Кинг 2, обменяемся опытом (часть 1)
Народ! Подскажите про лопасти… хотел было взять по советам тут же у cwtco на ебае… но чего то он молчит про доставку нескольки штук в одном пакете… а раз молчит то и стрёмно брать! Покупал у него кто нить запчасти для Кинга2?есть ещё какие достоиные продавцы там же??
Народ, такой вопрос, после краша так получилось, обьясните как должны стоять серволопатки основного ротора когда стик на пульте стоит по середине?
Серволопатки?? Это что такое?
тьфу блин. заморочился на работе, и перечитал форума. лопатки главного ротора.
Флайбра наверно, ту так это параллельно:) всегда:)
Народ! Подскажите про лопасти… хотел было взять по советам тут же у cwtco на ебае… но чего то он молчит про доставку нескольки штук в одном пакете… а раз молчит то и стрёмно брать!
Молчит, потому что доставка это ещё один способ делать деньги. Посмотрите на полный металл апгрейд - стоит баксов 40. И доставка столько же. А посмотрите на более дешевые и габаритные лоты - у них доставка дешевле…
Народ, такой вопрос, после краша так получилось, обьясните как должны стоять серволопатки основного ротора когда стик на пульте стоит по середине?
Какой стик и в каком напралении? Серволопатки должны стоять горизонтально при правом стике по центру(в Mode2). Хвост и шаг/газ на положение серволопаток не влияет.
кинга при старте тянет в право.( смешаеться боком без поворота. где копать.
кинга при старте тянет в право.( смешаеться боком без поворота. где копать.
Ну а если немного подумать???
ну так какой я его высоко не поднимал думаю это небольшой разбаланс(смешение центровки вправо) + экранный эфект все это усиливает.
Вообще-то тянуть должно влево.
ну не знаю. у меня в право.
при переключении режима 3д айдл обороты сильно скачут? у меня в положении стика 50% верт сидел. я решил посмотреть что делает переключатель. обороты раза 3 повысились, верт прыгнул сразу на 30 см, после чего я резко переключитл обратно, поднял газ до 55-57% и потихоньку вернул на 45% он сел в 30 см от места взлета
тут такое дело, поменял испорченную серву хвоста на Towerpro sg90 Я правильно сделал или только родная должна стоять ? Взлетать не пробовал, но при раскрутке на полу чувствуется что что-то не то, так как он крутиться стал ещё от земли не поднявшись.
у меня тоже раскручивало, потому что на гире (типа telebee) переключатель реверса не в ту сторону стоял. то есть она усиливала вращение вместо его ослабления.
ура на улице нет дождя. и почти нет ветра.
Можно будет потренироваться
Еще обешал фотограф прийи. так что скорой всего будет видео того что с ним
ура на улице нет дождя. и почти нет ветра.
Можно будет потренироваться
Еще обешал фотограф прийи. так что скорой всего будет видео того что с ним
Други, помогите купить серволопатку!!! Такой день пропадает!.
Я вот что подумал: может списочек составить магазинов, где можно запчастей купить?
Все знают магазины и на Братиславской, и в тц. Москва. Есть еще www.avtohobby-rc.ru и www.xmodels.ru. Возможно, существуют оффлайн магазины, где можно раздобыть что-то из запчастей.
Для тех у кого совсем не летает, то я не знаю почуму. У меня он отлично взлетел в положени 75% газа. вот только я не уследил и он аж на 6-7м улетел. при попытке выровнять. он решил резко снизить высоту( незнаю почему) и начал падать. примерно в метре от земли я таки выжал газ на макс, но тушка все таки упала, хотя и сильно замедлила свое падение. после чего газ был резко убран(до стопорения лопастей)
Гара вкл. переключатель за гирой в нижнем положении.
итог дня. сломаны 3 сервы ОР(2 подлежат востановлению, т.к. тупят в самом конце, а 3 еще не знаю) треснула рама(не сильно и не критично, уже клеиться) оторван откос хвоста. треснуло шасси. вроде все.
Таки и хорошая новость появились тренировочные шасси
Сегодня вечером первый раз полетал на Кинге на улице, минус шасси и одна сервомашинка, но все равно круто! 😃 Конечно возможность поднять вертолет не на 30 см, а на пару метров - это нечто! Буду потихоньку копить на T-Rex 600, а пока - менять серву (я умный, у меня в запасе есть 2/3 вертолета) и чинить шасси 😃
Вот он - 600-й на вираже
Требую бана за оффтопик! 😃 Шучу, красавец, это он так траву положил?
Нет конечно, но он дует несравнимо с кингом и ревет тоже.
Вот читаю я тут ламеров и думаю, не ужели они думают что скопят денег на 600 и типа начнут летать лучше:))) Наивный народ просто до безобразия. Да ребята Кинг летатет только с положением газа 75%, особенно рекомендуется включать мозг пилота хотя бы процента на 2, о 50 % КПД мечтать я так понимаю даже не приходится.
Если серьезно: заведите тему отдельную для бреда и пишите туда и не надо гадить в этой теме подобными “умными” постами 😎
Вот читаю я тут ламеров и думаю
Господин Карпов, мы все тут ламеры в той или иной степени, и Вы не исключение. Но все здесь присутствующие занимаются обсуждаемым на этом форуме потому, что им это в кайф. Поэтому прошу Вас, не надо оскорблять участников форума своим высокомерием и претензиями на знание неких истин - это как раз никому не в кайф, кроме Вас. Засим разрешите оставлять Ваши дальнейшие посты, написанные в той же манере, без ответа.