Какой весбез прошки и акка, винты Вашей трешки и какими акками (в апмперах) Вы её кормите?
Какой весбез прошки и акка, винты Вашей трешки и какими акками (в апмперах) Вы её кормите?
Без прохи и акка не знаю.
Всё в сборе с 2200 3s 25с(ходовая), 610 3s на видео, гопро, 1100 грамм.
Двиги перемотанные 9 мин 50 сек до первого писка пищалки.
Ну а винты то какие стоят?
ну видно же что десятки
Конечно есть
Павел еще бы размеры и фото покрупней поворотного узла.
Павел еще бы размеры и фото покрупней поворотного узла.
да изучен вроде, и даже подобие сделано уже, только вот мой вариант поворотки меня смущает. Поэтому спариваю кто как делает.
Я так же делал как у тебя в свой первый раз, и у меня был джиттер на серве хвостовой, из-за неправильной развесовки скорее всего. У шведа решение более разумное имхо, не зря он его оставил аж до карбоновой версии своей rcexplorer.se/…/the-tricopter-v2-6hv-delux/
джиттер
прошу прощения за офф топ. что это за джиттер?
мелкая дрожь
да изучен вроде, и даже подобие сделано уже, только вот мой вариант поворотки меня смущает. Поэтому спариваю кто как делает.
ну не на всех, а на тех, с которых видево снимают, для стабильности.
ведь полно трикоптеров хулиганов с короткими лучами.
Эх мне бы кусочек такой защиты, а тут на 3 луча полный фарш)
ну не на всех, а на тех, с которых видево снимают, для стабильности.
Точнее для плавности.
Поэтому спариваю кто как делает.
Уже выкладывал когдато, но повторюсь. Неубиваемаая - живет почти год, пережила кучу крашей.
Есть ли какие не сильно дорогие , но подходящие сервы? Смотрю чуть ли не основная проблема трикоптеров поворотный хвост, чуть ли ни треть постов по этому поводу, всё так плохо? ))
Раньше ставил ХТ-90, но потом сменил в ней аналогувую плату на цифровую-стало ещё лучше, точнее и быстрее. Отработала пол года, потом умер резисторно механика целлая, люфт небольшой. Сейчас поставил за 5 ук аналог червы hxt900 с металлоредуктором без подшипника, вроде не плохо справляется.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.