MJX F45

ASGriffin

Я не бывалый,но могу предположить:взлетать надо чуть резче,газу побольше. Что бы сразу на пол метра взлетал,но дома на нем висеть вряд ли получится,если только зал большой,лучше на улице в безветрие начинать. Хотя за месяц думаю,уже сами разобрались.

anastas_mik

Это пожалуй самое трудное - оторвать его от земли(пола) - бо ссыкотно. Кажется, что он куда-то сейчас улетит. Да и маслает он лопастями грозно. Ну ничо. Я долго тренировался. Сперва ерзал по земле. пытался его протащить туда-сюда. Потом оторвал от земли.
Так вот. От земли оторвал, потом триммерами автомат перекоса подправил, что бы он висел в воздухе, и никуда его не вело.
Попробуйте на улице, где ветра нет. газу около 70%. Он взлетит. Стиками его попытайтесь зависнуть. А потом триммерами.

Тайперд

Дома так и не получилось взлететь да и просто повисеть , при запуске с руки . Видимо что то не то делаю- тянет вбок триммерами не успеваю подкорректировать… Просил наших местных RC настроить машинку-облетать- получил ответ ты где купил те пусть и настроят. Добью все равно сам этот вопрос, а то засиделся в соосных…

1 month later
xumepa

друзья мож подскажите нажимаю кнопку на пульте а камера не снимает мож у кого такое было?

10 months later
Sergey2210

безколлекторник нашел на сайте, по моему Aliexpress или Hobby что то в этом роде, уже год прошел. Время полета особо не увеличилось, но работают стабильнее. Летал часто, два хвостовых двигателя заменил за два месяца и два основных. А тут целый год прошел и нормально. Двигатель искал именно для MJX F-45