Вот эти живо не советую! У меня две сразу погорели. И еще у них нету возможности запитать все от 5В.
А с ибея работают отлично на том же сетапе.
Нужно брать те, где перемычки под запайку есть. Типа как оригинал.
Нужно брать те, где перемычки под запайку есть. Типа как оригинал.
Господа, лопухнулся, поставил на коптер с АПМ 2.0 токовый датчик АПМ2.5
поставил впаиванием на плату раздачи с разборкой рамы и сборкой после этого
есть ли возможность подключить на 2.0 или нет
да, подключайте выход сенсора напряжения на A1 а сенсор тока на A2 общий на gnd. питание там 5,3 а надо 5.0, поэтому vcc от модуля не берите, а используйте дополнительный стабилизированый источник
в конфиге выбирайте напряжение + ток апм 2.0/2.5 non 3dr
кто уже залил бетту 3.1??? она почвилась в планере…
не пинайте что не в тему, хочу для видео это купить www.aliexpress.com/store/…/119062_903019879.html. под амп 2.5, осд в 1.0 (буду юзать пока не сгорит) апа- турнига 2.4, ну и амп 2.5. модем на 915
что скажите? кетацы говорять типа от5 до 10км, или не актуально для квадры
что выбрать
не актуально для квадры
именно дальше километра всеравно не улетиш
Скоро приедет АРМ 2.5 .
Подскажите, для квадрика (пока без ГПС даже) ,какой версией софта пользоваться ? Какую версию прошивки заливать ?
Что б постабильней и без гюков … А то по обсуждениям все неоднозначно …
какой версией софта пользоваться ?
на сегодня это 1.2.78
Какую версию прошивки заливать ?
3.0.1
ну дак что новую версию заливать 3.1бетта???😃
заливайте
потом расскажете 😃
На квадрике с дефолтными - бета летает.
В лоитере коптер улетает по ветру и сильно вверх. В актуальной прошивке такого небыло.
В стабилизации немного резвее реагирует на стики и сильнее его ветром раскачивает. Пиды теже, единственное что изменил то это тип рамы поставил “V”. Ерайз флеша делал. Все калибровал тоже дела по новой.
Один большой плюс в прошивке это старт моторов при арминге на минимальных оборотах. Стабилизация не работает пока не дать газу.
Один большой плюс в прошивке это старт моторов при арминге на минимальных оборотах
не понял а можно чтоб не крутились а стояли как сейчас?
не пинайте что не в тему, хочу для видео это купить www.aliexpress.com/store/…/119062_903019879.html. под амп 2.5, осд в 1.0 (буду юзать пока не сгорит) апа- турнига 2.4, ну и амп 2.5. модем на 915
что скажите? кетацы говорять типа от5 до 10км, или не актуально для квадры
что выбрать
Тоже о таком подумываю, может потом самолет прикуплю, кстати здесь дешевле, а здесь- с новым приемником RC805
не понял а можно чтоб не крутились а стояли как сейчас?
В описании настроек видел, работает ли не проверял.
Телефон HTC One X
переходник OTG + 3DR на 433
картинки с экрана из 2 приложений под андроид: