от акка). Без брачного полета
Да это именно самый обычный режим гуверенера, - при каждом включении контрон запоминает последовательность импульсов. Мод 11 - это аналог Гов-сторе, в этом режиме процесс запоминания происходит один раз и до следующего сброса Мод1 или отключения этого режима. Никаких супер долгих “женидьб” для контрона не надо - это все росказни старика вертранца;) а то ща понарасскажут что надо в ЗаГс их сводить и доказать что мотор и ругуль разнополые:)
после трёх повторов подобных ситуаций оказалось, что Контроники, не так уж и дорого…:devil:
Да это именно самый обычный режим гуверенера, - при каждом включении контрон запоминает последовательность импульсов. Мод 11 - это аналог Гов-сторе, в этом режиме процесс запоминания происходит один раз и до следующего сброса Мод1 или отключения этого режима. Никаких супер долгих “женидьб” для контрона не надо - это все росказни старика вертранца;) а то ща понарасскажут что надо в ЗаГс их сводить и доказать что мотор и ругуль разнополые:)
Да-да, спасибо.
Не регуль не тянет, порог отсечки 3.1в. великоват!
Нифигасе! Как это великоват? Ниже трех вольт на банку ж нельзя. Или я чет пропустил? 2.7 это уже убийство аккума! ИМХО
Новый регуль покинул Бельгию в сторону РФ !
О! Поздравляю. Скорее бы приехал.
Брал с рук, у меня на 3 ем умер
А не фиг было жесткое 3D летать, гы… Шучу. Видать просто че то с ним уже было не то.
Подлетнул сегодня пару раз с движком 4035-630 и 21 пиньеном, отсечку занизил до 2,7 на банку.
Отсечик не было, но провалы на пиках в оборотах так же до 220 от заявленных.
В принципе в полне летательно 😃
От полета получил массу положительных эмоций !!!
Отсечик не было, но провалы на пиках в оборотах так же до 220 от заявленных.
Это много. А чем мерил? логер какой то?
Родным Кастлом
Так вроде выше же про контрон писал?
Jive 80 LV, не долго правда, но попробовал его. Замер при раскрутки на старте
Уехал на Родину свою, по гарантии заменили, только я попросил еще что б на Jive Pro 80 HV поменяли.
С моей доплатой за обмен уже покинул Германию 😃
Опыт только с Контроном 80 LV
Другова не было еще у меня в руках, в пути 80 и 120 Jive Pro
А… Понятно:)
Нифигасе! Как это великоват? Ниже трех вольт на банку ж нельзя. Или я чет пропустил? 2.7 это уже убийство аккума!
Аккумы просаживает на нагрузках , а вот какое время восстановления напряжения и определяет насколько хороша батарейка .
В общем посмотрев и разложив логи, согласен с высказываниями в соседнем форуме - 120HV кастл маловат для этого движка
На 600-и всегда 80-ки хватало ! 😒
По логам тот же мах. ток . Правда токи…😃 У меня на 700-ке меньше, хотя и “ручки” передатчика раздираю… Сколько вес вертолёта , и какие углы ??
-12+12 вес 3578гр без силовых акков.
Если пара акков 3800 то +1250гр, если пара акков 4400 то+1410гр
Получается полетный вес 4830гр и 4990гр
Ну и еще акки 5100 пробую 1630гр в итоге 5200гр
Как то так.
Получается полетный вес 4830гр и 4990гр
АХРЕНЕТЬ!!! Вот от куда такие токи … ( тля сравнения 4500 гр. весит 700-ка с аккумами 4000 ман. и это далеко не самые лёгкие аккумы.)
Для такой гантели, 12 углы не маловато ли ??