А давайте обсудим Arducopter - APM
Я так понимаю RCTimer обычный реселлер, т.е. берет товар на реализацию.
странно что в др местах этого же самого нету…
RCTimer ArduFlyer Kit APM2.5 выглядит как спец заказ от таймеров на производство
Coming In arround 10/Nov
пичалька
А смысл в них теперь? Если таймеровские 2.5 нормального качества окажутся, смысл в ГЛбшной лотерее за 2.0? www.cuav.net/store/product.php?id_product=2 накрайняк.
cuav.net похоже накрылся одним местом, уже 2.5 недели заказ как “оплачен”, на письма никто не отвечает, и даже на claim в Палке тоже 😃 Не советую там брать.
так что вполне может AIOP быть нормальным, а APM косячным.
Может, но маловероятно все же, никаких “новых технологий” тут нет, фактически та же переразведенная AIO.
А разве производитель ставит на товар лейбу “обычного реселлера”?
Ну ладно, что то видимо они делают свое. Но CRIUS перепродают.
Может, но маловероятно все же, никаких “новых технологий” тут нет, фактически та же переразведенная AIO.
Ну понятно что они технологически похожи, но не факт, что произведены на одном заводе. Поэтому я и написал что качество у них может быть разным.
что касается качества то у полученная мною у китайцев платка с алиэкспресс (похоже на хорошую заводскую работу) была по качеству пайки лучше оригинальной дидроновской.
а вот с глб за 83 бакса так и не дождался, прождал 38 дней и пожаловался в пайпал. тупо вернули баблосы
Дидронсы открыли производство в Тихуане😆 Так, что цвет рук и география производства “оригинальных” плат будут весьма широкими. Скоро будем выбирать. как вино по годам и виноградникам😁
а в чём разница этого www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go… и этого комплекта www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go… ?
В первом весь набор и с телеметрией ? а во втором только контролер ?
Не помидрьте… просто имею NAZA с gps , но она пойдёт на гексу, а на квадрик подбираю котроллер(хочется взять всё одним заказом, чтоб потом не ждать снова по месяцу доставки…)
да.
“оптом” чуть дешевле чем частями
Точнее первый набор = второй набор + телеметрия + GPS
Не помидрьте…
Это в другую ветку. Во втором еще и GPS ·u-blox NEO-6M GPS module с RCTimer Radio Telemetry Kit 915Mhz x 1. Так, что если не болтается модулей от предыдущих комплектов, лучше взять за $149.99, как только появится.
Упс. не успел, но пусть будет:o
Понял. Спасибо! Жаль всё равно надо ждать пока появится контролер… 😦
А оплатить заранее не дадут(т.к. в корзину не положешь 😃 )
Рекомендую почаще заглядывать на их страницу, они появляются неожиданно;), а пропадают по графику. Дата дана с запасом, для сохранения имиджа.
Рекомендую почаще заглядывать на их страницу, они появляются неожиданно
Или воспользоваться благами цивилизации и нажать кнопочку на странице товара с напоминанием о приходе товара 😃
нажать кнопочку на странице товара с напоминанием о приходе товара 😃
уже нажал… 😃
кстати по поводу телеметрии,- что в комплекте. Где найти инфу что и как она будет передавать ?
Это двунаправленные модемы, кстати на 915 мГц. А в Литве разрешено использование этих частот или только 433 ?
Почитать про “3dr modem” на code.google.com/p/arducopter/wiki/Telem
на 915 мГц. А в Литве разрешено использование этих частот или только 433 ?
code.google.com/p/arducopter/wiki/Telem
вот это пока не выяснял…
уже нажал…
бесполезная фича, мне письмо не пришло
бесполезная фича, мне письмо не пришло
+1
Не пришло на яндекс ящик. буду так мониторить
Или воспользоваться благами цивилизации и нажать кнопочку на странице товара с напоминанием о приходе товара 😃
Кнопка не работает ни из аккаунта, ни с анонимуса. Точнее работает, но писем не шлет. Поэтому и пишу, чтоб наш пострел везде поспел. Давайте уже чёньть в тему про железку и её софтинку😒 И вообще контора ничего, а сервер у них косячный. Хранит только про заказы и деньги. Бывало слетал аккаунт после заказа. Но Саппорт все разруливает. (Пока)
Давайте уже чёньть в тему про железку и её софтинку
вот
2.8.1 - 9 часов назад - code.google.com/p/arducopter/downloads/detail?name…
описание там же.
а что софтинка, я попробовал 2.8.
новая рама моторы дт750 и пропы 12*4,5, рэйт P уменьшил немного до первого старта
попытка взлета - кувырок, на земле чеко кверхногами но без потерь
уменьшил пид скорости стабилизации до ,09 взлетел немножко повисел, поехал в поле тестить.
в поле был ветерок, поднял его на небольшую высоту - ветерок слегка от меня его уносит, тяну немножко на себя - раз - два - три , тут взревели моторы кувырок точно под ноги
минус карбоновый луч и пропы
одно из двух либо зря я не подстраховал стяжками пропы, либо чтото глюкануло в прошиве.
в блогах дидронес видел крэш-репорт от одного чела, Рэнди предположил что у него просадка питания, но как то странно разрабочики подсуетились вычистить в рам 5% свободного места как выразились “для безопасной работы” после этого и вышла 2.8.sr1
Давайте уже чёньть в тему про железку и её софтинку
Золотые слова. А то всё больше про виноградники )))