RJX Vectron 520
эээээээ фигня
Я у КОЛИ 550 КОМПАСА закружил ПОЧТИ ОТНЯЛ😁
После сейшена просмотрел как он в воздухе читается и залип на него
ЗАВТРА НАДЕЮСЬ ОБЛЕТАЕМ
А как выйти на английскую версию Тао?
Никак. Это чисто китайская торговая площадка. Отправка гуманная только по Китаю. В Россию или не шлют или доставка как писал Алексей 150 баксов. Я в том году и Алексей на Тао как раз покупали rcopen.com/forum/f116/topic365526 Верт просто суперский, летает в разы лучше Элайна 500, и всёже ещё хочется его увеличить, но нет готовых решений, вот и хочется купить верт побольше. Тогда повезло, был человек в Китае, который купил этот верт и отправил мне. А на ХС он скорее всего не появится, так как там только старьё продают. Вот когда он устареет, тогда и появится. Но тогда он не интересен будет. 😃
В Россию или не шлют или доставка как писал Алексей 150 баксов.
Михаил, не работает это.
Я пробовал, когда Phoenix пытался заказать.
Не, работает, только очень дорого 😃
Приятно провел время за просмотром сборки данного аппарата:
А вот и на хобях появился, вот только на 80$ дороже запланированного.
hobbyking.com/…/__81835__RJX_Vectron_520_Electric_… А с текущим курсом - совсем не айс. Лучше с хелидиректа взять hd cell 500
А вот и на хобях появился
Он там вроде фришипинг - это как раз 80$))
Он там вроде фришипинг - это как раз 80$))
Ага, щаз 😃. Попробуйте добавить в корзину. Минимальная стоимость доставки высвечивается 130 баксов и надпись “Извините, но бесплатную доставку хрен Вам”.
Ужос нах… кидалово…
Air Parcel (FINLAND) 3500g - 3999g EU51.79 (FREE SHIPPING)
Tracking information at times can take between 7 to 10 days to update. If your tracking doesn’t update after this period, please feel free to contact our customer service.
Попробовал добавить - получилось бесплатно за 51.79 ))))) !
Вот, это тебе, а у нас бесплатно за 130 баксов !!!
Ага, щаз . Попробуйте добавить в корзину. Минимальная стоимость доставки высвечивается 130 баксов и надпись “Извините, но бесплатную доставку хрен Вам”.
Ужос нах… кидалово…
Скорей всего габариты посылки выходят за габариты Economy доставки:
“Economy shipping options may not be available for oversize parcels”
И что интересно, у каждой страны этот размер разный!!! 😃
Вот, это тебе, а у нас бесплатно за 130 баксов !!!
А у нас бесплатно за бесплатно!!! 😃
Air Parcel (Ukraine) up to 4kg
$60.19(FREE SHIPPING) (Economy)
Tracking information at times can take between 7 to 10 days to update. If your tracking doesn’t update after this period, please feel free to contact our customer service.
Общая стоимость $350.00
Ээээ… Одолжите денег… 😊
😁
Случайно зашёл в эту тему. 😃
Цена прикольная, точно бы купил.
Но сейчас я полностью увлёкся гоночными квадриками и верты с лета не летали. И вообще думаю продать их все пока ещё актуальные.
Но сейчас я полностью увлёкся гоночными квадриками
Очень жаль, ведь первое место среди начинающих на дне Gaui было и мне летать помогали…
Кстати, сейчас в темах по гоночным квадрикам часто пишут такие же как я вертолётчики. Многие переходят на эти квадрики.
Вся прелесть их в том, что ты видишь уже полёт не с земли, а с борта квадрика. Ощущаешь себя этаким Оби Ваном на космолёте. 😃
Самое дорогое это купить хороший шлем или очки. Остальное стоит не дорого и это важно в нынешней ситуации к сожалению.
PS: я по осени на парковке 3 место занял на гонках, хотя тогда с трудом трассу пролетали все новички.
PPS: Даже Тарек уже начал гонять на гоночных квадриках. 😃
PPPS: Эти маленькие квадрики не имея изменяемый шаг в небе делают уже многие фигуры из ассортимента 3D.
И это управляя им не с земли а по очкам с камеры.
Вы забыли написать “не реклама”! 😁
Я летал, меня не вдохновило.
Хотя зарекаться не стоит, лет через пять, если так и дальше дело пойдет, останутся только гоночные квадрики и придется летать на них. 😁
Извините, а реклама чего? 😃
Парни, тенденция к сожалению идёт к тому, что стоять на земле и управлять моделью в зоне видимости становится не интересно. Согласен, это сложно.
Но это в прошлом становится. Не надо меня убеждать в обратном. Кордовики тоже говорили что они самые крутые по началу. А теперь где эти “динозавры”?
Ещё можно вспомнить свободнолетающие и резиномоторные. 😃
Всё же полёт от первого лица вскоре вытеснит всё и не нужны будут даже вертолётчикам эти конвульсионные кувыркания вертолётов, даже Тареку. 😃
Серега, брось, меня вот вообще не штырят полеты фпв. Я хочу видеть модель. Поэтому я бы не был так категорично, что останется только фпв. Самолеты и вертолеты никуда не денутся.
Извините, а реклама чего?
Ну, вот этого например этого:
Всё же полёт от первого лица вскоре вытеснит всё и не нужны будут даже вертолётчикам эти конвульсионные кувыркания вертолётов, даже Тареку.
Не надо меня убеждать в обратном.
Даже в мыслях не было. Я уважаю ваше мнение и не навязываю свое, и тенденция идет…
И Тарек слегка переметнулся…
И раньше много начинающих вертолетчиков в коптеры уходили, а теперь они просто сразу с коптеров начинают. 😁
Просто “мода” поменялась, и лет через N на смену коптерам придут геогравицапферы и весь пипл туда метнется. И это нормально. Но будут и те вертолетчики, которые в коптерах все же останутся.
А вообще я думаю, что вертолеты зависли в развитии за последние пару/тройку лет. Конструкции отработаны, FBL системы вылизаны до блеска и в сухом остатке ежедневные тренировки самой прокладки между правым и левым стиком. А это трудно, вы это знаете. Более того, выиграв чемпионат тебя по телевизору, как в Дубаях квадрокоптерщиков, не покажут и на улице пальцем на тебя никто показывать не будет. И в баре “чемпиону вертолетиков” на шару пива не нальют!!! 😁
Серега, брось, меня вот вообще не штырят полеты фпв. Я хочу видеть модель. Поэтому я бы не был так категорично, что останется только фпв. Самолеты и вертолеты никуда не денутся.
Вот и я про что. Меня тоже не штырит FPV. Более того, от первого лица нельзя летать 3D пилотаж в полном объеме. А если и можно, то не зрелищно!!!