А давайте обсудим Arducopter - APM
Да, похоже это не у меня проблемы, а в Арду : Bad Gps Health
у меня сейчас в 3.2-dev - точно такая же проблема, пошел копать дальше…
за 10 января ещё есть несколько постов на сайте дидроносов, к сожалению без ответа…
похоже это не у меня проблемы
и жпс 100% нео))) да?
там пять дней назад что-то в протоколах поправили - скомпилю себе - посмотрю…
…я не могу врубится,что там за страшные истории сэксуального характера с питанием АПМ? -что купить чтоб уж наверняка питалось как надо?
не надо путать
блин довели я аж перечитал инструкцию copter.ardupilot.com/wiki/sport-mode/
лучше вы не путайте
что купить чтоб уж наверняка питалось как надо?
Сэкономь деньги, ничего не покупай, и АПМ тож не покупай…полетнеги (любые) это только истории “сэксуального характера”… с паяльником… настройкой… головой… комплектующими… погодой… аномальными явлениями итд
я ничего не путал, можете почитать вики или мб кто то уже опробовал спорт кроме меня?
В 3.1-rc5 пробовал. Вещь шикарная, но однозначно неимоверно жрет акк))) Работает с большими углами отклонения и держит альтхолд.
А то что антенна во втором наборе 35x35 мм в этом тоже нет разницы?
Ну есть у меня такая антенна. Работает отлично. Вроде бы речь про модуль, а не про антенну? Да и “навител” не в тему…
с питанием АПМ? -что купить чтоб уж наверняка питалось как надо
Купить то, где жалоб нет, а брак бывает везде и во всем.
ничего не покупай
Послушайте этого человека (Alex27111972), который с самого начала в теме всех контроллеров.
это только истории “сэксуального характера”.
Плохого не посоветует 😁 Меня вот научил и до сих пока “секаса делать ©”.
Послушайте этого человека (Alex27111972), который с самого начала в теме всех контроллеров.
Есть такой знакомый,с такой жизненной позицией и подходом к любому делу… ооочень мягко скажу, врос корнями к креслу и жизнь за окном…по нарастающей проноситься…надо вселять надежды товарищи,а не на корню рубить! )
…а вуконг и ys-x6 я всегда успею купить)
ооочень мягко скажу
Пл…ть ну чтож у вас не хватает мозгов перечитать крайние 30-ть страниц данной ветки, уже бесить начинает реально, нет всем ведь или в рот разжевать и положить или поумничать…
блин довели
Юр мы с Сашкой (raefa) как то посмеивались над твоим видосом по настройке АПМ на паркфлаере, посыпаю голову пеплом, будь товарищем перепости видео и сюда пжлста (желательно все и на каждой странице), ну уже просто невозможно, глядишь может обострение у “особо одоренных” пройдет…
как то посмеивались над твоим видосом по настройке АПМ
не но работает же такая “настройка” и главное вопросов куча отпадает
будь товарищем перепости видео и сюда пжлста (желательно все и на каждой странице)
уже сказал где искать, пусть ищут или просят я скидывать в личку буду 😃
уже сказал где искать
Счас еще кто нить самый умный вылезет и шило-мочало начинай все с начало, будь другом, запостииииии…
у меня сейчас в 3.2-dev - точно такая же проблема, пошел копать дальше… за 10 января ещё есть несколько постов на сайте дидроносов, к сожалению без ответа…
Надеюсь глюк временный, а не глобальное изменение в коде, хотя glitch переделывали. Мож что просто накосячили… Сергей, следи за темой.
запостииииии…
Соблюдайте технику безопасности снимайте пропеллеры при настройке!
Решил что писать очень долго и много по этому снял видео: (забыл сказать после прошивки нужно сделать ресет, делается в окне терминал, там конект, начинаем печатать: setup, reset, просит нажать Y после просит перезагрузить надо нажать кнопку на плате) после можно настраивать:
Ообязательная настройка:
дополнительная настройка:
подробно о подключении регуляторов и вращении моторов:
тут шопотом в 4 ночи пытался логи изучать
скоро будет новый видос 😃
будь товарищем перепости видео и сюда пжлста (желательно все и на каждой странице), ну уже просто невозможно, глядишь может
не пойму почему на этом форуме нет фака в начале ветки,как к примеру на 4пда и многих других форумах,реально же много вопросов отсеивает и не надо искать что то важное по всему форуму.а может найдется смельчак который напишет фак по теме,ведь полной рускоязычной инструкции все равно нигде нет,думаю монго благодарных бы нашлось,да и тема не мусорилась от глупых вопросов вроде моих.
Форум не поддерживает закрепление в шапке.
Сергей, следи за темой.
С кучей матерных заклинаний и с помощью какой-то матери скомпилил себе V3.1.1-rc1 😃 но настраивать сегодня её уже влом - завтра проверю…
Пропы снимайте!!! Сегодня порезал пальцы,прошивка 3.1,плата черная,та ,что пришла без компаса.И еще-при перевороте функция отключения пропов не работает.
Кусается?
Не Вы первый, вот здесь сравнивают АПМ с Русской рулеткой !!
diydrones.com/…/arducopter-or-russian-roulette
Ну черта боятся,в ад не ходит.
Совет изучить ветку и не тролить,по опасности АРМ.
Как можно настраивать АРМ с пропами?
Тоже получал пропами по пальцам,но исключительно по неопытности.
При перевороте функция отключения пропов не работает.
Тоже заметил, пробовали переворачивать. Может оно где включается?
Пропы снимайте!!! Сегодня порезал пальцы
Кто то еще настраивает коптеры не сняв пропы? Уже столько мяса в фотках показывали… что то плохо действует.
Даже видео снимал (Баян) 😃
Сорри за оффтоп, но вроде опытные люди, и пальцы суют в пропы
До опытного мне еще далеко,коптер был привязан,стараюсь перед полетами немного погонять оборудование и проверить ФС.На МР ФС отрабатывал посадкой на лэнд,на веревочках все случилось наоборот-полный газ,если коротко,чтоб не наговаривать на хорошую систему ардукоптер,виноват сам.Изв за офф.