UFO на БК моторах - сделаем сами ???!!!
Круто, мне нравится. Почем контроллеры двигателей?
Информация по цене будет после их таможенной очистки. Но, поверьте, цена будет очень конкурентной.
Андрей
Привет модераторам…
6.Запрещена любая рекламная, торговая и исследовательская деятельность коммерческого характера (критерии определяются модераторами). Подобные действия в обязательном порядке должны быть согласованы с администрацией. Форум не является бесплатной витриной.
to Moderator Сорри последний раз больше мимо темы писать не буду!
Господин AndrKolom, а вы не задумывались про жизнь,про то что мы сами, и то что мы делаем по суте своей и есть реклама!
Обо всем что мы сделали, особенно если удачно - мы спешим расказать!
Мне кажется людям активным реклама нужна как воздух, и это действительно банально как и мир!
Вы глобукоуважаемый Андрей не исключение и столь же банальны как и все остальные! Но рекламируемый вами проект заслуживает внимания!Только одно но, проект микрокоптера многие люди видят сквозь призму ваших мнений, и действий, но выже не всегда правы?
Думаю что нет, вот мы в лице нескольких человек и, поправляем вас-
а вы думаете мы злорадствуем!😦
Почитайте, уважаемый Кошка, что писал недавно Ваш отец-основатель (как Вы его называете) - Кендыш Сергей по поводу рекламы, когда я ему на это указал.
Больше я с Вами, Кошка, общаться не намерен. У нас есть площадка, свободная от националистов и словоблудия.
Андрей
Да меня Андрей не столько реклама задела,
ведь как правильно вы процитировали выше, я к этому отношусь нормально!
А вот первый в россии сайт - это уже неправда!!!
Тем более про это вы не забыли - это видимо второй сайт в россии !
Доменное имя russokopter.ru - Занято!
Registration details for russokopter.ru
-----------------------------------------------------------------
% By submitting a query to RIPN’s Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).
domain: RUSSOKOPTER.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: “Rieltservice” ltd.
phone: +7 495 5069829
phone: +7 499 1325685
e-mail: AndrKolom@mtu-net.ru
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2009.05.22
paid-till: 2010.05.22
source: TC-RIPN
Last updated on 2009.10.31 00:19:26 MSK/MSD
Да меня Андрей не столько реклама задела,
ведь как правильно вы процитировали выше, я к этому отношусь нормально!
А вот первый в россии сайт - это уже неправда!!!Тем более про это вы не забыли - это видимо второй сайт в россии !
Доменное имя russokopter.ru - Занято!
Registration details for russokopter.ru
% By submitting a query to RIPN’s Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).domain: RUSSOKOPTER.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: “Rieltservice” ltd.
phone: +7 495 5069829
phone: +7 499 1325685
e-mail: AndrKolom@mtu-net.ru
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2009.05.22
paid-till: 2010.05.22
source: TC-RIPNLast updated on 2009.10.31 00:19:26 MSK/MSD
Да, доменное russokopter.ru занято, и что из этого?
Почитайте, уважаемый Кошка, что писал недавно Ваш отец-основатель (как Вы его называете)
Батенька, но Вы и тут немножечко соврамши, первым так Серегу назвали Вы.
Все так красиво начинали, UFO - сделаем сами, и нате - добро пожаловать к АндрКолу в интернет магазин???
Вот народ, читаю последние сообщения и офигеваю! Вроде интеллигентные люди, по 40 лет уже, и таким маразмом страдать!
Давайте, раз уж так не имется поспорить - так создавайте отдельную тему на каком-нибудь другом форуме, и спорьте там хоть до обморочного состояния!
Нафига тут то мусорить! Ну в самом деле, с глазах уже рябит от взаимных “комплиментов”…
Вот народ, читаю последние сообщения и офигеваю! Вроде интеллигентные люди, по 40 лет уже, и таким маразмом страдать!
Давайте, раз уж так не имется поспорить - так создавайте отдельную тему на каком-нибудь другом форуме, и спорьте там хоть до обморочного состояния!
Нафига тут то мусорить! Ну в самом деле, с глазах уже рябит от взаимных “комплиментов”…
Потдерживаю! меня тоже это раздражает! эт все таки форум не для выяснения отношений! А для просвящения, обсуждения, обучения, тд и тп.
