Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!

alex-ber
Сергей_Вертолетов:

Почему же? Выбираю пока что между ГАУИ и вот этим.

Я конечно еще не ГУРУ но… По ссылке где ЭТИМ - ребята какието мутные (можете меня поправить) - я когда выбирал писал им… Долго мурыжили, затем отписали, что мол появилось можно заказывать… только я уже на другом проекте взял и бороздил… Вообщем-то проект судя по забугорному сайту - не очень… Багов много и с поддержкой непонятки! Но как говорится - хозяин - барин! Вам выбирать…

Сергей_Вертолетов

Спасибо,…про мутность соглашусь наверное. Вообщем рискнул, заказал GAUI. Будем посмотреть. Дали вдруг какую то скидку при покупке, сразу ей воспользовался и доставка получилась можно сказать бесплатно. Как приедет отпишусь.
Что склонило меня к выбору:

• фирменное изделие
  • маленькие размеры, для первого коптера думаю нормально
  • питание как 2s так и 3s что оч удобно
  • готовый конструктор, сборка нужна но “пилить-сверлить” ничего не нужно 😃
  • на видео неплохо летает, резвость неплохая
alex-ber
Сергей_Вертолетов:

Спасибо,…про мутность соглашусь наверное. Вообщем рискнул, заказал GAUI. Будем посмотреть. Дали вдруг какую то скидку при покупке, сразу ей воспользовался и доставка получилась можно сказать бесплатно. Как приедет отпишусь.

Я в никоем случае не хотел обидеть поставщика-просто осадок не очень приятный…
Как придет - обязательно отчетик киньте (тоже на него смотрю) просто с баблом пока напряг… Летаю на коптере от Андрея - доволен, но подумываю о расширении парка…
С уважением Александр!

Сергей_Вертолетов

Я уважаю наших ребят, которые профессионально этим занимаются. Но в Питере пока только идет наладка “сбыта”. Попробую, надеюсь что понравится 😃 Вон, стоило вертик микроклассику купить, теперь летаю дома каждый день! Главное начать 😃

alex-ber
Сергей_Вертолетов:

Так тут только одна ссылка и была на этот коптер. Про предзаказ ничего не написано, вероятно было…

Сергей, удачи Вам! Просто если очень хочется - надо попробовать! И еще - интересно как придет - там все так вкусно как пишут? Чем платили и в каком комплекте заказывали (камера, и т.д.)?

Сергей_Вертолетов

Платил PayPal, только коптер (разобранный в виде кита как я понял), все остальное у меня есть 😃 Вышло 355, с учетом неожиданно предложенной скидки (бонусные очки дали, переводимые в доллары) за покупку. Там есть разные валюты, все просчитал - USD выгоднее всего. Просто было дело, покупал ET OSD Pro за фунты, ибо за доллары в Англии получалось дороже на 500 RUR, вот как бывает.

AndroNNNio

Аха, спасибо, чот пропустил. Волнуюсь 😃

AndroNNNio

То есть еще и батарейка халявная 😃 А как он с аппой дружит, не узнавали? Типа там Спактрум-не Спектрум. А то вот у наших деятелей какие-то проблемы с этим, вроде.

Сергей_Вертолетов

Надпись (я ее не видел лично) про батарейку то вроде убрали. Приемники на фотках мелькали как Футаба так и Спектрум!

Хейль

Сереж, напиши, когда полу\чишь и сопряжешь со своей аппаратурой

Сергей_Вертолетов

Коллеги, обязательно сделаю отчет. Первый коптер все-таки. Аппаратуру буду пробовать как Спектрум, так и ХоббиКинг, обе на 2,4 ГГц (модули и приемники, сама аппа - Турниджи 9Х). Как я понимаю, 6 каналов должно хватить?
GAUI управляется по 4 каналам, плюс канал для управления чувствительностью 3-х осевой гиры и плюс канал для переключения полетных режимов этой самой гиры, насколько я понял.

Сергей_Вертолетов

Пообщался со службой поддержки магазина, на котором разместил свой предзаказ. Написал им, что мол, вводите людей в заблуждение, нигде про предзаказ не написано. Они исправились 😃
Кто хочет пред-заказать торопитесь, ибо(цитата):
First batch of the pre-order shipment will be around 15-MAY-2010.
Second batch of the pre-order (order start from 29/04) will be shipped at the end of MAY.
Так что еще есть время попасть в первую “очередь”.
Да, и еще - всем кроме дилеров в подарок бесплатно 2s lipo 2200 mah.

AndroNNNio
Сергей_Вертолетов:

Теперь хочу заказать наборчики пропеллеров, 8х4,5 - кто нить знает где подешевле?

Нашли? Еще бы БАНО увидеть с контролем разряда батарей. Можно было бы поэкспериментировать 😃