Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!

Хейль

Нашел на фотографии)))) Но что-то я этого чуда на их сайте не нашел

karabox

смотри у дистрибьюторов =), в стоке или уже предзаказы должны быть. GAUI как я понимаю распространяет продукцию не через свою сеть и не через свои магазины =)

Мао
rippers:

так ни кто же и не заставляет.
вам нужен супер китайский клон за 20 баксов ждать

Буду ждать и не вижу в этом ничего такого!

MPetrovich
HikeR:

что мне нужно - я как нибудь сам решу, без сопливых 😉
а пост мой всего лишь показывал нужность подобных коментариев, форумное сообщество ведь просто изнывает от желания узнать “купит ли rippers этот коптер”, или “что на это скажет HikeR”, или еще кто-нибудь…

Дим, Вы чего так завелись то? Мужикам интересно, так пусть и покупают. По крайней мере, узнаем “из первых рук” что за птица.

HikeR

да не заводился я. просто стало интересно, почему когда я в ветке про 250-ого рекса рассказываю про деталь от 250-ого рекса и сравниваю ее с деталью от клона - получаю месячное предупреждение “за сообщение не по теме”. а вот делиться своими желаниями/потребностями - это в порядке вещей получается, значит можно в любую тему ходить и писать “это я куплю, а это я не куплю”…

A_Nitro

Да погодите вы делить шкуру не убитого медведа:)
Они появятся только в мае! все делают пред заказ!

Piranha

Тээкс, выведал у кетайских братьев кое какую техническую инфу 😃

Моторы kv :1100
Пропеллеры 8 x 4.5
Esc: 7A ( HOVERING 2A/PER ONE)
Battery : 2200mah 7.4v
flying time : 15-20 mins

AndroNNNio

А чота он такой маленький… На ветру, наверное, сильно болтать будет. Или нет? Чего спецы скажут? И камеру они сверху клеют - тоже не ясно. Нормально подвес компенсировать эта штука сможет или нет…

Piranha

Ну вообще вопросов пока больше чем ответов! вот rcteam.ру обещали привезти его и дать мне на пробу тогда и поймем что к чему

alex-ber
Сергей_Вертолетов:

Почему же? Выбираю пока что между ГАУИ и вот этим.

Я конечно еще не ГУРУ но… По ссылке где ЭТИМ - ребята какието мутные (можете меня поправить) - я когда выбирал писал им… Долго мурыжили, затем отписали, что мол появилось можно заказывать… только я уже на другом проекте взял и бороздил… Вообщем-то проект судя по забугорному сайту - не очень… Багов много и с поддержкой непонятки! Но как говорится - хозяин - барин! Вам выбирать…

Сергей_Вертолетов

Спасибо,…про мутность соглашусь наверное. Вообщем рискнул, заказал GAUI. Будем посмотреть. Дали вдруг какую то скидку при покупке, сразу ей воспользовался и доставка получилась можно сказать бесплатно. Как приедет отпишусь.
Что склонило меня к выбору:

• фирменное изделие
  • маленькие размеры, для первого коптера думаю нормально
  • питание как 2s так и 3s что оч удобно
  • готовый конструктор, сборка нужна но “пилить-сверлить” ничего не нужно 😃
  • на видео неплохо летает, резвость неплохая
alex-ber
Сергей_Вертолетов:

Спасибо,…про мутность соглашусь наверное. Вообщем рискнул, заказал GAUI. Будем посмотреть. Дали вдруг какую то скидку при покупке, сразу ей воспользовался и доставка получилась можно сказать бесплатно. Как приедет отпишусь.

Я в никоем случае не хотел обидеть поставщика-просто осадок не очень приятный…
Как придет - обязательно отчетик киньте (тоже на него смотрю) просто с баблом пока напряг… Летаю на коптере от Андрея - доволен, но подумываю о расширении парка…
С уважением Александр!

Сергей_Вертолетов

Я уважаю наших ребят, которые профессионально этим занимаются. Но в Питере пока только идет наладка “сбыта”. Попробую, надеюсь что понравится 😃 Вон, стоило вертик микроклассику купить, теперь летаю дома каждый день! Главное начать 😃