msh protos max v2

shvion

Свят - у тебя все ровно, но ты как и я не вписался в формат мероприятия. Определись и точи. Надеюсь, что я правильно вижу и тебе все ж ближе по духу фигуры, нежели фырчалово …

AhmA

Леша, конэчно, приоритет фигурам. Да и готовил я к Звенигороду тоже фигуры, но за пару недель все переиграл и от этого полет не получился. Остановки и развороты получились сумбурные, короткие и не красивые, должно было с горками быть и размашисто. Ща доточу уже пироворонку и начну новенькое учить, а то бывает скучно становиться. Еще впереди перерыв светит месяц, поеду в Карелию, а верт с собой не взять. Надеюсь Петрозаводчане дадут мне пару раз пролететь на их машинах, но пару раз это ни о чем. Надо снова садиться в сим на плановые тренировки.

26 days later
AhmA

Всем привет. Вернулся из отпуска, засел пока в симе т.к. погоды нет. Начал учить круг бочками.

alien131314

удачи!
пысы: лето в этом году, конечно, эксклюзивное…

AhmA

Отмахал сегодня 16 акков. Проверял питч-насос, убрал экспо до 5-ти, много чего потренил. Только негативку оставили акки свиксы со своими бля.скими, короткими балансировочными проводями.

15 days later
STZ
AhmA:

Только негативку оставили акки свиксы со своими бля.скими, короткими балансировочными проводями.

Свят, а в чем там проблема с балансировочными? Они у тебя как-то задействованы в полете чтоли или только заряжать неудобно параллельно? Но для зарядки есть вот такие вкусняшки, с ними нет проблем. Я сразу сосисы вот такие заряжаю:

20 days later
AhmA

Сегодня, примерно на 260-ом полете, “ушел из жизни” мой Протос. Жесткий зарул на спуске в инверте , повезло что поле мягкое. Рама, подрамник и шасси остались целы.
На первый взгляд, без особого осмотра, в минусе лопаты ОР и ХР, в хвостовом узле чего-то, линки сломало почти все, валы наверное, но не факт.
Рассмотр дела оставляю на неопределенное время.
Никакой обиды, расстроиства я не чувствую, думал что разобью еще 24 августа - ждал, но почему-то перенеслось на сегодня.
Зарул явный, при толпе наблюдающих решил повые%ываться, позно “переложил” стик. Хотя все равно скорость упала почти в “0” , т.е. не хватило пол метра, от этого и поломок немного.

hadov
AhmA:

“ушел из жизни” мой Протос

Сочувствую. Он вернется!
Интресно что с канопой? Стоковоя стояла или как? Мне ж интересно…

AhmA

Скинул тебе фото !
Краска облупилась и всё ! Канопа слетела сразу при касании

27 days later
alien131314

это, я так понимаю, то самое “секретное” видео. Надо смотреть замедленно, но мне кажется, что это был boom strike?
Хвостовая часть сразу после удара полетела вместе с подкосами отдельно.

STZ

Они его подтирают, по ходу. Я уже из второго места его выложил, первое подтерто уже было. Вот тут кусок, но обрезано буквально до фейерверка деталей. 😦

SerjA6
alien131314:

это, я так понимаю, то самое “секретное” видео. Надо смотреть замедленно, но мне кажется, что это был boom strike?
Хвостовая часть сразу после удара полетела вместе с подкосами отдельно.

Как сказал хозяин видео балку отрубило.

1 month later
AhmA

Давненько не освежали тему ! Отремонтировал я 700-ое чудовище. В видосе комменты присутствуют.

12 days later
AhmA

Перекрасил низ у канопы из стокового цвета в красный неон, получилось удачно. По-моему читаемость повыше стала.

Ну и еще поменял телефон, так что качество видоса тоже изменилось.

STZ

Летаешь классно, Свят! Без лишнего кипеша и ненужной суеты.

Досадно, что хвостом цепанул грунт в конце на посадке, но это с авторотации - бывает.

А в остальном супер, приятно смотреть. 😃

AhmA

Спс, еще прилетаться бы. Сегодня соскочил палец со стика во время тиктака, я уже попрощался с пипелацом, но успел вырулить у самой грани.

Иго

Мне тоже очень понравился полет.Фигуры понятны, полет без лишних дёрганий, посмотрел с удовольствием. Свят, а на каких оборотах ОР летал, мой телефонный тахометр показал разброс от 1980 до 2200 ?

alien131314
AhmA:

Сегодня соскочил палец со стика во время тиктака

Срочна пересаживаться на гончаровские стики, помогает!

Vladimir_K=
alien131314:

Срочна пересаживаться на гончаровские стики, помогает!

Пока не пересел, пузырек со спиртоканифолью - в карман. Капля, растертая между большим и указательным пальцами, помогает весьма.