Эр-2 или просто Электричка Масштаб 1-87

роман_танк

дядя Федор я так понял вы все делаете в програме а после определеные части вы водите в арткам…или как??интересен сам процесс или это тайна?))))

Fedia

Эта не та тема где , как я считаю , нужно углубляться в специфику работы на станках ЧПУ . Есть множество форумов где весь процесс изготовления деталей описан в мельчайших подробностях .

роман_танк

да я не против.я токо задал вопрос.а насчет форумов я когда строил свой чпу перерыл их кучу и токо в течении года проб и ошибок довел его до норм по моим меркам результату.форум на то и есть чтоб не пинать человеку из угла в угол а поделится своим мастерством.извините что не в тему…ждем дальнейших работ с таким усердием можно скоро и рельсы бахать_)))ха ха…

Fedia
роман_танк:

усердием можно скоро и рельсы бахать

Уже любые и стрелки тоже.

Fedia

Так же по быстрому сделал две платформы , одну для МТП , другую игрушку возить ))))

роман_танк

НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ.ДЯДЯ ФЕДЯ ТЫ КРАСАВЧИК.и я завидую белой завистью людям которые такие вещи бахают…а свои токо покупные самолетики в землю направлять.__)))оправку на колеса делали???

Fedia

Кол пары покупные на вагонах , с Америки 33 дюйма.

роман_танк

ну а в масштабе тт возможен творческий ваш путь??или НО больше привлекает…по мне много места на него надо