Hurricane-EP550 - кто пробовал?
Если взять конверс кит, то харикейн будет не под 425 лопастя а под 475! Динамики конечно прибавитса, но ето будето уже не 30 по стабильности и ощущения даж не те! Есть хорошые лопасти МАН (не реклама), очень достойное качество!
Если взять конверс кит, то харикейн будет не под 425 лопастя а под 475! Динамики конечно прибавитса, но ето будето уже не 30 по стабильности и ощущения даж не те! Есть хорошые лопасти МАН (не реклама), очень достойное качество!
А где их в Москве купить? Я слышал что они в Украине производятся, а у нас кто продает их?
А 600 никто ставит не пробовал? Если балку чуть удленить?
600 можна пробовать ставить если балку от рекса 600 поставить и ремень по длине подобрать, ето есль силовая установка разрешает такое крутить. Насчет лопастей, ищите диллеров или читаем ТУТ!
Балка там и так от 600, просто двигатель не потянет такие лопасти.
А на 500 какой эффект? Что теряется, что приобретается? Короче плюсы и минусы?
Мужики, а кто-нибудь знает как на родном регуле гау, на 50 ампер, поставить отсечку на 7 А123, ну тобишь на 14-16 вольт, а то на режиме ли-по регуль дает только половину слить(((
А ты поставь отсечку на меньшее число ли-по банок. Ни чего А123 не будет.
А ты поставь отсечку на меньшее число ли-по банок. Ни чего А123 не будет.
А как в родном регуляторе это сделать? Разве там настраивается отсечка под меньшее число ли-по? По-моему нет…
Мужики, а кто-нибудь знает как на родном регуле гау, на 50 ампер, поставить отсечку на 7 А123, ну тобишь на 14-16 вольт, а то на режиме ли-по регуль дает только половину слить(((
На А123 я б вобше отсечку не ставил, ибо при нагрузке они по вольтажу проседают нехило…может в самый неподходящий момент отсектись.
На А123 я б вобше отсечку не ставил, ибо при нагрузке они по вольтажу проседают нехило…может в самый неподходящий момент отсектись.
А как ее вообще отключить?
А как ее вообще отключить?
глянул мануал гауи50 - там отключения отсечки нет, или липо (автодетект) или гидриды. Знаю, Дима (Piranha) на 7шт А123 летал, можна спросить как он у себя делал…
глянул мануал гауи50 - там отключения отсечки нет, или липо (автодетект) или гидриды. Знаю, Дима (Piranha) на 7шт А123 летал, можна спросить как он у себя делал…
Ну вот поэтому и спрашиваю… Пиранья летал не на родном регуле…
Ставь восьмую банку. Мегаломак летал на родном и все нормально.
Ставь восьмую банку. Мегаломак летал на родном и все нормально.
Не, мне регуль жалко)))
Люди!
А в Москве кто-нибудь, кроме рц форсажа, зап. части продает? А то, приложил тут верт очень некисло, а у них зап. частей нет. 😦
Люди!
А в Москве кто-нибудь, кроме рц форсажа, зап. части продает? А то, приложил тут верт очень некисло, а у них зап. частей нет. 😦
Нет, больше никто, а что именно нужно? Список огласи пожалуйста.
- Передняя шестерня на 42 зуба
- Основной вал.
- Шасии и их держатели.
- Хвостовая балка.
- Серво ось
Последние 3-и позиции есть в форсаже. А самых нужных нету…
А вообще хотел поставить себе алюминиевую голову в сборе, но ее тоже нету.
- Передняя шестерня на 42 зуба
- Основной вал.
- Шасии и их держатели.
- Хвостовая балка.
- Серво ось
Последние 3-и позиции есть в форсаже. А самых нужных нету…
А вообще хотел поставить себе алюминиевую голову в сборе, но ее тоже нету.
НУ понятно, стандарт, этого ща толком ни укого нету, а если и есть, то в единичном экземпляре.
Сервоось отлично встает от Тирекса500 она даже крепче. Балка хвоста от 600Тирекса, только ее доработать нужно.
Сервоось отлично встает от Тирекса500 она даже крепче. Балка хвоста от 600Тирекса, только ее доработать нужно.
На счет сервооси согласен. А как доработать не подскажешь?