Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
Вот кстати сегодняшний подлет гайки в режиме КРУИЗ. Давно ее не трогал.
Раньше перед взлетом она не стремилась кувыркнуться, сейчас же нужно рулить стиками. прижимая ее в горизонт, что бы взлететь.На первых кадрах это демонстрирую. Ни одни танцы с бубнами не помогли. В режиме ХОВЕР вообще ее поднять невозможно. Может кто чего скажет по сей проблеме. Все тримиры в нуле. Как тринажер, очень хороший и прикольный апик.
Загружу видео летних полетов, там она себя ведет гораздо лучше.
А стремится кувырок сделать всегда в одну и ту же сторону?
Чо за свет такой прикольный на ней?
А вот еще один тринажер-реал , рекомендую тем кто начинает … самое ТО. Научит всему!!!
Lama 4 = 2 x Micro brushless Outrunner 3500kv + GY293 + V-Tail Mixer
www.youtube.com/watch?v=tE8DOAgfJaI
Х… знает, но движки все ОК. Может турбо режим включила!!! 😄:D:D Ставил другие - разницы никакой.
А стремится кувырок сделать всегда в одну и ту же сторону?
По разному бывает… не угадаешь. В этом и проблема. Вот лама таких кренделей не выдает
Кстати такие гайкины кувырёшки при старте наблюдал не один раз просматривая видеоматериалы
Выше отписал , прочитав неправильно- СВИСТ
А свет - обычные полоскове светодиоды (ленточные). В группе 3 штуки, продаются километрами и любого цвета и что не маловажно, как раз на 12 вольт + дико яркие
А вот и летние полеты. Первая проба гайки - радости полные штаны 😁😁😁
И тогда она действительно была другая…
Кстати такие гайкины кувырёшки при старте наблюдал не один раз просматривая видеоматериалы
Чуть выше я выкладывал ролик, как правильно Гайку настроить. Там перевертыш тоже был. Недостаточная чувствительность гирика.
В группе 3 штуки, продаются километрами и любого цвета
Это понятно. А питание как заводили на них? 4 отдельных разъема?
Чуть выше я выкладывал ролик, как правильно Гайку настроить. Там перевертыш тоже был. Недостаточная чувствительность гирика.
И это тоже пробовал менять в широких пределах, а так же переключение режимами полета и с пульта и без него и и изменение чувствительности аналогично…и управляющий на землю сажал…разные подкладки, включая футабовские (остановился на обычной липучке, оказалась самой эффективной в плане гашения возможной вибрации) хрен так и остался не слаще редьки.
А свет через 4 разъема , а они соответственно через вот это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Есть еще прикольнее вариант ,может очень многое, но кучу проводов нужно разводить banned link
Такой ставлю на большой аппарат, когда стрельбу феерверками с борта виду
когда стрельбу феерверками с борта виду
Прикольно. А видео есть?
Как нибудь выложу , но в ветке Х650, с него то и пуляем. Выглядит впечатляюще, примерно как захват Марсианами Земли 😁
В теме про трикоптер было такое видео. Пацталом!
Народ,Ай нид хелп!!!
у кого Гайка под рукой?
Сделайте доброе дело, померяйте диаметр вала родного мотора, там 3мм или 3.17 ???
3.17 (обычный стоковый, ротор черного цвета)
Саш, спасибо большое!
На новых скорпионах 3 мм, на старых - 3.17
подскажите. А для квадрокоптера (или 6 моторного) есть различие между пультами?? Мне сказали, что спектрум нужен для него. Футаба 7 подойдет для него??? или лучше какой-то определенный пульт??
Для девайса, заявленного в теме, различий нет. Подойдёт любой, даже самый дешёвый (4 канала) стоковый пульт от Ламы. Но к пульту, естественно, приёмник нужен.
А для квадрокоптера (или 6 моторного) есть различие между пультами?? Мне сказали, что спектрум нужен для него. Футаба 7 подойдет для него???
У меня Futaba 6, все нормально.
А вот еще один тринажер-реал , рекомендую тем кто начинает … самое ТО. Научит всему!!!
Lama 4 = 2 x Micro brushless Outrunner 3500kv + GY293 + V-Tail Mixer
а я вот никак не могу с вертолета на квадрик перейти 😃)) ну не лезет в голову на автомате где у него перед, а где зад черт побери…
Попробуйте, как Суворов деревенских солдат учил. Сено-солома. Навесьте БАНО на квадрик. И будет зелёный-красный, а не лево-право. Помогает! У меня была такая же фигня. На Ламе мог висеть и летать любой стороной. На квадрике - хрена! Пришлось учиться заново. ХЗ почему, вроде всё одинаково.
Висят! Правда одновременно видны только или задние красные или синие передние. Видимо надо еще добавить. Я уж хотел канопу от вертолета наклеить на квадр, на первое время =)
подскажите. А для квадрокоптера (или 6 моторного) есть различие между пультами?? Мне сказали, что спектрум нужен для него. Футаба 7 подойдет для него??? или лучше какой-то определенный пульт??
Вы глупости пишете – в теме про Микрокоптер Вам сказали, что он поддерживает сателлиты Спектрум. А это обозначает, что можно использовать именно сателлиты Спектрум, но вовсе не обозначает, что только аппаратуру Спектрум. Хотя, в том случае, это будет удобнее, но не необходимо.
А конкретно по аппаратуре – бренд любой (в разумных пределах), главное – необходимое количество каналов (лучше с запасом на будущее), и чтобы аппаратура поддерживала необходимые миксы.
Игорь в чем вы видите глупость? Я понял, что использовать спектрум будет удобнее. Вот и интересуюсь что подойдет, а что нет. Читаю и разбираюсь. С какой целью нужно дерзить?