msh protos max v2

hadov
AhmA:

“ушел из жизни” мой Протос

Сочувствую. Он вернется!
Интресно что с канопой? Стоковоя стояла или как? Мне ж интересно…

AhmA

Скинул тебе фото !
Краска облупилась и всё ! Канопа слетела сразу при касании

27 days later
alien131314

это, я так понимаю, то самое “секретное” видео. Надо смотреть замедленно, но мне кажется, что это был boom strike?
Хвостовая часть сразу после удара полетела вместе с подкосами отдельно.

STZ

Они его подтирают, по ходу. Я уже из второго места его выложил, первое подтерто уже было. Вот тут кусок, но обрезано буквально до фейерверка деталей. 😦

SerjA6
alien131314:

это, я так понимаю, то самое “секретное” видео. Надо смотреть замедленно, но мне кажется, что это был boom strike?
Хвостовая часть сразу после удара полетела вместе с подкосами отдельно.

Как сказал хозяин видео балку отрубило.

1 month later
AhmA

Давненько не освежали тему ! Отремонтировал я 700-ое чудовище. В видосе комменты присутствуют.

12 days later
AhmA

Перекрасил низ у канопы из стокового цвета в красный неон, получилось удачно. По-моему читаемость повыше стала.

Ну и еще поменял телефон, так что качество видоса тоже изменилось.

STZ

Летаешь классно, Свят! Без лишнего кипеша и ненужной суеты.

Досадно, что хвостом цепанул грунт в конце на посадке, но это с авторотации - бывает.

А в остальном супер, приятно смотреть. 😃

AhmA

Спс, еще прилетаться бы. Сегодня соскочил палец со стика во время тиктака, я уже попрощался с пипелацом, но успел вырулить у самой грани.

Иго

Мне тоже очень понравился полет.Фигуры понятны, полет без лишних дёрганий, посмотрел с удовольствием. Свят, а на каких оборотах ОР летал, мой телефонный тахометр показал разброс от 1980 до 2200 ?

alien131314
AhmA:

Сегодня соскочил палец со стика во время тиктака

Срочна пересаживаться на гончаровские стики, помогает!

Vladimir_K=
alien131314:

Пока не пересел, пузырек со спиртоканифолью - в карман. Капля, растертая между большим и указательным пальцами, помогает весьма.

alien131314
Vladimir_K=:

Пока не пересел, пузырек со спиртоканифолью - в карман.

Кощунственно употреблять спирт иначе как внутрь! Ацетон в помощь 😃

dimad
alien131314:

А я вот решил на щипки переучиться. 3 недели уже тренд в Симе)). Чувствую есть потенциал. Не могу добиться точности управляя большим пальцем.

Kormag
dimad:

А я вот решил на щипки переучиться. 3 недели уже тренд в Симе)). Чувствую есть потенциал. Не могу добиться точности управляя большим пальцем.

Точность будет на порядок выше. Сам летаю щипком.
Только у меня всякая дерготня не идет. Тапо так-таков. Но я их и не учил.