Кинг 2, обменяемся опытом (часть 1)

wrewolf

ну если вы про мои 75% то имееться в виду что уже на 75% он достаточно резво взлетает.

Cherkashin
sergetk:

Господин Карпов, мы все тут ламеры в той или иной степени, и Вы не исключение. Но все здесь присутствующие занимаются обсуждаемым на этом форуме потому, что им это в кайф.

Согласен - ламер оскорбление…
 У програмеров деление чайник, ламер, хакер…
Чайник - это начинающий, а вот ламер - тупой пользователь ПК, которого невозможно ничему научить. Меня лично даже - чайник коробит…

KOV
Cherkashin:

а вот ламер - тупой пользователь ПК, которого невозможно ничему научить. Меня лично даже - чайник коробит…

А меня как коробит Вы просто не представляете… 😎

Cherkashin
KOV:

А меня как коробит Вы просто не представляете… 😎

Ну Вы то наверное себя крутым хакером считаете 😦.

М_С

Братие, что-то вы дружно не про то, в итоге тема действительно мусориться.
Как ни парадоксально, согласен в KOV в одном

KOV:

Какие посты такие и ответы

L_S_I:

Я вот что подумал: может списочек составить магазинов, где можно запчастей купить?

Идея правильная. Шлите адреса магазинов, которые хочется видеть в FAQ.

2Cherkashin:
Удалось спектрум победить? Я вот DX7 победил. Летаю на нем, точнее - пока привыкаю 😃

wrewolf

может прекратим взаимную пикировку.(для флейма есть отдельные места) Всетаки это тема про Кинга, а не про то кто кем себя считает.

Cherkashin
М_С:

2Cherkashin:
Удалось спектрум победить? Я вот DX7 победил. Летаю на нем, точнее - пока привыкаю 😃

Да удалось разобраться… Доволен как стадо слонов 😦. Гляди-ж ты пиндосы тож умеют что-то делать 😃
Киндер тоже доволен. И вертолёт получилось настроить… Вот только с висением проблемы не уходят …

Albert

Движок перестал запускаться. Поначалу грешил на регулятор хода, потом на заедание ведущей шестерни. Наконец выяснил (при снятом движке) - не хочет стартовать, работает после прокрутки рукой. Подгорел коллектор (щетки)? Вылечить без замены можно?

KOV

Замена на БК я думаю решит все проблемы, а сколько он отработал?

Albert

Да всего ничего - пара недель подскоков. Переходить на БК - ничего ведь не знаю, где и что брать. Стоит ли? И так навоевался уже с хв. ротором, регулятором (уже новый), тенденцией ползти назад и вбок, и пр.

tsyganok

Хотел спросить, вроде было уже… но не найти… моторчик от бэлта подойдёт (Brushless motor 40g 3900KV)?? И кто его юзал, как он? И что думаете про моторчик, что лучше ставить?

М_С

а) регуляторы для безколлекторного и коллекторного моторов принципиально разные.
б) прочитать про БК можно в ФАК
в) ну и если есть сомнения, то пойти смотреть порядок цен на вертолеты а-ля T-rex 500, t-rex 600, raptor 50, hurricane 550.
Если они не вызовут шока и аллергии, то тратить деньги туда 😃

tsyganok:

Хотел спросить, вроде было уже… но не найти… моторчик от бэлта подойдёт

туда же, то есть в ФАК

tsyganok
М_С:

а) регуляторы для безколлекторного и коллекторного моторов принципиально разные.
б) прочитать про БК можно в ФАК
в) ну и если есть сомнения, то пойти смотреть порядок цен на вертолеты а-ля T-rex 500, t-rex 600, raptor 50, hurricane 550.
Если они не вызовут шока и аллергии, то тратить деньги туда 😃

туда же, то есть в ФАК

Уже там =) спсб

KOV
Albert:

Да всего ничего - пара недель подскоков. Переходить на БК - ничего ведь не знаю, где и что брать. Стоит ли? И так навоевался уже с хв. ротором, регулятором (уже новый), тенденцией ползти назад и вбок, и пр.

Стоит:) 1500 😃) По поводу хвоста ну так может к спец. обратиться?

Albert

1500 - а конкретнее? Это ведь только движок, так, а еще регулятор +, возможно, крепеж или переходник.
Обидно - 2 дня только стоит новый регулятор, и на тебе.

KOV
Albert:

1500 - а конкретнее? Это ведь только движок, так, а еще регулятор +, возможно, крепеж или переходник.
Обидно - 2 дня только стоит новый регулятор, и на тебе.

Это все вместе:)

spot200
KOV:

Это все вместе:)

• аккумулятор повышенной емкости и отдачи
KOV

Не поверите летаю на 10с:) 2100 мач наверно циклов 20-30 точно прошел полет нормальный:)

tsyganok
KOV:

Не поверите летаю на 10с:) 2100 мач наверно циклов 20-30 точно прошел полет нормальный:)

А что за батарейка??? Эску брать или что другое ?

Astra=
Albert:

Движок перестал запускаться. Поначалу грешил на регулятор хода, потом на заедание ведущей шестерни. Наконец выяснил (при снятом движке) - не хочет стартовать, работает после прокрутки рукой. Подгорел коллектор (щетки)? Вылечить без замены можно?

У меня было такое. Вылечилось когда расправил и уложил многожильные проводки, что идут на щётки коллектора (ничего разбирать не надо).Проводки были замотаны узлом и не дали щётке уйти глубже, когда она поизносилась.

Вот думаю, получится ли добавить Кингу стабильности, утяжелив серволопатки или переделав стабилизатор на манер флайбара как у соосника(совсем без лопаток, одни грузики)

KOV

а разве кинг не стабильный?