Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
Я бы заказал кое что, к кому присоединиться бы?
Принесли наконец долгожданный гуи в эти выходные буду пробовать 😃
2 Вертолетов, а сколько в запцацном комплекте пропеллеров (2 или 4)?
Там 2 правых и 2 левых пропеллера! Ну что, заказываем? Мне нужно парочку цанг на моторы
То ли Севастополь кинули, то ли они развлекаются, но, похоже, они в эти деньги продают только 2. Завтра утром получу посылку, посмотрю.
только 2, они меня предупредили, я тож себе в запас купил
Вот и непонятно – в остальном у них все цены совпадают с китайскими, но китайцы продают по 4. Вертолетов в Китае покупал 4. Код товара совпадает. То ли их поставщик кинул, то ли…
То ли их поставщик кинул, то ли…
Бизнес, что тут непонятного?
Ну что, заказываем? Мне нужно парочку цанг на моторы
Сергей, их нет в наличии.
Да, Андрей увидел, спасибо. Значит будем искать цангу на 3мм вал. Ибо 3,2 мм болтается не-по-деццки.
Собрал - полетал по комнате… кайф.
А выложите видео, как это происходит 😃
Уважаемые, подскажите пожалуйста, собрал я квадрик попробовал полетать на красной, висение и все такое, но у меня появилась проблема когда его поднимаю метров на 15 а потом начинаю сажать он себя ведет неадекватно, начинает дергаться что приводит в жесткой посадки, хотя вверх поднимается без проблем. Я как понимаю проблема в гире, вот только какая не знаю, подскажите плзз что можно сделать. Сам гироскоп я не настраивал, как было все так и оставил.
А так первое впечатления, хорошо летает, висит, скорость набирает, вот только нет у меня пока устойчивости при посадке.
Ну вот, снова в небе (еще раз спасибо Вертолетову за пропы)! Но начались непонятки. Если раньше в зеленой зоне он не взлетал вообще, а в красной все было нормуль, то после калибровки по последней инструкции все изменилось. В зеленой зоне взлетает, но не висит. Мотает его туда-сюда. Увеличиваю чувствительность гиры - начинается дрожание, того и гляди опрокинется. В красной тоже пока некомфортно, чуть опять пропов не лишился об стену. На улицу бежать не стал, потому как ветер. Мож, завтра поспокойней будет. Пока вот такие вот наблюдения. ХЗ, раньше-то на улице в ветер летал!
Не за что, Андрей, летай на здоровье 😃 Хорошему человеку почему ж не одолжить пропеллеров, даже если он находится в Калининграде а я в Питере! Наше хобби объединяет города и страны!
По теме: возможно стоит перекалибровать еще раз (или даже не один раз) до получения желаемого результата.
Да калибровался уже раз 5, и с зеленой лампой, и с красной. Но батарейка, блин, всего одна, а это мешает вдумчиво подойти к процессу 😃 Завтра, плюнув на все, пойду на улицу. С красной лампой 😃
А выложите видео, как это происходит 😃
Видео обязательно выложу… фпв уже приделал. Пока могу сказать одно - по сравнению с 250 рексом эта штука стабильная как боинг.
Люди подскажите плзз 😦 какой раз за сегодняшние полеты при висении метров в 10 от земли берет начинает дергаться переворачивается и падает, летаю при красной. Помогите плззз что не так я сделал?
😃 Такая же фигня… случилась. один луч рамы треснул в 1 месте.
😃 Такая же фигня… случилась. один луч рамы треснул в 1 месте.
У меня один луч полностью сломался (по середине) я взял пластиковую пластину и склеил луч заново, держится отлично.
А вот из-за чего он на высоте начинает дергаться, я так и не понял.
Думал полетать на нем по очках в районе 1 км, но что-то как-то стремно стало после таких падений непонятных.
Да какой там километр… я за забором участка шлепнулся - минут 20 искал.
И вопрос запчастей встает все острее.
Да какой там километр… я за забором участка шлепнулся - минут 20 искал.
И вопрос запчастей встает все острее.
Ну какие запчасти? Лучи можно самому сделать без проблем. А остальное вроде как недолжно ломаться. Лично я повелся видео, где его запустили в самое небо, но что-то стремно как-то его так запускать, ведется он себя просто не одыкватно, пока-что я жалею что купил данный квадрик, можно было добавить еще 400 баксов и взять немецкий квадрик. Люди летал кто высоко на нем, как он себя ведет? Я просто не пойму, толи гира глючная, толи я неправильно настроил что.