Hurricane-EP550 - кто пробовал?

RomanRom2

я вот тут что называется “попал”. приехала карбоновая балка, длина 570мм.
на хорьке балка родная 630мм (у 425го она ровно 500мм)

она короче на 6см.
я ща приложил 550ые лопасти на родной балке 630мм, расстояние до хвостового ротора 110мм.
с этой карбоновой балкой можно ставить 550ые лопасти в принципе, растояние будет 5см между роторами.

весь вопрос в том, какой ремень ставить и где его брать.

rippers

у гау было 3 длинны балки
все как и написанно выше
на двух верхних летал на стандартных лопастях, нормально
на самой длинной ставил лопасти от 600 рекса (нормально крутило)
ремни есть под разные балки на флайне они лежат.

Zont

Товарищи-коллеги, выручите, пожалуйста 😃 сточило заднюю основную шестерню 61Т, а в Москве нигде нет, заказ, если повезет, приедет только через 2 недели. Готов купить, очень уж в небо хочется 😃 Может быть у кого-то есть лишняя? 😃

SerjA6

Привет соседу! Могу отдолжить, потом вернешь.

GreyR

у меня есть такая, соседу одолжу )))))

Zont
GreyR:

у меня есть такая, соседу одолжу )))))

если Вы про шестеренку, которую я просил, то спасибо, но Сергей уже дал попользоваться 😃
ну и по закону подлости они появились в ефлае конечно же…

Zmey77

ФУФ. Сегодня сердце переполняется радостью ) получил долго ожидаемые запчастюшки на 550-й в часности

1 акк гиперионушка VX 6S 3300

Рама роторворкс наконец-то! (но када увидел скока там деталюшек даж оторопел немножка 😃) ) пересыпать небитый верт думаю неправильным… так что будем ждать либо величины 9,8 м/с в квадрате… либо нового двига на 8S который задерживается изза вулкана (((

Лопасти ротортеч… вызвали двоякое чуство… не ожидал что в ТАКИХ лопастях прийдется еще сверлом досверливать дырку под латунную вставку… жесть. Будем надеятся что летают таки лучше…

И наконец-то! Сукумка 720-й ) + 2 сателита от спектрума… не фатает только головы… которая изза вулканов тож приедет в лучшем случае через месяц… и вот… лежать такой классной и оч полезной штуке аж месяц ждать головы… и радостно и грусно…хотя через месяц уже по обкатаной прошивке полечу )))

Ну а пока… фотки полетов во дворе… правда на 600-х кертисах )))) но я на них переворачивать и не собирался )))

Zont

ай да красавец 😃 с обновочками! про лопасти не понял - Вы на ротортеч летали али на старых?
Если на ротортеч - как впечатления? Моторчик сейчас стоит ГАУИ 1400кв?

Zmey77

Летал на 600-ках )) вернее висел)) длинноватые они )))
Да, моторка все еще 1400 кв стоит

rippers

а ротортеч какой длинны? у них вроде 500 не видел

Zmey77

550 мм

rippers:

а ротортеч какой длинны? у них вроде 500 не видел

Zmey77

да простят меня модерЫ!!!
куплю…украду…приму в дар голову флайбарлесс на 550-й ГАУИ !!!
ну оооооочень нужен для моего проекта!!!

Vicir

Здравствуйте. Вопрос к знатокам 550. Имею 550( приобрёл б/у,механику всю перебрал,нашёл две весомые причины почему у старого хозяина его колбасило,устранил их) но вот с электрикой проблема. Регуль и мотор были без коннекторов,и везде чёрные провода,нет цветовых кембриков как на других,так вот,как же их соеденить правильно,может кто знает подскажите. Мотор Гауи 1100kv. Спасибо. Вот фото.

idimych

Соединять в любой последовательности, если мотор крутит в другую сторону, поменять местами любые 2 провода.

Vicir

Спасибо. Как я понял менять если что местами нужно крайние провода?

Vicir

Да и ещё пара вопросов( ветка вся перечитана на два раза,но вопросы остались). 1. Сейчас у меня с данным мотором стоят,пиньон 14Т,далее если память не изменяет,когда перебирал смотрел,то стоит 50 и далее 61. Как думаете пойдёт? 2. Много перерыл но так и не нашёл данные тайминг и шим на данный мотор,а в регуль при настройке их нужно вводить. Может кто знает? Заранее всем спасибо.

Zont

1:
1100кв, 6с липо, 14-50-19(какая муфта стоит, 19 или 20?)-60 получается 1810 - нормально, сам летаю на 1700 😃 но если поднять обороты будет приятнее

Vicir

Муфта стоит 20. Спасибо. 3D пока не летаю.

Zont

Виктор, вот товарищ програмку написал, для подсчетов оборотов на харикейнах, за что ему бесконечное спасибо, т.к. очень удобно:

rcopen.com/forum/f116/topic61205/127