Да какая реклама, этот гр**ный aircam у меня так и не полетел, 8тыс коту под хвост,
Вот только гнать не надо!
У Всех летает а у Вас не полетел, так может дело в Вас а не в аиркаме???
У Всех летает а у Вас не полетел, так может дело в Вас а не в аиркаме???
А может, как говорил Жванецкий, в филармонии чегонть поправить? Человек ведь говорил, что даже посылку на почте никто не забирал. Досадно, однако…
Да какая реклама, этот гр**ный aircam у меня так и не полетел
В Питере ведь есть люди, которые конкретно этим аппаратом занимаются. Попробуйте с ними связаться, наверняка помогут.
вооооот, по крупицам собираем инфу…
А мы овощи к новогоднему столу.
далее нужно будет разузнать что в программе
А что собственно не понятно то? 😃
вообще все.
вот если бы картинку с подписями, например roll/pitch или throttle что они значат? за что отвечают?
ПИДЫ буду регулировать и постараюсь в бумажном виде записать как правильно регулировать трикоптер
А мы овощи к новогоднему столу.
3 января, однако ))
вот и мой тяжеловес обрастает электроникой. скоро буду настраивать
вот и мой тяжеловес обрастает электроникой
А что за моторы?
TR 35-36B 1300kv Brushless Outrunner с винтами 10х5. правда, мне совсем не понравились их напаянные контакты. ни в одну “маму” нормально не лезли. пришлось их выпаять и выбросить, а вместо них нормальные припаять. надеюсь, грамм 700 сможет поднять…
есть у меня такие моторчики…если честно не понравились своей прожорливостью…
на изике такой стоял выедал аккум минут за 20, вто время как 2213 пилотажевский кушал этот же аккум в течении часа
Я вот тоже влился в Виий воды, кардуиной разжился, прошил ее, прицепил платку от моушнплюса но чегото она у меня гиры неотдупляет! платку такую я пока что невстречал на просторах инета
Дим зайди alldatasheet.com ищи описание на микруху nec туда и пайся
Чтобы и2с работал, его линии должны быть подтянуты к +. Подтяжка есть? Есть возможность чем посмотреть отвечает вобще что-нибудь плата или нет? Хотябы подтверждения выдает при выплевывании адреса устройства в шину? Может просто адреса другие используются. Неизвестно что сама нинтенда опрашивает. Возможно, те платы которые не работают - работают на других адресах шины. А ведущее устройство опрашивает по нескольким адресам и останавливается на том, где ответ есть. Описаний i2c полно в инете, можно в яндексе набрать.
Отбой! Всё заработало!
Толи я перепутал SDA и SCL, толи аиндосы на одной из фоток разъема виишного! 😃
Поменял местами, гирики стали отдуплять 😃 Спасибо всем за советы 😃
Кстати НЕКА пинаута так и не нашел, только в одном месте мануал на мульонстраниц нашел но пинаута нет, но уже и не важно 😃
провода от ардуины до мошена делай как можно короче- причина многих глюков в дальнейшем
да про провода понятно 😃 Ща с остальным разбирусь 😃
на ардуине нашел контакт 3в, припаял туда…скачки пропали.
Саш, а это ты видел?
Hi I want to contribute with a thought.
Directly from the Arduino homepage regarding the NANO power output.
The FTDI FT232RL chip on the Nano is only powered if the board is being powered over USB. As a result, when running on external (non-USB-) power, the 3.3V output (which is supplied by the FTDI chip) is not available
Похоже 3.3 вольта пропадут как только ты запитаешь свою платку не по ЮЭСБИ а от внешнего питалова
не не не…все работает…
завтра буду беребирать мозги…посмотрю куда я плюс паял чтобы 3 вольта не пропадало…потомучто от 5в реально засада со скачками напряжения была
получил ардуину, работает но конфигуратор какой-то глючный
если только гиры то график адекватный, с нунчаком усиление такое что график почти вылезает из окна
как вводятся параметры ПИД ? окошки не реагируют на мышь
фига се графики… такое впечатление что нунчак статически неустойчив
Фигасе! Петр решил заняться трикоптером!
не выдержала душа поэта - когда любимый нунчак без него ломают ? 😃
конфигуратор какой-то глючный
если только гиры то график адекватный, с нунчаком усиление такое что график почти вылезает из окна
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.