Кинг 2, обменяемся опытом (часть 1)

wrewolf

ну так какой я его высоко не поднимал думаю это небольшой разбаланс(смешение центровки вправо) + экранный эфект все это усиливает.

wellad

Вообще-то тянуть должно влево.

wrewolf

ну не знаю. у меня в право.
при переключении режима 3д айдл обороты сильно скачут? у меня в положении стика 50% верт сидел. я решил посмотреть что делает переключатель. обороты раза 3 повысились, верт прыгнул сразу на 30 см, после чего я резко переключитл обратно, поднял газ до 55-57% и потихоньку вернул на 45% он сел в 30 см от места взлета

Ruswolf

тут такое дело, поменял испорченную серву хвоста на Towerpro sg90 Я правильно сделал или только родная должна стоять ? Взлетать не пробовал, но при раскрутке на полу чувствуется что что-то не то, так как он крутиться стал ещё от земли не поднявшись.

maxster

у меня тоже раскручивало, потому что на гире (типа telebee) переключатель реверса не в ту сторону стоял. то есть она усиливала вращение вместо его ослабления.

wrewolf

ура на улице нет дождя. и почти нет ветра.
Можно будет потренироваться
Еще обешал фотограф прийи. так что скорой всего будет видео того что с ним

L_S_I
wrewolf:

ура на улице нет дождя. и почти нет ветра.
Можно будет потренироваться
Еще обешал фотограф прийи. так что скорой всего будет видео того что с ним

Други, помогите купить серволопатку!!! Такой день пропадает!.

Я вот что подумал: может списочек составить магазинов, где можно запчастей купить?
Все знают магазины и на Братиславской, и в тц. Москва. Есть еще www.avtohobby-rc.ru и www.xmodels.ru. Возможно, существуют оффлайн магазины, где можно раздобыть что-то из запчастей.

wrewolf

Для тех у кого совсем не летает, то я не знаю почуму. У меня он отлично взлетел в положени 75% газа. вот только я не уследил и он аж на 6-7м улетел. при попытке выровнять. он решил резко снизить высоту( незнаю почему) и начал падать. примерно в метре от земли я таки выжал газ на макс, но тушка все таки упала, хотя и сильно замедлила свое падение. после чего газ был резко убран(до стопорения лопастей)
Гара вкл. переключатель за гирой в нижнем положении.

итог дня. сломаны 3 сервы ОР(2 подлежат востановлению, т.к. тупят в самом конце, а 3 еще не знаю) треснула рама(не сильно и не критично, уже клеиться) оторван откос хвоста. треснуло шасси. вроде все.
Таки и хорошая новость появились тренировочные шасси

sergetk

Сегодня вечером первый раз полетал на Кинге на улице, минус шасси и одна сервомашинка, но все равно круто! 😃 Конечно возможность поднять вертолет не на 30 см, а на пару метров - это нечто! Буду потихоньку копить на T-Rex 600, а пока - менять серву (я умный, у меня в запасе есть 2/3 вертолета) и чинить шасси 😃

sergetk
Ярик68:

Вот он - 600-й на вираже

Требую бана за оффтопик! 😃 Шучу, красавец, это он так траву положил?

Ярик68

Нет конечно, но он дует несравнимо с кингом и ревет тоже.

KOV

Вот читаю я тут ламеров и думаю, не ужели они думают что скопят денег на 600 и типа начнут летать лучше:))) Наивный народ просто до безобразия. Да ребята Кинг летатет только с положением газа 75%, особенно рекомендуется включать мозг пилота хотя бы процента на 2, о 50 % КПД мечтать я так понимаю даже не приходится.
Если серьезно: заведите тему отдельную для бреда и пишите туда и не надо гадить в этой теме подобными “умными” постами 😎

sergetk
KOV:

Вот читаю я тут ламеров и думаю

Господин Карпов, мы все тут ламеры в той или иной степени, и Вы не исключение. Но все здесь присутствующие занимаются обсуждаемым на этом форуме потому, что им это в кайф. Поэтому прошу Вас, не надо оскорблять участников форума своим высокомерием и претензиями на знание неких истин - это как раз никому не в кайф, кроме Вас. Засим разрешите оставлять Ваши дальнейшие посты, написанные в той же манере, без ответа.

KOV

Не надо говорить за всех, за себя лучше говорите 😛 Какие посты такие и ответы 😎

wrewolf

ну если вы про мои 75% то имееться в виду что уже на 75% он достаточно резво взлетает.

Cherkashin
sergetk:

Господин Карпов, мы все тут ламеры в той или иной степени, и Вы не исключение. Но все здесь присутствующие занимаются обсуждаемым на этом форуме потому, что им это в кайф.

Согласен - ламер оскорбление…
 У програмеров деление чайник, ламер, хакер…
Чайник - это начинающий, а вот ламер - тупой пользователь ПК, которого невозможно ничему научить. Меня лично даже - чайник коробит…

KOV
Cherkashin:

а вот ламер - тупой пользователь ПК, которого невозможно ничему научить. Меня лично даже - чайник коробит…

А меня как коробит Вы просто не представляете… 😎

Cherkashin
KOV:

А меня как коробит Вы просто не представляете… 😎

Ну Вы то наверное себя крутым хакером считаете 😦.

М_С

Братие, что-то вы дружно не про то, в итоге тема действительно мусориться.
Как ни парадоксально, согласен в KOV в одном

KOV:

Какие посты такие и ответы

L_S_I:

Я вот что подумал: может списочек составить магазинов, где можно запчастей купить?

Идея правильная. Шлите адреса магазинов, которые хочется видеть в FAQ.

2Cherkashin:
Удалось спектрум победить? Я вот DX7 победил. Летаю на нем, точнее - пока привыкаю 😃

wrewolf

может прекратим взаимную пикировку.(для флейма есть отдельные места) Всетаки это тема про Кинга, а не про то кто кем себя считает.