Поверьте, Егор, это одна из основных причин создания мною независимого ресурса - multicopter.ru, на котором такого не будет точно.
Все материалы для реально увлеченных людей я буду выкладывать и обсуждать там. Просто невыносимо это больше терпеть.
С ув. Андрей
Действительно что то мы разошлись!
Тогда таже как Андрей отмечу что почти по этой же причине создал сайт aircam.ru
Регуляторы сделал покомпактней и можно просто паралелить силовую часть!
Спасибо за внимание! =)
Ну а раз начал я писать в данной теме, то попробую забросить так сказать удочку, на счет одной идейки!
Идейка в том, чтоб управлять коптером не посредством “джостиков” на пульте, или как они там называются, а посредством наклона самого пульта!
поясню:
К пульту прикрепляется связка, ну скажем из двух гироскопов, а сигнал от них, через какой либо преобразователь сигнала(это уже вопрос к програмистам) направляется уже на коптер…
То бишь получается, что в зависимости от того, насколько градусов и в какую сторону мы наклоним пульт, на столько же градусов и в ту же сторону наклонится и верт!
Летать я так естественно не пробовал(ибо нет еще такого), но мое больное, но при этом довольно богатое воображение подсказывает, что управление по такой схеме будет куда удобнее и точнее ИМХО! =)
Ну а реально ли такое сотворить, а если реально, то насколько сложно и надо ли - вопрос уже к вам, уважаемые гуру!
В Соседней ветке обсуждается про вертолеты.
www.microdrones.com/en_mc_videos.php
6 видео сверху!
Лично мое мнение - не очень оперативно будет рулиться,
и в какойто мотент можно запутаться, хотя если ГПС будет работать
то будет наверно прикольно!
Вот какие надо делать уфошки😁
и в какойто мотент можно запутаться
С одной стороны да, а с другой стороны, лично моя конечная цель, поставить радио камеру на верт, и летать, грубо говоря “не выходя из дома”, смотря в телевизор! Прошу не думать, что я такой ленивый, но когда верт скажем улетает даже на 50 метров, понять куда он направлен, и тем более удачно им управлять - довольно сложно! В данном же случае можно улетать так далеко, сколько позволяет пульт, батарея и камера! Ну и проблем с запутыванием соответственно не будет…
Лично мое мнение - не очень оперативно будет рулиться
Ну тут тоже не соглашусь… скорость реакции не должна быть намного больше, а чуткость, при управлении не пальцами, а кистями будет на порядок выше!
Вот какие надо делать уфошки
О да! Какая же у него грузоподъемность? о_О
С одной стороны да, а с другой стороны, лично моя конечная цель, поставить радио камеру на верт, и летать, грубо говоря “не выходя из дома”, смотря в телевизор! Прошу не думать, что я такой ленивый, но когда верт скажем улетает даже на 50 метров, понять куда он направлен, и тем более удачно им управлять - довольно сложно! В данном же случае можно улетать так далеко, сколько позволяет пульт, батарея и камера! Ну и проблем с запутыванием соответственно не будет…
Ну тут тоже не соглашусь… скорость реакции не должна быть намного больше, а чуткость, при управлении не пальцами, а кистями будет на порядок выше!
О да! Какая же у него грузоподъемность? о_О
Да не только в скорости реакции - хотя и это тоже,
дело в том что в отличие от джойстика вы не будете знать среднего положения!
дело в том что в отличие от джойстика вы не будете знать среднего положения!
хммм, справедливо!
Хотя с другой стороны, никто же не заставляет всегда использовать данную схему управления… можно сделать переключатель, между таким управлением, и стандартным! И тогда, когда для управление обязательно нужно среднее положение - включать управление джостиком, а если сдвиги метр влево, метр вправо не особенно важны - включать схему с гирами… =)
В настоящее время нами открыт для работы в тестовом режиме, но еще не наполнен материалами до конца сайт - multicopter.ru
Он посвящен сугубо мультироторам, мы старались и будем стараться делать его максимально приближеным к практическим нуждам всех моделистов и энтузиастов.
Андрей.
О! Наконец то “деньги семьи” оприходовали!
Поздравляю!!😂
И эта четырех килограмовая штука будет над нами летать? www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&id=4e003b2e-8f57-4b…
Попробывал собраную плату на IDG-500
вроде нормально!
по-моему ахренительно работает!
Вот фотка платы с детальками.