Hurricane-EP550 - кто пробовал?

levon_2005
Amatii:

Мужики какую раму можно поставить взамен родной желательно попрочнее и подешевле а то 150-200$ за карбоновую раму как-то дороговато

По-моему, нет лучше чем карбоновая рама. В ней зазор между обгонкой и 61Т минимальный.

Amatii
levon_2005:

По-моему, нет лучше чем карбоновая рама. В ней зазор между обгонкой и 61Т минимальный.

Хорошо какие варианты карбоновых рам существуют для GAUI 550 где-то видел за 85-90$ но их нет в наличии может кто подскажет какую раму лучше купить.

Smolett

Ищи на хоббикинге, там два варианта рамы, цены конечно поначалу пугают, но это до тех пор пока не положишь в корзину и они стразу становятся куда приятнее одна за 60, вторая за 80 😉

Amatii

Какой мотор(ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ Turnigy), регулятор, шестеренки можно прикупить на хоббикинге и из чего изходить этом выборе. 3D пока не летаю так блинчиком но хотелось бы с запасом на будущее

Smolett

Хороший регуль, это на самом деле “HobbyWing Platinum” собственной персоной, только с надписью турниджи и дешевле. Бери смело. А мотор если нужен и с запасом на будущее и с хорошим ресурсом - не трать деньги напрасно, бери таки скорпион или гиперион, не пожалей стошку, тем более они на хоббикинге есть в наличии.

Vovets
Smolett:

одна за 60, вторая за 80

У меня та рама, что из 4-х частей и стоит 200, становится 123, когда в корзину кладёшь. А вторая, которая 150, действительно становится 60. Может я что-то не так делаю? Вторая, кстати, мне лично не подходит, у неё отверстия только под мини сервы, а у меня стандартные.

Smolett

Точно, звиняйте, 80 баксов она была прошлой осенью, когда была временная распродажа, я вспомнил… потом опять 123 стала.

14 days later
Brume

Вчера на поле задали вопрос, вот ответ, может еще кому поможет.

kallina
Александр_1-й:

Вообще мне нравится хорек, возможностью его доработки - очень многое можно сделать - карбоновую раму, хвостовой вал (если надо) и.т.д., но к сожалению есть вещи непобедимые - та же обгонка.

Я ее победил! В другой теме рассказывал как.

Sulzer
kallina:

Сообщение от Александр 1-й
Вообще мне нравится хорек, возможностью его доработки - очень многое можно сделать - карбоновую раму, хвостовой вал (если надо) и.т.д., но к сожалению есть вещи непобедимые - та же обгонка.

Я по совету людей с хелифрика приобрел два вот таких подшипника в запас - они вклеивают их на зеленый локтайт. Как они в деле сказать не могу - пока трудиться китовый. Тьфу, тьфу, тьфу!!!
cgi.ebay.com/…/360189405633

Zont

В Нижнем Новгороде проходил FPV фестиваль, харрикейн 550 был и там 😃 Было супер мероприятие, я наконец-то познакомился с Романом, с которым мы тут колдуем над харрикейнами, ну и конечно же полет.

Без помощи харрикейна ничего не сделать 😃

yan77707
Zont:

Без помощи харрикейна ничего не сделать

Свежая идея!!! 😃

Serёga
yan77707:

Свежая идея!!!

Не свежая, мы давно уже так раздуваем угли 😃

Brume

Сергей (Zont), а ты своего-то хоря брал (тот что с валом и на текстолитовой раме или ты его так и собрал)?

Zont

Павел, нет, не брал… я немного подха**лся его настраивать. Он у меня собран, летает на троечку. Лезут какие-то вибрации, непонятно откуда. Я их сильно снизил, поставив все подшипники на вал, но он теперь тугой стал и, как мне кажется, значительно хуже ремня. Вибрации все равно остались, на 100% газа хвост дурит, а если меньше полка - мотор задыхается. Ну по мотору тут еще могут быть старые паки, которые не отдают токи. Да и места в машине уже не было… 😃

Brume

Ясно, просто я своего пластикового Хоря 550 приложил, щас собираю на стеклотекстолитовой раме, есть пара вопросов…, а “вишу” на стеклотекстолитовой 425 (рама как у тебя) на ней спартан 760, проблем с вибрациями нет, хочу попробовать на нее вал поставить (тот что ты Алексею дал), вернется он из отпуска попробую. Еще подумываю, а не собрать ли на “родной” раме 425 и поставить на нее длинную балку, так, ради эксперимента.

Zont

Да рама там отличная стеклопластиковая, к ней вопросов нет. По-моему я только немного подравнял крепление одно и всё. Остальное собралось на ура.
Мои вибрации списываю на вал в хвосте… он у меня последний и, кмк, немного кривой…

8 days later
alexei007

Всем добрый день. Недавно приобрел Hurricane 550 ЕР с безфлайбарной системой SK-360, очень доволен покупкой. У меня до этого были 450 класс. Очень хочется полетать подольше (летаю на двух TURNIGI nano-tech 3Cell 11.1v 2200 mAh 35-70c ), посоветуйте какие выбрать. Я слышал о GENUINE A123 Systems 18650 LiFePo4 Cell w/ tabs или GENUINE A123 Systems 26650A LiFePo4 Cell w/ tabs, как вы думаете, или взять (ли-по) более большей емкости.

SerjA6

А какая емкость у этих батарей? Я раньше летал на 8 А123 но хватает не на долго минут 4,5 и токи отдают меньше чем хорошие липольки. Один плюс, заряжать быстро. Сейчас летаю на Рино 3700 очень доволен, а Нанотеки 3300очень быстро перестали отдовать токи, сразу после взлета очень сильная просадка по напряжению.

Александр_1-й

С родной канопой, ежели мене сильно не изменяет память, максимально лезет батарейка 3.300
Если поставить канопу с 600-го рекса, можно и 2 штуки по 3 банки 4.000 засунуть (это если “подольше полетать” хочется)