Hurricane-EP550 - кто пробовал?
Каков прогресс???
Ну имейте совесть. Не надо меня пинать. Как будет информация - напишу. У меня помимо этого хобби в жизни еще другие дела есть. Работа к примеру. Как я писал железка уже готова, дальше заняться с ней пока нет времени.
Предлагаю либо подшипники ставить керамику
Ставил, бексполезно.
либо я выложу на всеобщее обозрение буржуйских продавцов этих абгрейдов…
Да пожалуйста. А то это уже какие-то смешные угрозы начинаются. При желении и элементарном умении пользоваться поиском найти это не составляет сложности не для кого.
или и не было ничего изначально…
Я бы попросил… Сорри, но в случае успешной реализации проекта, лично для Вас, Игорь, у меня уже нет никакого желания чего-либо делать. Заказывайте у буржуев и меня не дергайте.
а в месте с ним и обгонка накрылись.
Отличные немецкие обгонки INA за адекватные деньги продаются у нас. Надо только самому вынуть старую и вклеить новую. Я делал - никаких проблем. Где взять - могу написать в личку.
Сегодня отдал в пробное производство апгрейд на большие подшипники. В течение этой недели должно быть готово.
Это вы писали 3.07.2012
Зачем тогда было обещать чего либо по срокам, вы и меня подвели я раму под это дело заказывал и еще кучу Воронежских моделистов …
Зачем тогда было обещать чего либо по срокам, вы и меня подвели я раму под это дело заказывал и еще кучу Воронежских моделистов …
Не надо меня ни в чем обвинять. Я никому ничего не обещал. Должно быть готово и будет разница есть? Невнимательно читаем или путаем желаемое с действительным? Тем более тогда речь шла еще только о пробном экземпляре, а не о готовом варианте, о котором разговора вообще не было.
Это не моя работа, и даже не основное хобби. Время есть далеко не всегда. И как отработает производство, с которым я общаюсь первый раз, мне знакомо только в теории.
Значит так. Считаем что проект свернут. Будет результат - сообщу. До этого никаких сроков, и тем более обещаний и т.п. Все.
Отличные немецкие обгонки INA за адекватные деньги продаются у нас. Надо только самому вынуть старую и вклеить новую. Я делал - никаких проблем. Где взять - могу написать в личку.
Ага, покупал я их. Там же где и подшипники в Z-master про который я тебе говорил. Мне как человеку занимающегося торговлей найти их не проблема.
Ага, покупал я их. Там же где и подшипники в Z-master про который я тебе говорил.
Нет их там. Да и цены в принципе у них далеко не самые лучшие. Я брал у оф. поставщиков.
Можно в Берге еще посмотреть.
Ну собственно о нем и речь. 😃
У меня водитель намаялся у них подшипник для моего мотора покупать. Кассы у них нет, нужно через банк оплачивать, хотя в Z-master таже фигня.
Делаешь заказ через инет, распечатываешь квитанцию, оплачиваешь в Сбербанке и едешь забирать. Спасибо что хоть так. Они только года полтора как в розницу начали торговать. А на SKF тут адекватные цены в розницу только у них. До этого приходилось в тридорога в подшипник.ру брать, а там ребята с ценообразованием не скромничают.
В подшипник.ру цены просто не реальные. Самое обидное что Берг разделился на две фирмы с одним названием, одна подшипниками, а другая запчастями занимается. Так вот с той что запчастями мы работаем и имеем очень большую оптовую скидку и безналом оплачиваем, но в покупке подшипников мне это не помогло, скидка не действует.
Самое обидное что Берг разделился на две фирмы с одним названием, одна подшипниками, а другая запчастями занимается.
Он изначально был из двух частей. Основной Берг является Российским оф. представителем SKF и других фирм и занимается в основном крупными поставками. Берг АБ их дочка для мелких операций и розницы.
В подшипник.ру цены просто не реальные.
Да, но иногда все равно приходится идти с ним. Ибо у них почти всегда и все есть в стоке. Если надо срочно - то зачастую больше никуда не денешься.
Да чего ее там прессовать? Она там почти со свистом пролетает. Вклеивать ее надо.
Я уже два раза обгонки INA в одну и ту же шестерню без проблем ставил.
Она там почти со свистом пролетает. Вклеивать ее надо.
Так я её и вклеивал на красный высокотемпературный лактайт.
Она действительно в шестерню вставляется абсолютно свободно.
А я на зеленый. А так несколько шестеренок стали слишком толстыми, и подшипник в них не хочет держаться. Выбивать все таки нужно предварительно нагрев ее, а то обгонка расплющивается и увеличивает внутренний диаметр шестерни.
А я на зеленый.
Чисто теоретически пофигу, просто с красного потом нагревом можно не стянуть обгонку.
Выбивать все таки нужно предварительно нагрев ее
Так точно, феном до состояния когда начнет плавиться пластиковая обойма, один раз шмякнул легонечко валом на 10 и она выскочила.
Не слабо разорвало. А этого узла в металле на гайку нет, дабы поменять пластик на металл?
А этого узла в металле на гайку нет, дабы поменять пластик на металл?
Есть.
Но такой какой я хочу в продаже не видел ни где…
От X4 нужно брать. Хотя у меня пластик столько падений пережил, до сих пор цел. Иногда пластик ставлю временно когда что то ремонтирую, а так летаю на хвосте от Х5, но конечно новый хвост от Х4 должен быть намного лучше.
От X4 нужно брать
На X4 там вал, там кейс совсем другой.