😮:) Вот это штукенция!!! Посмотреть бы как она в деле еще… и если действительно характеристики соответствуют хотя бы половине заявленных - чур я первый в очереди - дайте 2. 😃
Интересно как “оно” по крену стабилизироваться будет??? 😃
Кажись просто центр тяжести ниже винтов.
Интересно как “оно” по крену стабилизироваться будет??? 😃
веревками 😃
как “оно” по крену стабилизироваться будет?
Разве что автомат перекоса или байкер должен активно ерзать на сиденье и балансировать.
Торможение: “вилли” + полный газ =) или якорь бросать (гайдроп).
построил и я квадрокоптер, по немецкой технологии двигателя dt750 , контроллеры BL_CTRL_1_2 , пытался взлетать, взлетает но крутится как юлла, никак не могу настроить, чтоб взлетал ровно, ни кто не подскажет какие настройки в мк тул отвечают за кручение?
взлетает но крутится как юлла,
Для начала проверьте чтобы два противоположных двигателя крутились по часовой, а два другие против часовой. И стояли соответствующие винты. Двигатели должны быть установлены без наклонов (исключение только если у вас все винты одинаковые) . Если все правильно, Но даже ручкой рудера невозможно компенсировать вращение коптера - надо копать дальше.
Для начала проверьте чтобы два противоположных двигателя крутились по часовой, а два другие против часовой. И стояли соответствующие винты. Двигатели должны быть установлены без наклонов (исключение только если у вас все винты одинаковые) . Если все правильно, Но даже ручкой рудера невозможно компенсировать вращение коптера - надо копать дальше.
пропеллеры правильные, двигателя крутятся верно, ориентация мамки согласно выбранной схемы. может прошивка Flight-Ctrl_MEGA644_V0_84a не совсем рабочая? у когото стоит такая?