Hurricane-EP550 - кто пробовал?
ребят, а сколько у вас 550е весят? 😃 без аккумуляторов? 😃 у меня “сухой” вышел 1900, сейчас буду выкидывать борт и внешний бэк
Мой с балкой под 500 лопасти и с 500мм деревяшками - 1664гр
Почему 40??? Именно ее под этот мотор ни в коем случае нельзя!!! Надо самою большую, если я не ошибаюсь 62 зуба.
прошу прощения -
у меня основная 61 передняя 60
так и оставьте
я вот тут что называется “попал”. приехала карбоновая балка, длина 570мм.
на хорьке балка родная 630мм (у 425го она ровно 500мм)
она короче на 6см.
я ща приложил 550ые лопасти на родной балке 630мм, расстояние до хвостового ротора 110мм.
с этой карбоновой балкой можно ставить 550ые лопасти в принципе, растояние будет 5см между роторами.
весь вопрос в том, какой ремень ставить и где его брать.
у гау было 3 длинны балки
все как и написанно выше
на двух верхних летал на стандартных лопастях, нормально
на самой длинной ставил лопасти от 600 рекса (нормально крутило)
ремни есть под разные балки на флайне они лежат.
Товарищи-коллеги, выручите, пожалуйста 😃 сточило заднюю основную шестерню 61Т, а в Москве нигде нет, заказ, если повезет, приедет только через 2 недели. Готов купить, очень уж в небо хочется 😃 Может быть у кого-то есть лишняя? 😃
Привет соседу! Могу отдолжить, потом вернешь.
у меня есть такая, соседу одолжу )))))
у меня есть такая, соседу одолжу )))))
если Вы про шестеренку, которую я просил, то спасибо, но Сергей уже дал попользоваться 😃
ну и по закону подлости они появились в ефлае конечно же…
ФУФ. Сегодня сердце переполняется радостью ) получил долго ожидаемые запчастюшки на 550-й в часности
1 акк гиперионушка VX 6S 3300
Рама роторворкс наконец-то! (но када увидел скока там деталюшек даж оторопел немножка 😃) ) пересыпать небитый верт думаю неправильным… так что будем ждать либо величины 9,8 м/с в квадрате… либо нового двига на 8S который задерживается изза вулкана (((
Лопасти ротортеч… вызвали двоякое чуство… не ожидал что в ТАКИХ лопастях прийдется еще сверлом досверливать дырку под латунную вставку… жесть. Будем надеятся что летают таки лучше…
И наконец-то! Сукумка 720-й ) + 2 сателита от спектрума… не фатает только головы… которая изза вулканов тож приедет в лучшем случае через месяц… и вот… лежать такой классной и оч полезной штуке аж месяц ждать головы… и радостно и грусно…хотя через месяц уже по обкатаной прошивке полечу )))
Ну а пока… фотки полетов во дворе… правда на 600-х кертисах )))) но я на них переворачивать и не собирался )))
ай да красавец 😃 с обновочками! про лопасти не понял - Вы на ротортеч летали али на старых?
Если на ротортеч - как впечатления? Моторчик сейчас стоит ГАУИ 1400кв?
Летал на 600-ках )) вернее висел)) длинноватые они )))
Да, моторка все еще 1400 кв стоит
а ротортеч какой длинны? у них вроде 500 не видел
550 мм
а ротортеч какой длинны? у них вроде 500 не видел
да простят меня модерЫ!!!
куплю…украду…приму в дар голову флайбарлесс на 550-й ГАУИ !!!
ну оооооочень нужен для моего проекта!!!
Здравствуйте. Вопрос к знатокам 550. Имею 550( приобрёл б/у,механику всю перебрал,нашёл две весомые причины почему у старого хозяина его колбасило,устранил их) но вот с электрикой проблема. Регуль и мотор были без коннекторов,и везде чёрные провода,нет цветовых кембриков как на других,так вот,как же их соеденить правильно,может кто знает подскажите. Мотор Гауи 1100kv. Спасибо. Вот фото.
Соединять в любой последовательности, если мотор крутит в другую сторону, поменять местами любые 2 провода.
Спасибо. Как я понял менять если что местами нужно крайние провода?
Совершенно любые 😃
Да и ещё пара вопросов( ветка вся перечитана на два раза,но вопросы остались). 1. Сейчас у меня с данным мотором стоят,пиньон 14Т,далее если память не изменяет,когда перебирал смотрел,то стоит 50 и далее 61. Как думаете пойдёт? 2. Много перерыл но так и не нашёл данные тайминг и шим на данный мотор,а в регуль при настройке их нужно вводить. Может кто знает? Заранее всем спасибо.