Эр-2 или просто Электричка Масштаб 1-87

Alfa3

Что, Федь, консоль решил замутить? Давно пора!

colinn

Фёдор приветствую. Достойная работа. Вопрос такой. М62 будут? Насколько мне известно потребуется 6 штук.

Fedia

Не правильно говорите , этот состав одним М62 катается , а полный двумя , схема ниже.

Домкраты

По поводу всего этого вспоминается анекдот . Начало 90 в войска ракетной части БЖРК приходит приказ о сокращении штатов , командир строит личный состав и объявляет , что в стране сложное положение и пришёл приказ о сокращении штатов , первыми сократим штат неваду , затем техас и далее по списку.

Дима_О

Один момент, у Вас стартовый вагон в промежуточном положении готовности. В транспортном положении система аутригеров прячется под днище.
Система аутригеров выпирает за габарит сантиметров на 20.
На 1:32

Fedia

Ну и у меня тоже домкраты под пузо убираются .

Dinotron

Век живи-век учись. Не знал. Ну хоть за укрепление путей и доставку сайры в магазины спасибо этому проекту. 😃

Dinotron

Блин, не сдержусь. Детство в заднице. А если туда шутиху новогоднюю под калибр вставить, выдвинуть аутригеры и пальнуть? С рельс сойдёт или весь макет спалит? 😃 Не пробуйте пожалуйста.

Fedia

Второй Ракетный вагон

А это сам тубус ракеты

colinn

Фёдор, у меня не просто так вопрос возник. Было время когда долг Родине на таком отдавал. На том БЖРК было три боевых модуля и к каждому модулю было прикреплено по два М62. И не было цистерн открытых.
А в общем пять баллов, очень нравиться. С удовольствием слежу за процессом.

Gora77

Какой классный трамвай на заднем фоне!И БЖРК конечно тоже!

Fedia

Пока зреет декодер управления ракетой , решил я сделать до кучи и М62

Всё включая кол пары и шестерни делаю сам.

База с рамой