KDS Agile 7.2
Илья,а можно начинку в студию?
Мотор QUANTUM 4530-500KV
Регуль YGE 160HV K с радиатором
сервы на АП Outrage Torq BL9180 3шт
серва ХР Torq BL9188
FBL и гувернер VBAR
Лопасти ОР EDGE 690мм
Лопасти ХР EDGE 115мм
Аккумулятор силовой Gens Ace 5000mAh 6S1P 45C 2шт
Аккумулятор бортовой Gens Ace 1300mAh 2S1P 25C RX
кто нибудь пользовался этим магазином?Ценник заманчивый rctoywholesaleprice.com/kds-agile-72-kit-combo-pnp…
кто нибудь пользовался этим магазином?Ценник заманчивый rctoywholesaleprice.com/kds-agile-72-kit-combo-pnp…
Не ведитесь. Такой цены быть не может. Даже кит этого вертолета дороже.
Магазинов с таким ассортиментом в природе не существует,
глянул мельком- глаза чуть не разбежались…
цены-таких тоже нет.
Да и к тому же форма оплаты сомнительная,деньги в никуда.Для поддержки Китайской экономики,или дяде в карман.
Да и к тому же форма оплаты сомнительная,деньги в никуда.Для поддержки Китайской экономики,или дяде в карман.
уже не первый раз встречаются подобные сайты с сверхнизкими ценами и полным ассортиментом, НО!!! при входе в раздел “контакты” (или support) и тому подобный раздел, открывается форма отправки “на деревне к дедушке” (докопаться куда письмо отправляется конечно можно),
НО!!! - ни телефонов, ни адреса, ни support - ничего нет на сайте (или звоните по 222-333-222-333 как в “малыш и карлсон” мультике: Customer Service 1304-0829-052).
деньги в никуда
Я тоже думаю что уже цена “ТУТ” и “ТАМ” почти выравнивается если не искать какой-то смутной халявы. Да и КДСом уже не один магазин торгует, что внушает надежду на поддержку.
цена “ТУТ” и “ТАМ”
У нас её просто нет, никакой. А из Москвы везти как-то накладно.
Пока вокруг да около, подобрал неплохие сервы в бюджетном варианте и, для неверующих, даже получил (т.е. уже на руках) KST-715 за полтинник с миракла.
За мозги будет отвечать клон айкона.
PS я бы тоже предпочёл покупать рядом с домом и по необходимости, а не про запас и за два-три месяца до того, как…
клон айкона
А это еще что за зверь? )
может msh brain имеется ввиду? )))
У нас её просто нет, никакой. А из Москвы везти как-то накладно.
Пока вокруг да около, подобрал неплохие сервы в бюджетном варианте и, для неверующих, даже получил (т.е. уже на руках) KST-715 за полтинник с миракла.
За мозги будет отвечать клон айкона.PS я бы тоже предпочёл покупать рядом с домом и по необходимости, а не про запас и за два-три месяца до того, как…
Ну почему накладно из Москвы. Как-то другу заказывал аккумуляторы для электровелосипеда, так отправка из Мск в Питер транспортной компанией обошлась в 300р., а вес был почти 9кг
За мозги будет отвечать клон айкона.
Интересно, интересно… что за клон???
Сам Айкон является лицензионной копией, …как и Компас Траксс… от прародителя Брайн.
*)))
Компас Траксс
Да, такой. Просто я не особо разбирался, кто там из них папа…
А по поводу отправки, так мне не из мск в птр, а из России в Армению (а это уже совсем другая разница). Может кто-нибудь подскажет, где я могу купить в мск с доставкой зарубеж (в Армению), с гарантией типа пейпал или эскроу и сколько это будет стоить. При этом, навряд ли всё это приедет быстрее - почта одна и та же.
Вот тут он есть и не дорого и пай пал rc-forsage.ru
и не дорого и пай пал rc-forsage.ru
Итого: 28600+2525(доставка)= 31125р = 950$ и это если они еще комиссию палки сверху не добавляют. А с hawk-rc, к примеру, за 980 баксов с бесплатной доставкой плюс ебар. А за голый тушняк выходит 914 с доставкой, если емс, то 934. Всё одно - меньше чем со златоглавой.
Так что у тех, кто живёт не в мск, других вариантов не особо…
И еще раз, если бы у меня под боком был бы магаз со всем, что мне надо, то я бы с удовольствием переплачивал. Так как некоторые вещи оказываются ненужны, что-то доходит слишком поздно, и, конечно, счастливые случаи с DOA (dead on arrival) и повреждения при транспортировке.
Создал мероприятие на Facebook по облету KDS Agile 7.2 в Киеве во следующий вторник. Материалы приложу после события
Кучка фото по облету ЗДЕСЬ
Видео события. Youtube, как обычно, побил качество неправильно. Завтра залью на Вимео и на накопитель.
Несколько необработанных видео на ссылках ниже:
еще фотографии от GSM.