Все сборки и ссылки я видел и думаю что собрать и спаять я смогу
Уверен на все сто
А вот дальше затык
Наверное надо брать и пробовать))
Наверное надо брать и пробовать))
Конечно! Не только боги горшки обжигают. Все получится. Да и помощь всегда будет.
Я вот давно хочу обьективно сравнить харикравт и мк но для этого нужно стать обладателем обоих аппаратов. Тоесть тупо повисеть на чужом с чужими настройками, чувствительностью итд - нихрена не понятно будет. А если оба аппарата настроены на один пульт и все подогнано под себя - вот тогда можно делать выводы. В связи с чем заказал себе х650 (чисто в эксперементальных целях). Ожидается в течении мес.
Уважаемый Дельфин, надеюсь можно будет к вам обратиться за консультацией в случае возникновения проблем со сборкой итп?
надеюсь можно будет к вам обратиться за консультацией в случае возникновения проблем со сборкой итп?
Дмитрий, без проблем. Поделюсь всем тем что знаю.
Вы правильно сказали , что именно нужно сравнивать аппараты с одного пульта и с одних рук при усредненных настройках.Тогда исключается возможность “хвалить сое болото”. А это типичная вещь на страницах форума.
На данное время располагаю такой возможностью пробы. Конечно это сильно подрывает бюджет. Но уже в домашней лаборатории целый парк мультилетов брендового класса. Обсуждаю только неизвестные образцы. Остальное и так отлично обсуждается и обсасывается. Наверное главная задача состоит не в том , что бы что хвалить. Скорее для того что бы понять и добавить возможности выбора, а так же нарисовать реальную картину. Ну и что бы в ближайшем будущем появился наш Российский бренд для широких масс.
Так что радует что с вашим приобретением появится дополнительное независимое суждение.
Для того и берем…
Хотя немец меня по всем параметрам кроме цены и внешнего вида устраивает более чем, а китаец как раз наоборот очень притягивает внешне и весьма бюджетен. Осталось сравнить в воздухе, китаец правда пока будет без навигации - понравится, дозакажу.