Выбор бюджетной железной дороги

chestar

Сразу хочу поблагодарить всех кто отозвался, кто помог советом или ссылкой, мне очень приятно!
Честно говоря даже в голову не приходило что железная дорога настолько дорогое хобби, мой 500-тий рекс нервно курит в сторонке. Я думал что бюджет этого хобби для начала составит долларов 100 ну 150, а оказалось что этих денег мне хватит что б купить один локомотив, и то не самый лучший.
Сразу назревает второй вопрос, может кто то знает где можно купить подержанную железную дорогу, ну или старую времен гдр аналоговую? Если так смотреть то у меня попросту осталась тяга к ж/д тематике с детства, есть желание сделать простенький макет, но выложить долларов 900 на хорошую железную дорогу я пока не готов.

MIKH

Как обещал, вот фотки макета. Только он располовинен и часть строений, и декора сняты.
Действительно на Роковских рельсах.

Alfa3
chestar:

выложить долларов 900 на хорошую железную дорогу

Это 3 локомотива по московским ценам. 😃

12 days later
RexA

Я в Бельгии Мерклин купил:) А здесь как цены увидел - за голову схватился… Но их сайт вроде как сюда посылки шлет…

Кстати, по Европе в магазинах больше всего Мерклина, причем в Германии он дороже, потом Трикс и Пико. Фляйшмана ОЧЕНЬ мало, РОКО встречается ну только в очень больших жд-магазинах. Такс-фри нигде не оформляют!

11 months later
Alfa3

В итоге купил РОКО.

И разорился на большой паровоз.