KDS Agile 7.2

Nikolik

Я тоже думаю что уже цена “ТУТ” и “ТАМ” почти выравнивается если не искать какой-то смутной халявы. Да и КДСом уже не один магазин торгует, что внушает надежду на поддержку.

15 days later
Tkostik
Nikolik:

цена “ТУТ” и “ТАМ”

У нас её просто нет, никакой. А из Москвы везти как-то накладно.
Пока вокруг да около, подобрал неплохие сервы в бюджетном варианте и, для неверующих, даже получил (т.е. уже на руках) KST-715 за полтинник с миракла.
За мозги будет отвечать клон айкона.

PS я бы тоже предпочёл покупать рядом с домом и по необходимости, а не про запас и за два-три месяца до того, как…

Sergo
Tkostik:

клон айкона

А это еще что за зверь? )

Toboe

может msh brain имеется ввиду? )))

Maxxim
Tkostik:

У нас её просто нет, никакой. А из Москвы везти как-то накладно.
Пока вокруг да около, подобрал неплохие сервы в бюджетном варианте и, для неверующих, даже получил (т.е. уже на руках) KST-715 за полтинник с миракла.

PS я бы тоже предпочёл покупать рядом с домом и по необходимости, а не про запас и за два-три месяца до того, как…

Ну почему накладно из Москвы. Как-то другу заказывал аккумуляторы для электровелосипеда, так отправка из Мск в Питер транспортной компанией обошлась в 300р., а вес был почти 9кг

moonchild
Tkostik:

Интересно, интересно… что за клон???

Сам Айкон является лицензионной копией, …как и Компас Траксс… от прародителя Брайн.

*)))

Tkostik
moonchild:

Компас Траксс

Да, такой. Просто я не особо разбирался, кто там из них папа…

А по поводу отправки, так мне не из мск в птр, а из России в Армению (а это уже совсем другая разница). Может кто-нибудь подскажет, где я могу купить в мск с доставкой зарубеж (в Армению), с гарантией типа пейпал или эскроу и сколько это будет стоить. При этом, навряд ли всё это приедет быстрее - почта одна и та же.

Tkostik
Alex71:

и не дорого и пай пал rc-forsage.ru

Итого: 28600+2525(доставка)= 31125р = 950$ и это если они еще комиссию палки сверху не добавляют. А с hawk-rc, к примеру, за 980 баксов с бесплатной доставкой плюс ебар. А за голый тушняк выходит 914 с доставкой, если емс, то 934. Всё одно - меньше чем со златоглавой.
Так что у тех, кто живёт не в мск, других вариантов не особо…

И еще раз, если бы у меня под боком был бы магаз со всем, что мне надо, то я бы с удовольствием переплачивал. Так как некоторые вещи оказываются ненужны, что-то доходит слишком поздно, и, конечно, счастливые случаи с DOA (dead on arrival) и повреждения при транспортировке.

револт

Собрал себе такой-же , на следующей неделе облетаю. По сборке нареканий нет. Кстати размер у него немного поменьше 700 логи. Вес с акками гёнсами 5000-45С-12S и всей электроникой получился 5800 кг у логи 700 вес 6280 но она у меня на 14S.

Angel-iii
револт:

Собрал себе такой-же , на следующей неделе облетаю. По сборке нареканий нет. Кстати размер у него немного поменьше 700 логи. Вес с акками гёнсами 5000-45С-12S и всей электроникой получился 5800 кг у логи 700 вес 6280 но она у меня на 14S.

Будем ждать от вас сравнение с Логой ! все таки 480 гр, это уже не мало !

12 days later
alexfly

Таки привез я домой заветную коробочку
Забирал ее еще до НОВОГО Года но руки дошли только сейчас
Покупал у ребят на ФОРСАЖЕ (не реклама) по совместной закупке немного пришлось подождать, но ценник получился очень гуманный
да еще скидочку предновогоднюю дали

Завтра начну сборку и ну и по ходу буду фотки выкладывать
сетап будет бюджетный пока летом переведу на хайвольт
Впечатления от качества содержимого коробочки очень положительные

alexfly

Начал потихонечку собирать
скачал мануал с офф сайта и пришла мысль
сделать небольшой фото мануал по сборке

если надо коменты могу написать
но по моему и так все ясно
стараюсь придерживаться мунуала

moonchild

Интересный хелик… Рама чем-то похожа на Rush.

Батарейный трей Rush мне кажется более лучшим по конструкции, хоть и собирать труднее. Вертикальная стенка у Rush сдвоенная. Это позволяет использовать индивидуальные стяжки нормальной длинны 250-330 мм для правой и левой батареи. А здесь придется применить длинные 400 мм чтоб обхватить в кольцо сразу обе батареи, да и установка батарей на трей выглядит в таком случае уже не очень удобной: или стяжки доставать, или батарею в стяжку просовывать.

alexfly

да гемор некоторый присутствует с установкой батов
но если липучки приклеить то нормально (в мануале тоже рекомендуется липучки пришпандорить )