UFO на БК моторах - сделаем сами ???!!!

skydiver

Серёг! ты когды у меня винты заберёшь?)) и эт… нехочешь понтовый подвесик под камеру?

yopsemyon

Не пинать,😆 сам знаю что колхоз полный😁

AndroNNNio
yopsemyon:

Вот, вчера установил телеметрию от EagleTree, и немного повисел.

Пиляяяяя… А нах стока телеметрии? Из-за нее и картинки не видно 😃

Сергей_Вертолетов

Ты ничего не понимаешь, Андрю! Картинка и есть телеметрия 😃 Лично меня Игловский экран прёт ваще! 😉 Серега, супер! Молодец!!! Токи правда ядрические… И хде фото и видео с фотика??

AlcoNaft43
Сергей_Вертолетов:

Пока что я не представляю, как на таком аппарате можно летать по камере в очках, не наблюдая сам аппарат со стороны? На данный момент мне представляется это нереальным, даже не смотря на то, что летают даже на трикоптерах

Ну а как на вертолетах летают по очкам, взлетаем и летим, у него вообще никакой стабилизации нет, так коптеры еще проще намного…

skydiver

А наши, русские коптеры, вот так могут?

Чего то сильно его колбасит!!!)
Я боюсь наши постабильнее будут!

MikeM
Сергей_Вертолетов:

А наши, русские коптеры, вот так могут?
Stability test - Shrediquette tricopter on Vimeo

А что сложного ? Так трястись и плавать может даже Silverstone UFO с механической гирой.

кошка:

Собрал новый Руссокоптер, облетал очки фетшарк и попробовал объектив на 3.6
YouTube- RussoKopter FPV f3.wmv

Прикольно!

А нет желания камеру пониже поставить, чтобы винты не попадали?
Как акула на прием работает ? Сигнал хороший ? У нее выход на запись есть ?

Сергей_Вертолетов

Вопрос был в том,

• летают ли наши коптеры с разными винтами? Интересно сколько может быть разных?
  • летают ли наши коптеры с ощутимым перевесом на одном из лучей?

Пы.Сы. Леша ты когда мне коптер покажешь? Я может быть твой потенциальный клиент! 😃

Piranha

Летают, хоть со всеми разными винтами я пробовал:) более того, наши летают даже с разными по KV моторами:) и с перевесом на один луч тоже летают

кошка
MikeM:

А нет желания камеру пониже поставить, чтобы винты не попадали? Как акула на прием работает ? Сигнал хороший ? У нее выход на запись есть ?

Не, камеру специально вверх поднял, что бы винты видеть, так лучше высота чувствуется. В Акулу тока смотрел, принимал на китайский приемник 1.2, а для записи у меня отдельно приемник на том же канале.

Сергей_Вертолетов

Я за Володю отвечу, про Акулу. Выход с Акулы для записи - композитный сигнал - есть, то есть очки являются и традиционным приемником на 2,4 ГГц с видео и аудио выходами, причем аудио - стерео.

yopsemyon

Наконец-то и мне удалось немного по фотографировать.
Подвес пока без компенсации.

В следующий раз хочу силовой аккумулятор приделывать прямо к подвесу, для большей инерции.
Четких фотографий примерно 60%, но даже самые не четкие фотографии, все равно получаются приемлемого качества

KrOeNeN

а вы не боитесь при первом же незапланированном падении брюхом к верху потерять контроллер ? ))) защитить бы не мешало как нибудь )))

yopsemyon

Да что-то крышку все никак нормальную не придумать.
Я теперь чтобы не падать летаю, пока, низЭнько-низЭенько.

KrOeNeN
yopsemyon:

Да что-то крышку все никак нормальную не придумать.
Я теперь чтобы не падать летаю, пока, низЭнько-низЭенько.

ну я вот тоже летал низенько низенько и что то глюкануло и он как бутерброд, упал почему то именно кверх ногами ))) ладно хоть все защищено было…

кошка

Поймал сегодня глюк по рудеру - масса впечатлений, если бы продлилось дольше, могло бы стошнить… С перепугу на посадке чуть не бахнул. Что случилось, так и не не понял. Потом полетел нормально…