Эр-2 или просто Электричка Масштаб 1-87

Fedia

Ну да )))) , и колбасного запаха начала 90.

avk45

Ну вот! Теперь трехмерная модель очень похожа на правду. 2 замечания - на лобовой части кабины верхние красные сигналы маловаты по размеру и окна в тамбуре остались такие же низкие (д.б. вровень в окнами салона и рабочего тамбура)

10 days later
Fedia

А пока сделать решил товарный вагон

ALEKS16

Федя в правильном направление работаем!

Fedia

Сцепки

Самое сложное , это верхняя часть сделана .

Fedia

Ну вот и готово , поломал фрезу мелкую и чтобы не ждать их с Америки поставил вагоны на покупные тележки , а сцепки самодельные.

В центре покупной вагон , знал бы что можно сделать ни в жизнь не купил ))))).

Разновидностей полувагонов море , я выбрал такую, фотка хорошая была прототипа .😉

Fedia

Вагоны есть нужно что то что их будет таскать , и решил я сделать Теп-70бс

Форма отрисована , осталось только воплотить .

Тележка

Как и в Электричке всё делаться будет с нуля , мне подсказали отличный материал (пластик ) для обработки станками просто сказочно подходит, как говорят и в огне не горит и в воде не тонет 😁 И шестерёнки изготовил из него.

Тест драйв телешки проведён , всё крутится как задумано )))

Fedia

А это тележка так выглядеть должна

1 month later
PetrOs

Красота!

У меня вопрос - я хотел бы построить такой же, но в ТТ, и запустить в малую серию в смоле. Хотелось бы спросить, нельзя ли получить модель, можно на коммерческой основе…

12 days later
28 days later
17 days later
avk45

Только на видео не ЧС4, а ЧС4Т 😃

21 days later
9 days later
ingwar

Замечательно! А как обстоит с движением на малых и очень малых скоростях?

Fedia

Нормально обстоит , на этой модели шестерни с малым передаточным отношением стоят , в последствии будет передаточное отношение в соответствии со скоростью прототипа , по расчётам в два раза выше чем сейчас , так что будет ещё лучше !

ЧС-4Т

Установлен новый мотор 12 вольт с якорем на 5 полюсов , ток под нагрузкой 0.6 А , то есть декодер на 1.2 А справляется отлично.