Корел, Иллюстратор, Компас - пофиг, главное результат 😃 Кто так хочет так и дро чертит.
У меня вон под рукой как то не оказалось никаких прог, кроме SprintLayout (для черчения печатных плат) И я в нем набрасывал варианты рамы 😃 (Да, пипец изврат 😉). Правда потом обнаружил что экспортировать не получится в нормальный формат. Пришлось перечерчивать.
Не Дим, ты не прав…, многим, подавляющему большинству нечего кроме как ДАЙ, не
нужно. Время сейчас не то. А таких как Женька-не то что еденицы…, это скорее исключение из правил. Лучче сказать дай. Не дадут-значит сволочь, жмот и вообще стремный чувак. А вот включить моск-уже впадлу, поковырять прогу по пару часиков вечером. Ну да, времени ни у каво нету. Все заняты. Работают типа… или устали, или пива пить нада, или… да много всяких или. Так что будут клянчить…
естессна мае категорическое ИМХО
Спасибо Александру за выложенные чертежи 😃 Мне то они уже вряд ли пригодятся, т.к. есть договоренность с Николаем Sci_Rosso, да и сам от нечего делать почти дочертил раму в nanoCad`е.
Вот это я в Компасе начертил за полчаса, никаких размеров, просто для примера…кому то может больше Corel Draw нравиться, сам с него начинал, но как только первый раз попробовал что то новое, то понял что мысль - найти что то лучше Компаса для начала - вызывает сомнения.
Вот собственно результат:
(кликбельно)