UFO на БК моторах - сделаем сами ???!!!
почему у этих на трехлопастных летит? www.maximus-racing.com/fr/_multi-rotors.html
почему у этих на трехлопастных летит? www.maximus-racing.com/fr/_multi-rotors.html
Да цены там прикольные!
Но что меня больше удивило LISY300 стоят на трех координатах,
Хотя в 3 х или 4 х местах читал что у людей пользовавших эти
гироскопы были такиеже проблемы как у меня😃
Вот на этой я летал!
Все ничего только трехлопасные как будто менее статичные,
больше провалов!
Мучил IDG500 на рудере, дописал програмку
стало пируетить супер единственно места мало для полетов!
Основные платы и контроллеры уже в продаже - multicopter.ru/store?page=shop.browse&category_id=…
С ув.,
Андрей
О нашел прикол Немцы разные бывают оказывается😁
во все должна работать www.conrad.de/Modellbau/quadrocopter.sap
Поправьте ссылку пожалуйста!
Я неделю назад у китайцев заказал item.taobao.com/…/item_detail-db1-6a81a6b58fca1d61…
ООО 😃 А если перевести в каю нибудь понятную валюту!
www.cnchelicopter.com/servlet/the-1631/…/Detail ну вот например, только у этих ее щас нет в наличии.
а тут еще дешевле item.taobao.com/…/item_detail-0db1-69e5dd7ee41b05b…
курс юаня примерно 6,81 на сегодня.
только я так понял что это только рама…
Ага, за 650 - Рама с подвесом, Без подвеса дешевле item.taobao.com/…/item_detail-0db1-0fa0105e44ea99a…
Мучил IDG500 на рудере, дописал програмку
стало пируетить супер единственно места мало для полетов!
YouTube- RussoKopter Piruet
Да, летит прекрасно. Мне невозможно сделать оборот вокруг своей оси в комнате. Возникают сильные колебания и места слишком мало, чтобы исправить положение. Почему так - пока непонятно…
Да, летит прекрасно. Мне невозможно сделать оборот вокруг своей оси в комнате. Возникают сильные колебания и места слишком мало, чтобы исправить положение. Почему так - пока непонятно…
Дело в том что, гироскоп по оси вращения нужен еще - для корекции
состовляющих при вращение, на то есть коэфициент!
Посмотрите в програмке внимательно должен быть!
Я неделю назад у китайцев заказал item.taobao.com/…/item_detail-db1-6a81a6b58fca1d61…
Валкера жжот… www.walkera.com/en1/particular.jsp?pn=Uxwing
Вот собрал уфошку на Димоновской раме !
Супер, только мотор маунты под хайвольты развернул.
Еще раз спасибо Piranha!😁
дааа
у китая ширпотреб
а у наших инпошив
Вот собрал уфошку на Димоновской раме !
Блин, как он стабильно висит! Как вкопанный!
Конкретно этот на каких гироскопах?
Блин, как он стабильно висит! Как вкопанный!
Конкретно этот на каких гироскопах?
Это на пьезо Murata!
Просто секрет в том что датчики выбраны и подобраны друг к другу!
Ну вот и я стал обладателем микрокоптера. Принимайте в клуб. Плата от Андрея Коломийца. За помощь в сборке и настройке ему особое спасибо.
Подключил дома к стоковой аппаратуре от Esky Honey Bee King 3. Подключил через декодер QUADRO PPM. 6,7,8-й каналы на нем закоротил. На вертолетной аппаратуре отключил миксы каналов. Настроил реверсы. При попытке взлета обнаружил, что коптер вертит против часовой и несет влево. К сожалению подключить коптер к компу пока не могу, потому как нет интерфейса. Летать очень хотелось. Оттреммировал на глаз (как соосник).
Удалось несколько раз поднять в воздух и повисеть в метре от земли. Очень трудно на неотлаженной аппаратуре, так как коптер постоянно хочет вертеться. Стабилизируешь рудером в одну сторону - перебрал - пошел в другую.
Заказал себе интерфейст MMUSB232RL в терраэлектронике. Завтра обещали доставить в офис. Подключу к компу, попробую настроить эту аппу с ним через комп.
Жаль, расколотил пару винтов 😦😦😦 Жду доставочки отсюдава: www.nghobbies.com/cart/index.php?main_page=index Далеко, зато доставка недорого. Буду ждать.
Как только смогу хоть как-то настроиться и совершить управляемый полет сделаю видео.
Принимайте поздравления. Приятно, что ряды UFOшников растут. Жаль погода не алё, думаю на следующий сезон можно будет устроить еще массовое нашествие уфопланетян.