Обсуждение: Wltoy V-913 (v913), она же Ginzzu TH-4052

Albatros-s

а что его обсуждать это аналог v912 только покрупнее, про него тема отдельная давно есть rcopen.com/forum/f116/topic299432

Апгрейдить особого смысла нет, учитесь уверенно летать на нем и переходите на 6 канальные вертолёты 😃
а, ещё совет - купите BNF версию v911 (не реклама, тут многие тарятся) и аккумуляторы к нему… пульт подойдёт тот что есть с v913 зато сможете летать дома, а значит часов налёта станет больше, быстрее наберёте опыта 😃

Funni_niki

Спасибо прочел эту тему, но разговор перешел в русло обсуждения двригих моделей как по классу так и по производителю

Товарищи у меня 4 каналка , а каким образом с аппы управляется угол лопости ОВ.?

Funni_niki

Нашел на этой модели регулировку угла наклона тарелки перекоса на сервоприводах что позволит регулировать отзывчивость (я так полагаю).
прикрепил радиатор к транзистору как советуют местные владельцы, вчера заметил что вертолет греется сильно- двигатели, и этот самый транзистор, поеду искать термопасту.
нашел в продаже бк двигатели и как правильно назвать бы его- преобразователь трехфазный.
не разобравшись в назначении учебного шасси сделал его из закаленной проволоки для пущей амортизации, затем уже понял что нужно онно лишь для того чтобы вертолет не переворачивался (и незначительная аммортизация)

Albatros-s:

а что его обсуждать это аналог v912 только покрупнее, про него тема отдельная давно есть rcopen.com/forum/f116/topic299432

Апгрейдить особого смысла нет, учитесь уверенно летать на нем и переходите на 6 канальные вертолёты 😃
а, ещё совет - купите BNF версию v911 (не реклама, тут многие тарятся) и аккумуляторы к нему… пульт подойдёт тот что есть с v913 зато сможете летать дома, а значит часов налёта станет больше, быстрее наберёте опыта 😃

возможно я пока не готов понести еще затраты, аккумуляторы да, 911 пока отложу.

Alex_63
Funni_niki:

Товарищи у меня 4 каналка , а каким образом с аппы управляется угол лопости ОВ.?

Шаги не управляются, а наклоны - сервами…

Funni_niki:

Нашел на этой модели регулировку угла наклона тарелки перекоса на сервоприводах что позволит регулировать отзывчивость

НЕТ, это чтобы висел ровно…

Funni_niki
Alex_63:

Шаги не управляются, а наклоны - сервами…

я хотел спросить про модель с 6 каналами, у которых управляется угол наклона, сервами понятно а вот исполнение на аппаратуре?