msh protos max v2
Не, всё от того, что ей на полет пофиг. Поставлена задача снять, она и выполняет))).
поздравляю! Мне, правда, расцветка канопы не понравилась и я так понимаю, что у evoluzione площадь оканопления все же побольше. Но все равно - вертик все делает очень четко, остановки - четкие, такое ощущение, что летит очень точно - как по рельсам.
я так понимаю, что у evoluzione площадь оканопления все же побольше.
Да!
площадь оканопления
Бу-Го-Га! 😃
Но все равно - вертик все делает очень четко, остановки - четкие, такое ощущение, что летит очень точно - как по рельсам.
Это еще с половиной оборотов и с полаккумулятором. 😉 Верт - огонь должен быть, имхо! Не хуже Logo700. А доп.бонусом идет еще то, что он еще и растягиваемый до 800-ки если 700-ка наскучит. Года на два-три игрушка, не иначе. 😃
Бу-Го-Га!
Кто то обкурился 😃
Кто то обкурился 😃
Нет, но могу! 😁
Мне, правда, расцветка канопы не понравилась
А мне нравится, классическая их расцветочка с красивой полосой… не пойму почему ее тут все так охотно обсирают.
У меня жена, по расцветке, имя дала Снегирь. Грудка говорит у них похожа !
И я писал, что это был единственный вариант, который в стоке.
Ну вот, первая авария.
Не серьезно, но задуматься стоит и перепроверить все локтайт соеденения.
В полете, открутило задний винт крепления полкоса, ударило по лопасти, сломало, услышал, увидел, посадил.
www.dropbox.com/s/…/IMG-20170108-WA0002.jpeg?dl=0
www.dropbox.com/s/…/IMG-20170108-WA0005.jpeg?dl=0
Пусть это будет самой серьезной неприятностью с этим красавцем.
PS: я про вертолёт. 😃
Не серьезно
В смысле , что поломок нет, но очень серьезно, т.к. последствия могли быть очень печальными.
с этим красавцем.
ну и мне подходит !
а подкосы соединены меджду собой?
нет,
Игорь, спс за наводку. Надо соеденить.
Мне тоже непонятно почему на больших вертах нет перемычки, соединяющей подкосы. Я на Лого-700 сразу же воткнул перемычку из куска карбона.
А в месте крепления подкосов к балке стянул их липучкой, т.к. читал про случаи срезания винта в том узле (именно на Лого-700XXTREME). Если и срежет, то никуда не денется.
ЕЕ самому придумать надо или есть готовые на 700-ку ?
Надо соеденить.
Обязательно!Хотя бы тупо кусок пластика с двумя отверстиями и стяжки.
Я до сих пор не понимаю почему производители не кладут в киты такую нужную вещь.Так же как и вклейка подкосов.Это ж маразм какой.Отдать за кит такую сумму и с эпокситкой возиться.
Понимаю моделизм но если я хотел бы возиться с клеем и эпокситкой купил бы набор кораблика.
Давайте еще балки пилить под размер будем из куска трубы,кинутой в кит.
ЕЕ самому придумать надо или есть готовые на 700-ку ?
Может и есть. Но я не искал, отрезал кусок от сломанных Гоблиновских лыж, четыре дырки и четыре стяжки. Платить ещё недоставало за это.
отрезал кусок от сломанных Гоблиновских лыж, четыре дырки и четыре стяжки. Платить ещё недоставало за это.
Я тоже так сделал.
Может и есть.
Tailboom Support Rods - у Аленей есть. Но я тоже не заказал, сам соображу чего-нить.
И крепежей на подкосы нет отдельно, пришлось взять комплектом ну и локтайт с болтами.
Вот у Фусуны есть , универсальные.
Я поставил на свой 690-й .
А я не парюсь и на форзе просто стянул изолентой. В моем понимании смысл такого решения - в том, что если подкос вдруг отстегнется, ничего страшного не произойдет. У меня очень сильно изношены линки подкосов. Поэтому один раз я поленился намотать изоленту. Летаю - щелк! Что - то щелккнуло в воздухе. Посадил. Осмотрел. Ничего не заметил и продолжил летать. Отлетал, смотрю - одного подкоса нету.
Но сегодня вообще была жжесть!
Я решил - стало тепло - дай полетаю ( первая полетная сессия в этом году (!!!).
Пришел. Вертик не реагирует на пульт. Совсем.
Пришел домой. Оказалось - слетели ВСЕ настройки ( а слетели они, очевидно, тогда, когда я экспериментировал с питанием и симулировал глитчи на шину питания ).
Настроил. Пошел летать. Инструмент, который у меня в чумадане всегда обычно лежит, в этот раз решил не брать. Прихожу на поле - ой, епт! одна лопасть стоит вверх ногами. А инструмента - вот, щястье! с собой нету. Пошел домой. Перевернул. Пришел и - какая радость! отлетал. А на последнем акке заметил, что в креплении антиротационной скобы не закручен адын шуруп. Жесть…
Вот у Фусуны есть , универсальные.
Я как раз такой сам сделал из текстолита.