Анонс Blade 360 CFX

rolic

С сервами Игорь же написал что делать. Диод припаять. Будет время - попробую.

Кстати. Вопрос к Игорю. Я так понимаю, что надо у стабилизатора дорожку на входе перерезать и подать питание через диод подать?

alien131314

Меня напрягает в выборе мозгов исключительно их цена. Вибар отпадает сразу. К спартану у меня до сих пор очень неоднозначное отношение. Сейчас бы я скорее брал бы второй бист, особенно если бы его выпустили в формате AR7200, с встроенным сателлитом.

rolic:

Я так понимаю, что надо у стабилизатора дорожку на входе перерезать и подать питание через диод подать?

Я бы не резал, там дорожки внутри идут, а просто поднял бы ножку стабилизатора.

rolic
lvsw:

Я все для своего Lynx 300X никак не могу выбрать мозг.

Я свой выбор сделал. ZYX-S2 или клоны. Если куплю G500 (пока думаю), то поставлю настоящего вибара. По поводу 306 серв. Проверял с зуксом - та же хрень. Тоже надо диод поставить. Там стабилизатор другой стоит, но смысл тот же.

alien131314:

Я бы не резал, там дорожки внутри идут, а просто поднял бы ножку стабилизатора.

У меня kbar, там, вроде, дорожка на поверхности под лаком видна. И с той же дорожки, насколько мне удалось разглядеть, идет питание на разъем блютусного свистка. Может вообще есть смысл все целиком через диод запитать. Хотя, свистку может и без разницы. Но, может правда подниму ножку и заизолирую площадку.

alien131314

Кстати, интересно то, что в iKon стоит такой же стаб как в вибаре, но на него таких жалоб нету. То ли там сразу диод стоит, то ли их просто существенно меньше.

1 month later
1 month later
alien131314

В стоке появились злопчасти на 3 лопастную голову. Похоже, что этот блейд - ЕДИНСТВЕННЫЙ вертолет, для которого продаются запчасти для 3 лопастной головы. Я не считаю всяких там урукхаев.
Для forza 450, к примеру, я не видел НИКАКИХ запчастей для 3 лопастной головы. Сломалась - покупай новую.