GAUI X4 II. Почти настоящая пятисотка.
Хорошо с акками разобрались. Вопрос второй, а с оборотами ротора как обстоят дела, интересно от 425 до 480 размера лопат.
Хорошо с акками разобрались. Вопрос второй, а с оборотами ротора как обстоят дела, интересно от 425 до 480 размера лопат.
а что с оборотами, нужен мотор 550-700кв под 12 банок и все. Дальше пиньоном можно с оборотами поиграть.И на гайку и на компасс есть варианты пиньонов. Я пока нашел мотор 630кв с валом 5мм, в принципе подойдет под оба верта. Думаю будем пробовать по весне, посмотрим как получится.
Собрал вчера и я свою гайку. Очень клево собирается, все замечательно, но вот когда почти все было уже установлено, я решил прерваться. Хотел одеть канопу, думаю пусть стоит красивый, и во тут меня ждала подстава, регуль хоббивинг большеват для подкапотного пространства и пришлось его 3 раза двигать, чтобы канопа с небольшим усилием оделась на места. Во теперь думаю, то ли тоже канопу подрезать, то ли регуль поставить йеп 90ЛВ, он поменьше хоббивинга.
Собрал вчера и я свою гайку. Очень клево собирается, все замечательно, но вот когда почти все было уже установлено, я решил прерваться. Хотел одеть канопу, думаю пусть стоит красивый, и во тут меня ждала подстава, регуль хоббивинг большеват для подкапотного пространства и пришлось его 3 раза двигать, чтобы канопа с небольшим усилием оделась на места. Во теперь думаю, то ли тоже канопу подрезать, то ли регуль поставить йеп 90ЛВ, он поменьше хоббивинга.
Я у HW 100A ребра охлаждения подтачивал чтобы канопа налезала!
Я у HW 100A ребра охлаждения подтачивал чтобы канопа налезала!
Вот и я думаю пока как быть, но на фабрику о проблеме отписал, потому как этот регуль у них сейчас основной для Х4 и Х5, т.е. надо проблему решать.
Особенно проблема с канопой удручает после канопы на компасе 6ХВ, там все просто одевается, прям приятно.
Особенно проблема с канопой удручает после канопы на компасе 6ХВ, там все просто одевается, прям приятно.
У Х4 и сзади канопа не очень удобно одевается, особенно если там проводов много…
У Х4 и сзади канопа не очень удобно одевается, особенно если там проводов много…
Ну да, но если нормально оделся перед, то уж зад оденется, а тут-то проблема именно с мордой. Просто я им отписал именно в том ракурсе, что у них этот регуль сейчас во всех комбах идет и пусть подумают над изменением вормы канопы, там надо-то совсем чуть-чуть ее раздуть сверху и все отлично встанет и даже охлаждение регуля улучшится, что тоже плюс.
Когда площадка для регуля пустует канопа нормально нащелкивается.
там надо-то совсем чуть-чуть ее раздуть сверху
Так можно горячей водой капот растянуть и поменять ему форму. Я так постоянно делаю на Х5 когда капот от Тирекса туда ставлю.
Так можно горячей водой капот растянуть и поменять ему форму. Я так постоянно делаю на Х5 когда капот от Тирекса туда ставлю.
Да, я слышал, что можно немного подправить самому, у меня и фен есть строительный. Но хочется попробовать, чтобы производитель этим озаботился.
у меня и фен есть строительный
Аккуратнее с ним, поплывет, моргнуть не успеешь. Мне и жены фена, на первой передаче, хватает, чтоб канопы поправлять после извлечения из посылок.
Такс, плюсуйте меня 😃
ГУЙ 4 - теперь 😉
А я своего на празднике вечерком облетал. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 😃, висит как прибитый, пируэтит на месте, в общем кайф полнейший.
Гайковерты, не успевают люди один облетать, они уже второй собирать думают. 😃
Я вот тоже в раздумьях. 😃
Николай, а что за сервы у Вас?
Сергей, у меня классика жанра - KST 😃
Думать ненада - надо крутить быстренько гайки и в поле)
Я вижу что КСТ, просто там ещё вижу BL, а размер мини. У КСТ разве есть бесколлекторные мини сервы?
Я вижу что КСТ, просто там ещё вижу BL, а размер мини. У КСТ разве есть бесколлекторные мини сервы?
На циклик у Николая 589е, а на хвост БЛС505Х - она бесколлекторная.
Опана. Вот тут поподробнее пожалуйста. Насколько я знаю, у КСТ мини это 515 сервы, у меня такие есть. А вот 589Е и БЛС505Х, кто такие? почему не знаю? 😃
Сергей да их вон вагон, выбирай не хочу )))
www.kstsz.com
Где купить в МСК говорить не надо? 😃
Я уже сам на этом сайте смотрю 😃
Блин, отстал я от жизни 😦 У них столько нового.
Насколько я знаю, у КСТ мини это 515 сервы, у меня такие есть. А вот 589Е и БЛС505Х, кто такие? почему не знаю?
Еще с конца лета пошли кроме 515 еще 589 на циклик и 565Х на хвост, а также бесколлекторные 505 на циклик и 505Х на хвост. 505Х показала себя на хвосте очень хорошо, пробовал на 3х вертах.
589 помощнее чем 515