Угол циркулем по окружности,лучи от центра.Шаблон из миллиметровки на лист и ВПЕРЕД.
У кого какие успехи в деле постройки?
У меня пока посылки в пути, затарился “железом”: квадратная труба, винты, гайки и текстолит.
Что странно, 200*300 односторонняя пластина по деньгам вышла примерно как труба с винтами, 280 и 150+160 соответственно. Все покупал “где придется”, без особого выяснения “реальных” цен у конкурентов.
Пока на стадии примерки,кишки навесил,осталось подключить и настроить.Все упирается во время.
а где алюминиевые трубки покупали? электроника в пути пора материальную базу подготавливать
Трубки и винты с гайками я брал на стройрынке, текстолит - в чипдипе.
Но трубы не везде есть, сам только на втором рынке нашел.
а где алюминиевые трубки покупали? электроника в пути пора материальную базу подготавливать
В ЛЕРУА
ОК СПАСИБО, завтра устрою турпоход
кстати была мысль из пенопласта сделать треугольник, вырезать круги под винты, дабы летая дома не повредить мебель
😁При наличии навыков круги не понадобяться,у меня полный ноль,так что “Буду тренероваться на кошках” т.е. на улице
Картинку не найду сейчас, но видел вариант с проволочными петлями, выходящими из балок “наружу”, перекрывая диаметр пропеллеров.
Т.е. “защитный кожух” не на одном уровне с винтами, а под ними. Результат тот же - утыкаемся в стены не винтами, а проволокой.
Пришли мне моторы и регуляторы
Регуляторы программируются картой типа “шоколадка”:
Пока собрал косу с питанием всех регуляторов от одного разъема батареи, вроде все заработало…
Вот примерный вид того, что будет, пока только приложено друг к другу.
Насколько я понял из изучения темы,реги нужны самые простые без функции программирования:).
Регуляторы рекомендованы к использованию, я писал выше. Судя по всему - это те же самые плюши перемаркированные.
Могу только надеяться, что не ошибся с ними
Время покажет.У меня пока простой,в лучшем случае закончу на следующей неделе.
Господа, подскажите как сделать поворотный узел заднего мотора, так чтобы практично, надежно и не сложно, и узел немного весил7, может у вертолетчиков есть какая то готовая приблуда?
Народ на западе массово использует цапфы основного ротора вертолетов…
erz бум ждать, насчет цапфы спасибо, в голове крутилось но не знал что именно нужно.
Я пока подумываю через лучь ось провести сродни деинвуда на лодках, и сервой в носовом отсеке поварачивать, как у Кентыша на руссокоптере-трикоптер. Фотографии постораюсь найти и скинуть сюда. Саша плз скайп свой напиши мне вличку - созвонимся, насчет трикоптера.
гРИНЬ ЕСЛИ МНЕ- ТО НЕТ СКАЙПА,
Из 4 присланных мне моторов, два ротора были хорошо отбалансированы, один средне, и один плохо.
Пробовал изолентой отбалансировать “плохой” и в моторе в сборе, и положив ось на монетки, не получилось…
А отсутствие вибраций - прямая причина ровного и стабильного полета, когда на гироскопы не передается вибрация моторов.
Есть и хорошая новость, регуляторы успевают инициализироваться даже воткнутые в гироскоп, значит мне “jump-start” с отдельным BEC не понадобится…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.