Hurricane-EP550 - кто пробовал?
Вот это интересно, у каждого своя причина вибрации. Получается это не косяк гауи. Хотя с хабом у меня были проблемы, после краша его постоянно сворачивало, тоже поставил себе ап. Моя статистика по хвосту такая: примерно 10 падений и один сломаный корпус хвостового редектора.
Приподнял сегодня - все идеально. Обидно до соплей - купил другой верт, терь опять привыкать придется.
так пластик копеечный, поменял и полетел дальше, я принципиально не хочу все в метал заковывать, хотя вся голова и хвост лежит на полке
моя 425 обновилась 😃
хвост с валом я к сожалению пока не дождался 😦
А что это за рама у Вас ? и что за Акк ? неужто 5000 ?? Как с баллансировкой дело обстоит ?
2200 там 6S с балансом ОК!
снимки ацтой - полет не показал
ЗЫ косяк с сервой питча - почему качалку пластик поставил? почему на машинке угол тяг этой качалки не сделал?
ЗЗЫ первый подъем - клин и опять тебе обновлятся ((((
Ну так что начет аппы?
Ссори за оффтоп, просто никак достучаться не могу…
ЗЫ косяк с сервой питча - почему качалку пластик поставил? почему на машинке угол тяг этой качалки не сделал?
ЗЗЫ первый подъем - клин и опять тебе обновлятся ((((
под рукой не было камеры.
а нафига туда металл? на всех стоит пластик все живет на ура. мне углы не нужны 😃
уже 10 паков налет, все гуд, причем до этого на 550 все так же стоит ну не нужны туда углы на качалку
сколько держиться в воздухе на 2200? какие обороты на роторе? из говернер тёрнед он?
блин, а я все не дождусь, когда они привезут рамы для 550го. по отдельности детальки покупать дороже на 80 баксов.
ну вот и начал вырисовываться мой хорек 8s в плане электроники и компоновки.
Движочек - скорп 3025 890кв, рег - маркус 80 HV, Батарея - из двух гиперионов VX 2s 4000 mAh и 6s 3300 mAh. питание с 2s идет напрямую на SK720, оттуда - уже на аутрейджевские сервы HV. Голова - гауи флайбарлесс… Какаято зверюга получается…
ну вот и начал вырисовываться мой хорек 8s в плане электроники и компоновки.
Движочек - скорп 3025 890кв, рег - маркус 80 HV, Батарея - из двух гиперионов VX 2s 4000 mAh и 6s 3300 mAh. питание с 2s идет напрямую на SK720, оттуда - уже на аутрейджевские сервы HV. Голова - гауи флайбарлесс… Какаято зверюга получается…
Это посто чюма должна быть при его то весе, а с длинной балкой и 600 лопастями вообще…
600-е не ставятся на хорька… будут 550 Ротортечи ) Что тоже неплохо
Еще как ставятся с удлиненной балкой…
Вот эта кажется www.shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=482
итак…изза чего решил разделять аккум на 2+6. Во первых дооолго крутил в руках раму в надежде найти место под два акка на 4s емкостью 3300 мач… не нашол… открыл спецификацию гипериона по аккумам VX и увидел что акк 2s 4000 mah отлично влазит под двиг в пластиковую раму…6s - идет на штатное место в нос… Потом увидев что у меня тупо есть 2S в системе - решил запитать борт напрямую оттуда. Чтобы сгладить неравномерность разряда акков, 2s взял чуть большей емкости чем 6s… При установке в раму роторворкс - эти же акки просто меняются местами!!!
сегодня облетал своего хорька в поле, после замены головы-то, в борьбе с тряской-то…
так вот, все очень круто, не верт, а песня 😃 ни шелохнется при раскрутке и остановке ротора. летает сам и как то субъективно лучше чем на той голове, видимо подразболтавшейся. вообщем проблема найдена и решена. ура 😃
не разбирался только еще, в чем именно дело. а там:
- хаб
- демпферы
- цапфы
- подшипники межлопастного вала. вал менял.
- сервоось
нууу… есть мнение что все таки хаб.
я тоже перехожу на 8S. заказал 4S 3000 40C турниги на попробовать. если пойдет, докуплю гиперионов той же конфигурации. регуль вот только теперь апгрейдить… ну и пиньон тоже.
Я уже давно 7S на верт поставил, иначе батареи греются. Правда у меня зиппи. А с 8S мне показалось что мотор сильно греется.
Так а что за мотор то ???
Z-20 не помню как название. В дневнике есть фото. Изначально он был 1470KV, а сейчас перемотан на 1350kv. Еще, возможно я отказался от 8S из-за лишнего веса.
у меня Z30, синий. 1110кв.
у меня Z30, синий. 1110кв.
Думаю этот более правильный, у моего момент меньше.