Прямо из коробки, без шаманства с настройками под эту платку с Ибея?
Тогда я и себе возьму!
ага, зайди в тему этого контроллера rcopen.com/forum/f123/topic258132 и спроси, за баро и компас не отвечу, но стабилизация по горизонту работает отменно
То есть если возьму такую платку то летать будет добротно?? по сравнению с KK hk
Настраивать ее сложно? ну там горизонт и т д, и что к ней сразу еще надо докупить?(программатор какой нить)???
Получил данные расхода моего трикоптера с нагрузкой.
Вес коптера 2780 грамм.
6 банок.
3000 ма.
расход за 5мин 30 сек. - 1700ма.
Регули и моторы холодные.
Висит на 50 процентах газа.
Вес коптера 2780 грамм
Евгений! Это что за монстр такой?
Испытал сегодня работу клеверных антенн и видеограббера для своего ноута. Все работает - нужно в полет на улицу. 😒
Сделал небольшую нарезку из постепенно получаемого полетного опыта…
Пока никакого монтажа, эффектов и прочего. Собираю материал и учусь летать, настраивая трикоптер. 😃
Появилась одна маленькая проблема, прошу очередной раз помочь немощному, карта HK v2.1, регуляторы Hk 30a, проблема в том, что один двигатель не смотря на положение стика газа, при включнии, два двиготеля крутятся нормально а один сразу включается то ли на пол мощности то ли на макс, вообщем живет своей жизнью , в чем может быть проблема?? Подскажите плиз, может у кого нить такое было искал по форумам толком ничего не нашел!
(проблема точно не в настройках пульта) !!
регули откалибровали?
как раз думаю над тем, может ли это быть из за регуляторов! так как программатор сломался и я их не успел откалибровать!( но понадеялся что они хотя бы одинаково настроены!
Спасибо за ответ!
ну так на всякий случай на будущее , из за чего еще может быть такая проблема?)
регули откалибровали?
откалибруйте регули с приёмника стиком.
Зачем там программатор?
у меня приемник вроде не позволяет калибровать регули!
откалибруйте регули с приёмника стиком.
Зачем там программатор?
Этого не может быть.
мы наверно не понимаем друг друга)
Этого не может быть.
Калибровать или настраивать? Для настройки можно использовать любой приемник/передатчик + подробная инструкция от регуляторов.
Калибровку газа тоже можно делать любым приемником/передатчиком. Но раз у вас плата КУК то лучше это сделать через плату КУК-а. В теме “хобикинг родил плату…” уже много раз подробно описавали (Вам в том числе) как это сделать. Найдите инструкцию и выполните калибровку.
Подскажите плиз!!!
могу ли я использовать например регулятор скорости Turnigy 18A в месте с Turnigy 30A на одинаковые двигатели на трикоптере??
могу ли я использовать на одном трикоптере регуляторы например с одинаковым током но разных фирм например 20A turnigy и 20A Hobbyking?
Как им последствиям это все может привести? или не привести),?
У них у всех разная скорость отклика - так что лучше использовать одинаковые регуляторы.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.