msh protos max v2

AhmA

Игорь, я зиму сам люблю, но лето около 40 дней в году, тоже ничего хорошего. Хер с ними, с морозами, а вот ветер постоянно, задрал уже.

Utyyflbq111

А у нас погода порадовала! Прям как по заказу, только ветер иногда срывался.

STZ

Машина правильная, столик… Всё по фен-шую, Свят! 😃

А что Protos в вертикальном положении не встаёт в багажник? Если сиденье одно опустить, хвостом к водительскому сидению, а мордой к крышке багажника? Хотя, наверное не встаёт. Щас вспомнил, что у товарища Protos 800-ка и машина A4 Allroad, так он снимает лопасти, иначе по высоте не проходит под горизонтальной полкой/шторкой, что багажник накрывает.

1 month later
shvion

Пора фигуры начинать точить. Ты уже влетался .

AhmA

Я точу, только на видосах их не летаю.

racer-g

Хороший полет!
Мой совет,придумай какую нибудь фишку для феста и никому не показывай

AhmA

Некогда уже думать. Дожди + работа + дочь болеет и мелкий ремонт к поездке. Вряд ли я до Звенигорода полетаю.

brush

Святослав , как я вижу у тебя , у одного Протос МАХ2 .

Измерь пожалуйста расстояние между креплениями шасси .
Спасибо .😃

AhmA

Я не знаю, сам не снимал ею.

9 days later
mihalich5

Свят, вааще крутяк, всё, ты мой кумир))). Равнение на Свята.😃

shvion

Свят - у тебя все ровно, но ты как и я не вписался в формат мероприятия. Определись и точи. Надеюсь, что я правильно вижу и тебе все ж ближе по духу фигуры, нежели фырчалово …

AhmA

Леша, конэчно, приоритет фигурам. Да и готовил я к Звенигороду тоже фигуры, но за пару недель все переиграл и от этого полет не получился. Остановки и развороты получились сумбурные, короткие и не красивые, должно было с горками быть и размашисто. Ща доточу уже пироворонку и начну новенькое учить, а то бывает скучно становиться. Еще впереди перерыв светит месяц, поеду в Карелию, а верт с собой не взять. Надеюсь Петрозаводчане дадут мне пару раз пролететь на их машинах, но пару раз это ни о чем. Надо снова садиться в сим на плановые тренировки.

26 days later
AhmA

Всем привет. Вернулся из отпуска, засел пока в симе т.к. погоды нет. Начал учить круг бочками.

alien131314

удачи!
пысы: лето в этом году, конечно, эксклюзивное…