Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
Не, не то. Пимпочки - они вал крепят (исправился - не вал, а адаптер пропеллера к валу), к пропЭллеру отношения не имеют. Сам пропеллер закручивается гайкой сверху. Ни одна резинка таких оборотов не выдержит, послетает все нахрен. Если вот только верхнюю гайку на локтайт посадить… Тогда пропеллеры менять неудобно. Не брать же паяльник в поле. Вывод - учимся летать без крашей 😃
Свежее видео. Неплохая идея - типа тренировочных шасси для новичков!
Ай малаццы кетайцы! Предусмотрели в раме столько отверстий, что суй эти палочки - не хочу. Вот что значит “для потребителя”.
Тупо-сильно или тупо-слабо?
Аха, фотки появились. Так там крепление пропЭллера другое совсем. На Гайце он тупо прижимается гайкой сверху.
Тупо сильно!
- посмотрел я на фотки с открученным винтом и снял один – тарелка хрен летает с 3 винтами:) но я особо и не надеялся!
А какой квадрик полетит на трёх-то???
Чего-то ни хрена не получается ровно взлететь 😃
чуть отрывается от пола - наклоняется и в сторону уводит тут же
ладно приколхозил "защитный"круг из прутков карбоновых - винты пока целы…
толи лыжи не едут, толи руки кривые…
Во как народ придумал на квадриках отжигать! К сожалению, на обычном так не получится - нужна специальная система управления.
:)да что же это за “вирус” такой… в этом форуме уже в десятке мест встречал, да и на предыдущей странице… скоро через каждый пост будут это видео вставлять?
Ну вот, выдалась пара часов свободных. Пока пульт в пути, а DX6i новенький лежит и ждет своего покупателя, выдернул из Ламы V4 приемник, приколхозил его к коптеру, и взлетел 😃
www.youtube.com/watch?v=uYdlq23mSIc
У земли его колбасит сильно, а чуть повыше нормально. Мне показалось, что китайцы режимы полетов перепутали. В cruise проще управляется, чем в hover. Чутка полетал, оборзел, и положил ему на крышку камеру. ПРОСТО ПОЛОЖИЛ!!! Никаких скотчей и прочей муйни. Подлетнул с той же батареей 2S. Но через пару минут батарея села (из коробки не заряжал ее), до сих пор заряжается. Так что пока все 😃 Клоунский нос специально в кадре оставил, чтобы оценить уровень вибрации. А ее нету, блин! Тока вот в дверь не вписался 😃 Краш никаких последствий не имел, слава Богу!
www.youtube.com/watch?v=wu_ddyagRis
Сцуко, надо срочно втариваться батарейками!
Звук у него прикольный, как большого шмеля 😃
ПРо перепутанные режимы я писал !
сегодня был первый креш сделан! когда при резком вертолетном развороте тарелка просто перевернулась и со скоростью тоже вошла в землю!
надо отдать должное системе стабилизации вошла она ровно всеми 4 двигателями!
ну да ладно откапал отрехнул и покрутил в руках и выяснилось что вертолетные корни остались! про переходе какого-то угла тарелку просто переворачивает и выравнивает но винтами вниз! НАРОД БУДЪТЕ ОКУРАТНЕЙ!
Ну да перекрестился и пошел примастерил камеру вот что получилось!
полетать по очкам не получилось но пассажиры были довольны смотря другим в окна!
ЗЫ кстати утяжеленная камерой тарелка намного стабильнее
надо отдать должное системе стабилизации вошла она ровно всеми 4 двигателями!
Винты целы остались?
Гира, кстати, в каком положении стоит? Вернее, крутилка на гире.
Не пугайтесь, это хотя и Триллер, но с Хэппи-Эндом.
Прикольно мужик дает дёру от 330-го 😃))
Винты целы остались?
Гира, кстати, в каком положении стоит? Вернее, крутилка на гире.
Винты ослтались целыми!
крутилкой я не пользуюсь чувствительность стоит 50% и 65 на полетный режим!
Артем
крутилкой я не пользуюсь
А! а я от Ламы 4-канальный приемник приколхозил 😃
Надо еще с расходами поиграться так как резкости у нее хватает – но это не вертолет! как выяснилось переворачивается на раз два
как выяснилось переворачивается на раз два
Аха, тож заметил эту особенность. Причем практически в спокойной обстановке.
Аха, тож заметил эту особенность. Причем практически в спокойной обстановке.
ну не в совсем спокойной! но просто при самолетно вертолетном развороте ее переворачивает на раз!
да он взлететь даже не может ровно… ничего не понимаю…
или крутит, или на бок и переворачивается
что делать?
да он взлететь даже не может ровно… ничего не понимаю…
или крутит, или на бок и переворачивается
что делать?
У меня такая фигня с зеленой лампочкой. С красно полегче, можно почти висеть. Хотя тоже непроизвольные движения наблюдаются, то вперед тянет, то вбок. Гиру вроде на ровной поверхности инициализирую. Хотя все относительно.
Неужели точняк лампочки перепутали??? Там есть с лампочкой особенность одна, под каким углом на нее смотреть. Есть ролик, в котором американский коллега крутит включенный GU344 и при наклонах светодиод меняет цвет хотя микротумблер никто не трогает есс-но. Может тут собака порыта?