Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
по поводу крашеустойчивости-если собрать всё по инструкции с циакрином то после краша лучь скорее под корень сломается(там как раз самое хлипкое место) чем моторы из пазов повылетают 😃
Да, понимаю о чем вы, коллеги. Не радует это меня. Не планируете ли вы поставить GU344 на классическую раму, как делают многие коптероводы? И нафиг тогда ихний фрейм, пусть на серванте стоит как статуя!
а нафига мне кетайская коробочка ежели у меня плата Серегина от аиркам.ру более продвинуьая есть 😃
не совсем про пепелац от GAUI, но интересно -
не совсем про данный пепелац, но интересно -
Мужчины, ну уже не смешно, за последние несколько дней этот ролик из интересного превратился в баян бородатый, уже везде где только можно и неможно его постили 😃
Дмитрий, расскажите, как 330х летает в новичковском режиме? Как я понял вы полет в продвинутом в ночи не застали. Интересует особенно в объективном сравнении с аналогичными по размеру коптерами на базе аиркама
Да пока рассказывать особо нечего, собрали, настроили за пять минут по инструкции и в квартире подлетнули, висит нормально пока сказать больше нечего ибо поздно было а соседи у меня нервные не стал их беспокоить особо:)
Аиркамовская система имхо более продвинутая и гибкая 😃
Продвитуность и гибкость сама по себе не есть преимущество 😃 Пилоту квадрика нужен конечный результат - стабильный полет, отсутствие крашей, энергоемкость, безопасность! Если можете, оцените полноценный полет 330х и расскажите нам об этом 😃 Желательно сравнить аналогичный по размеру Аиркам по своим ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ свойствам с 330х
Тогда коллегам будет проще сделать выбор. Лично я сделал выбор только по причине доступности 330Х (с аиркамом непонятки, где, как, когда…) Надеюсь 330х не подведёт в сравнительных тестах!
Отсутствие крашей??? Не смешите, краши отсутствуют только у тех кто не летает:)
С точки зрения потребительских качеств в аиркаме непример реализовано удержание высоты по бародатчику, автопосадка и много других полезностей 😃 Гауишная штуковина пока больше на игрушку плаг энд плэй похожа но это пока поверхностные умозаключения 😃
Да, всё это очень вкусно! Но какова цена вопроса? Да и не всем это нужно, главное что бы было надежное и летало нормально, при минимальном вмешательстве пилота. Честно говоря, полетав на аиркаме коллеги, на гексакоптере, я понял что нужно постоянно “висеть” на ручках. Вероятно, версия платы и софта была не самая последняя. Может быть элементная база была не самая продвинутая, или отсутствовали какие-то компоненты, например бародатчик. Ни в коем случае я не делаю выводов и всей концепции Аиркам на основе протестированного коптера. Очень хочется сравнить его поведение с 330х и понять, куда двигаться дальше. Наворачивать 330х или срочно продавать и строить Аиркам.
Если шестерку Вы на ручках всё время держали то 330й точно не для Вас 😃
Даже в режиме для новичка? На двубаночной батарее? Вы еще больше раззадорили мой интерес как к 330х так и к продвинутой плате Аиркама 😃
Ждемс видео сборки и результатов теста от Артёма!
Пы.Сы. А как же тогда 330х висит сам, а передатчик пилот кладет на пол и отходит в сторонку? Фейк? 😃 За кадром 330х - ым управляет кто то другой?
Ну я могу конечно попробовать убрать руки но что то мне кажется это хорошим не кончиться! сегодня постараюсь заснять единственно как всегда при освещении луны:)
Докладываю! не хрена она не весит сама! клоунским носом вперед и параллельно земле пофигачила! буду разбираться как ее тремировать!
Артём, хотя бы видео сборки (то, что успело записаться) выложи! Ну и чёс носом вперед… уж очень все это интересно!!!
буду разбираться как ее тремировать!
сорри, триммеры на аппе есть?
сорри, триммеры на аппе есть?
А что это такое? и где это на дх 7 находиться?
хехехехех извините за сорказм! но первое в аппе надо поставить не вертолет а самолет!
второе тримеры на аппаратуре влияют не понятно как ! надо перечитать инструкцию и поговорить с самолетчиками!
но первое в аппе надо поставить не вертолет а самолет
В инструкции это явно прописано. А попробуйте отключить канал гиры (наверняка ведь Вы его прицепили), и повисеть так. Каков будет результат, интересно.
Андрей, ты хочешь сказать, что сам еще до сих пор не запустил аппарат???
Андрей, ты хочешь сказать, что сам еще до сих пор не запустил аппарат???
А я никуда не спешу. Завтра вот добрый человек подкинет разъемов батарейных, послезавтра мож начну экспериментировать. Да и на работу устраиваться надо, тож время отнимает 😃
Доброй ночи всем!
вот маленькое видео с выключенным каналом гиры и управлением с крутилки !
летал на продвинутым так как на лошковом что то вообще не возможно летать!
постарался что бы было видно и тарелку и руки ! отпускать пробывал, но размеры спальни не позволяют особо сильно расслабляться! так что ищу причину ухода вперед!
pS Так же продолжаю монтировать видео со сборкой и первым Советским полетам тарелки:)