а разве нет, по мне так похож.
вообще ребята молодцы, хорошая у них программа.
Я вот на своей трешке, но могу никак поймать момент зависания на определенной высоте. и ни как не пойму почему.
а разве нет, по мне так похож.
вообще ребята молодцы, хорошая у них программа.
Я вот на своей трешке, но могу никак поймать момент зависания на определенной высоте. и ни как не пойму почему.
А что его ловить … нормальный контроллер с нормальными датчиками нужен, а это уже нормальные деньги (
нормальный контроллер с нормальными датчиками нужен
например на плате с ХК там что с дисплейчиком, тоже нет ни барометра ни сонара. На ней то висят люди, улавливая перимешения только в горизонтальной плоскости.
Ну так у них кривая газа настроена в аппе, поэтому они и ловят оптимальный момент висения.
например на плате с ХК там что с дисплейчиком, тоже нет ни барометра ни сонара. На ней то висят люди, улавливая перимешения только в горизонтальной плоскости.
На КК2 я летал немножко … не особо он и висит … подлавливать его газком надо … а про кривую - да … смотрим где примерно висит и сглаживаем на этом месте кривой … но я как то уже этим не заморачиваюсь … всё одно висения только на газе не добиться практически … дрейф будет в любом случае, больше или меньше …
Это точно. Не висит на месте больше 5 секунд вообще никто. Только наза с жпс и то если настроенно все.
Это точно. Не висит на месте больше 5 секунд вообще никто. Только наза с жпс и то если настроенно все.
Не знаю как с трешками, но квадр без ветра может висеть на месте до нескольких минут на том же мультивие без ГПС. Я думаю и на трешке это возможо.
Вероятнее всего проблема в вибрациях. Микроподруливания вызывают набор высоты. Если газ чуть сбросить - падает, добавляем - срывается вверх. Возможно задрана чувствительность, или передемпфирован контроллер (ловит резонанс). Кривыми газа тут не помочь.
А что его ловить … нормальный контроллер с нормальными датчиками нужен, а это уже нормальные деньги (
НУ или в другом случае:
Желание
Упорство
Большой опыт полётов
Опыт работы с коптером
Понимание принципов работы
Идеальная балансировка
и тп.
А то конечно покупает человек в первый раз плату и думает, а что это она у меня как вкопанная не висит то на месте, это наверно плата плохая и покупает новую.
Я смотрел некоторые полёты на НАЗЕ и скажу так, Даже за 230 баксов кривизну рук не компенсирует…
Вот мой трикоптер на КК2. И это получилось только после полугода старательной работы:
Какой весбез прошки и акка, винты Вашей трешки и какими акками (в апмперах) Вы её кормите?
Какой весбез прошки и акка, винты Вашей трешки и какими акками (в апмперах) Вы её кормите?
Без прохи и акка не знаю.
Всё в сборе с 2200 3s 25с(ходовая), 610 3s на видео, гопро, 1100 грамм.
Двиги перемотанные 9 мин 50 сек до первого писка пищалки.
Ну а винты то какие стоят?
ну видно же что десятки
Конечно есть
Павел еще бы размеры и фото покрупней поворотного узла.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.