увы, предзаказ c бонусной батарейкой - During Pre order allwill be get a free battery
закажу штучку на пробу
а я не буду заказывать на пробу.
так ни кто же и не заставляет.
вам нужен супер китайский клон за 20 баксов ждать
что мне нужно - я как нибудь сам решу, без сопливых ;)
а пост мой всего лишь показывал нужность подобных коментариев, форумное сообщество ведь просто изнывает от желания узнать “купит ли rippers этот коптер”, или “что на это скажет HikeR”, или еще кто-нибудь…
закажу штучку на пробу
Будем ждать ваших отзывов и впечатлений.
что мне нужно - я как нибудь сам решу, без сопливых 😉
а пост мой всего лишь показывал нужность подобных коментариев, форумное сообщество ведь просто изнывает от желания узнать “купит ли rippers этот коптер”, или “что на это скажет HikeR”, или еще кто-нибудь…
А он?
А ты?! 😈
Дима (Пиранья), дай, пожалуйста, адрес Гауи, че-то найти не могу(
Нашел на фотографии)))) Но что-то я этого чуда на их сайте не нашел
смотри у дистрибьюторов =), в стоке или уже предзаказы должны быть. GAUI как я понимаю распространяет продукцию не через свою сеть и не через свои магазины =)
так ни кто же и не заставляет.
вам нужен супер китайский клон за 20 баксов ждать
Буду ждать и не вижу в этом ничего такого!
что мне нужно - я как нибудь сам решу, без сопливых 😉
Дим, Вы чего так завелись то? Мужикам интересно, так пусть и покупают. По крайней мере, узнаем “из первых рук” что за птица.
да не заводился я. просто стало интересно, почему когда я в ветке про 250-ого рекса рассказываю про деталь от 250-ого рекса и сравниваю ее с деталью от клона - получаю месячное предупреждение “за сообщение не по теме”. а вот делиться своими желаниями/потребностями - это в порядке вещей получается, значит можно в любую тему ходить и писать “это я куплю, а это я не куплю”…
Да погодите вы делить шкуру не убитого медведа:)
Они появятся только в мае! все делают пред заказ!
Подождем-с.
Если коллеги, что в теме, не отсоветуют, возьму себе такого!!!
Тээкс, выведал у кетайских братьев кое какую техническую инфу 😃
Моторы kv :1100
Пропеллеры 8 x 4.5
Esc: 7A ( HOVERING 2A/PER ONE)
Battery : 2200mah 7.4v
flying time : 15-20 mins
А чота он такой маленький… На ветру, наверное, сильно болтать будет. Или нет? Чего спецы скажут? И камеру они сверху клеют - тоже не ясно. Нормально подвес компенсировать эта штука сможет или нет…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.