msh protos max v2
Свят - у тебя все ровно, но ты как и я не вписался в формат мероприятия. Определись и точи. Надеюсь, что я правильно вижу и тебе все ж ближе по духу фигуры, нежели фырчалово …
Леша, конэчно, приоритет фигурам. Да и готовил я к Звенигороду тоже фигуры, но за пару недель все переиграл и от этого полет не получился. Остановки и развороты получились сумбурные, короткие и не красивые, должно было с горками быть и размашисто. Ща доточу уже пироворонку и начну новенькое учить, а то бывает скучно становиться. Еще впереди перерыв светит месяц, поеду в Карелию, а верт с собой не взять. Надеюсь Петрозаводчане дадут мне пару раз пролететь на их машинах, но пару раз это ни о чем. Надо снова садиться в сим на плановые тренировки.
Всем привет. Вернулся из отпуска, засел пока в симе т.к. погоды нет. Начал учить круг бочками.
удачи!
пысы: лето в этом году, конечно, эксклюзивное…
Отмахал сегодня 16 акков. Проверял питч-насос, убрал экспо до 5-ти, много чего потренил. Только негативку оставили акки свиксы со своими бля.скими, короткими балансировочными проводями.
После застоя, сегодня, было трудно летать.
Только негативку оставили акки свиксы со своими бля.скими, короткими балансировочными проводями.
Свят, а в чем там проблема с балансировочными? Они у тебя как-то задействованы в полете чтоли или только заряжать неудобно параллельно? Но для зарядки есть вот такие вкусняшки, с ними нет проблем. Я сразу сосисы вот такие заряжаю:
Сегодня, примерно на 260-ом полете, “ушел из жизни” мой Протос. Жесткий зарул на спуске в инверте , повезло что поле мягкое. Рама, подрамник и шасси остались целы.
На первый взгляд, без особого осмотра, в минусе лопаты ОР и ХР, в хвостовом узле чего-то, линки сломало почти все, валы наверное, но не факт.
Рассмотр дела оставляю на неопределенное время.
Никакой обиды, расстроиства я не чувствую, думал что разобью еще 24 августа - ждал, но почему-то перенеслось на сегодня.
Зарул явный, при толпе наблюдающих решил повые%ываться, позно “переложил” стик. Хотя все равно скорость упала почти в “0” , т.е. не хватило пол метра, от этого и поломок немного.
“ушел из жизни” мой Протос
Сочувствую. Он вернется!
Интресно что с канопой? Стоковоя стояла или как? Мне ж интересно…
Скинул тебе фото !
Краска облупилась и всё ! Канопа слетела сразу при касании
Круто!
Вот небольшое видео по канопе.
Тарек протоса Leggero порвал на 1:10:
это, я так понимаю, то самое “секретное” видео. Надо смотреть замедленно, но мне кажется, что это был boom strike?
Хвостовая часть сразу после удара полетела вместе с подкосами отдельно.
Видос не открывается…
а ведь открывалось…
Они его подтирают, по ходу. Я уже из второго места его выложил, первое подтерто уже было. Вот тут кусок, но обрезано буквально до фейерверка деталей. 😦
это, я так понимаю, то самое “секретное” видео. Надо смотреть замедленно, но мне кажется, что это был boom strike?
Хвостовая часть сразу после удара полетела вместе с подкосами отдельно.
Как сказал хозяин видео балку отрубило.
Давненько не освежали тему ! Отремонтировал я 700-ое чудовище. В видосе комменты присутствуют.
Перекрасил низ у канопы из стокового цвета в красный неон, получилось удачно. По-моему читаемость повыше стала.
Ну и еще поменял телефон, так что качество видоса тоже изменилось.
Летаешь классно, Свят! Без лишнего кипеша и ненужной суеты.
Досадно, что хвостом цепанул грунт в конце на посадке, но это с авторотации - бывает.
А в остальном супер, приятно смотреть. 😃
Спс, еще прилетаться бы. Сегодня соскочил палец со стика во время тиктака, я уже попрощался с пипелацом, но успел вырулить у самой грани.
Мне тоже очень понравился полет.Фигуры понятны, полет без лишних дёрганий, посмотрел с удовольствием. Свят, а на каких оборотах ОР летал, мой телефонный тахометр показал разброс от 1980 до 2200 ?
Сегодня соскочил палец со стика во время тиктака
Срочна пересаживаться на гончаровские стики, помогает!
Срочна пересаживаться на гончаровские стики, помогает!
Пока не пересел, пузырек со спиртоканифолью - в карман. Капля, растертая между большим и указательным пальцами, помогает весьма.